Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как его вернуть?

Рекомендованные сообщения

Очень прошу у вас помощи. Совсем незнаю, что делать.... Мы встречались почти 2 года. Отношения стали катиться в яму (было неинтересно друг с другом и т.д.). Я через пару дней стала встречаться с другим. Мы были вместе 2 месяца. Я попыталась вернуться к прежнему, но он не может мне простить того, что я так быстро нашла ему "замену". Сейчас у него новая девушка и он совсемне хочет ко мне(хотя неделю назад, говорил как сильно меня любит). Но я одумалась, поняла, что жить без него не могу. Что делать? Можно ли его вернуть?

Трудная ситуация. Если честно, то вы сами виноваты. Нельзя так поступать...хочу-не хочу... Вы ему скажите о своих чувствах и оставьте в покое, дайте ему самому подумать. Он сам решит, что делать.

Как можно тебе помоч, через форум? Лично я этого непонимаю, дать ответ на какой-то определённый вопрос да, а тут сразу и всё)).Почитай сайт, почитай раздел "для женщин"(ссылка на главной странице, слева).

Инициатором был он. Но через пару дней вернулся назад, а я не захотела. Когда гуляла скорее хотела забыть, отвлечься. Затянуло немного, конечно. Но тем не менее о нем я думала.

Очень прошу у вас помощи. Совсем незнаю, что делать.... Мы встречались почти 2 года. Отношения стали катиться в яму (было неинтересно друг с другом и т.д.). Я через пару дней стала встречаться с другим. Мы были вместе 2 месяца. Я попыталась вернуться к прежнему, но он не может мне простить того, что я так быстро нашла ему "замену". Сейчас у него новая девушка и он совсемне хочет ко мне(хотя неделю назад, говорил как сильно меня любит). Но я одумалась, поняла, что жить без него не могу. Что делать? Можно ли его вернуть?

Если на самом деле любит то рано или поздно вернёться, лучше конечно рано:) Не пытайся его сейчас вытащить, пусть пройдёт немного времени, время лечит ВСЁ!

Если любишь и правда не можешь без него,тогда так и скажи ему, встреться с ним и смотря в глаза скажи ему это. Он сколько уже с той девушкой? Он просто обижен на тебя

2 Автор, я думаю он к тебе не вернеться,потому что ты дала ему понять что все(гордая),вот теперь и отвечай за это,а так походу очень сильно смахивает на то,что тебя новый бой оставил.

Уже говорила.... Говорит, ему все равно. С новой девушкой 3-4 дня.

ты гуляла с другим ему былло не приятно.Тебе ведь щас тожЭ очеень не приятно что он с ДРУГОЙ.

И ваще как можно через 2 года отношений быстро начать с другим\другой.....Я бы не смог....

Отношения стали катиться в яму (было неинтересно друг с другом и т.д.).

Второй раз встречаю такую заяву за последние 2 дня. И тот же вопрос задаю: что-то изменилось? Что сделано за последнее время, чтобы выкатиться из ямы, чтобы стало интересно друг с другом?

Что вы оба можете предложить в будущем вашим отношениям, если допустим вернется. Куда вернуться то? В яму обратно?..

Прегласи его наужин.. поговори с ним о ваших отношениях в прошлом. Напомни ему как вам было хорошо вместе, ну и всё такое.. попытка не пытка.

Но возможно, что он тебя просто разлюбил. Конец. и такое бывает :)

Пусть его друзья тебе тоже помогут.. к стати, они к тебе как относятся?

Если он любин он сам придет... не наступите только на грабли второй раз(не встечайтесь нискем) по возможности чтоб он это видел...

Гуляйте одиночной и т.п....

Эх девушки чтож до вас так долго доходит...

Поставь его в игнор на недельку другую,и радуйся жизни,а он пусть сидит и ждет когда ты позвонишь,надоест объявится сам. С другими гуляет,да пусть гуляет .лучше Тебя все равно не найдет. И пока ты сама себе этого не объяснишь ,все будет бесполезно,только нервы свои потратишь. Пусть мальчик подышет свободой,раз ему так хочется,Ты то точно знаешь что все вернется на круги своя. :)

:wacko: У меня похожая ситуация,только мы вместе 4 месяца были,поссорились и я сказала ему типа СВОБОДЕН. :P ,игнорим друг друга месяц!!!Да и вообще.....за этот месяц поняла,что он слабее меня морально, :P и страсть притупилась и взглянула на него под другим ракурсом ;) .Все уловки пикаперские его на мне не сработали,и слава Богу,люблю преданных мужчин.....а БД,Т10Д....и тп,и тд на меня пагубно влияют.Не поддаюсь на манипуляции :ph34r: и жесть как бесит,когда действуют не осторожно,косяки на косяках :o .Обкуривший данным форумом :blink: ,пришла к выводу,не все их методы действительны,полно бредятины,или с сильной личностью не сталкивались,которая пошлёт их подальше,мастаков эдаких.
:wacko: У меня похожая ситуация,только мы вместе 4 месяца были,поссорились и я сказала ему типа СВОБОДЕН. :P ,игнорим друг друга месяц!!!Да и вообще.....за этот месяц поняла,что он слабее меня морально, :P и страсть притупилась и взглянула на него под другим ракурсом ;) .Все уловки пикаперские его на мне не сработали,и слава Богу,люблю преданных мужчин.....а БД,Т10Д....и тп,и тд на меня пагубно влияют.Не поддаюсь на манипуляции :ph34r: и жесть как бесит,когда действуют не осторожно,косяки на косяках :o .Обкуривший данным форумом :blink: ,пришла к выводу,не все их методы действительны,полно бредятины,или с сильной личностью не сталкивались,которая пошлёт их подальше,мастаков эдаких.

Вообще то все продумано :)

Там есть такая фишка : "Я один их много"

Сильные личности, перешифрованые девочки идут лесом. Нет смысла замарачиватся.

От себя добавлю что сильных личностей я избегаю. Потому что они отличаются скилом "секса в мозг" и более не чем)) Вот у меня девушка модель, я ее безумно люблю и она меня тоже. Она предпочла меня людям многократно обеспеченее меня. Я знаю что никогда не предам ее, буду старатся на все 100% ради нас. Держать отношения на уровне и так далее..

А в 300т метрах на север от меня живет сильная личность. Я прекрасно знаю что никогда ее не добьюсь и моя друзья тоже. Но суть в том что она весит больше, мыслит уже, одевается примитивно.

Но всем расказывает как по ней кепятком ссут и какая она звезда.

Я живу в Киеве. Я ездил на авторынок и там рядом стояли 2 мужика. Один продавал удроченый пежо за 12 штук зелени. А рядом мужик за 10 штук отдавал офигенную беху пятерочку. Можно пытаться обьяснить мужику с пежо что он дятел, но проще купить и уехать на бмв.

:D Уважаемый!!!Я себе цену знаю,но не называла её.А звезда ли, та Леди,которая всем храбрится,что по ней сохнут или ссут????Это даже не обсуждается :P Дура она..... :D Заметьте.......я в предыдущем посте не это хотела донести до вашего разума,а то,что заморочки пикаперские на меня не действуют,истолковываю я их в точности,да на оборот.Манипуляции видны невооружённым взглядом и меня Енто отталкивает. :rolleyes: Так что как-то так!
:D Уважаемый!!!Я себе цену знаю,но не называла её.А звезда ли, та Леди,которая всем храбрится,что по ней сохнут или ссут????Это даже не обсуждается :P Дура она..... :D Заметьте.......я в предыдущем посте не это хотела донести до вашего разума,а то,что заморочки пикаперские на меня не действуют,истолковываю я их в точности,да на оборот.Манипуляции видны невооружённым взглядом и меня Енто отталкивает. :rolleyes: Так что как-то так!

А ну так это другой разговор. Сори не так понял.

Дальше не будем переписоватся ибо накажут за офтоп.

Вернуть - МОЖНО! но нужно ли? Виновата сама, потому что когда "отношения стали катиться в яму" променяла его на другого, не попытавшись придать отношениям изюминку и разнообразие, а поступив как поступают слабые (уйдя от проблемы, а не преодолев ее). Может он сейчас действительно встретил свою любовь, свою мечту (судьбу, счастье и ... продолжите за меня).

Твой план действий должен быть таков (но это ИМХО - тебе виднее). Встреча (без воспоминаний отношений), позитив с твоей стороны, затем крышеснос любой (мелочь приятная какая-нибудь, затем затаскиваешь его домой и даришь ему всю накопившуюся нежность и ласку (без требования взамен).

Устоять не должен :D

:wacko: У меня похожая ситуация,только мы вместе 4 месяца были,поссорились и я сказала ему типа СВОБОДЕН. :P ,игнорим друг друга месяц!!!Да и вообще.....за этот месяц поняла,что он слабее меня морально, :P .....

Да не пикапер твой милый... был бы пикапер - ты бы так явно штучки его пикаперские не увидела б ...

Удачи! С уважением...

Я себе цену знаю,но не называла её. - стыдно чтоли? :P

очень даже прикольно читать твои коменты :D довольно плавно съехала с поддержки в сторону автора на рекламу того что ты такая не манипуляционная(звучит даже смешно) :blink::lol: мало кому важны твои способности рассматривать пикаперские уловки и всё подобное.

хаха) цену ты себе знаешь, но не называешь - значит ты всё таки продаёшься....дык не томи - скажи почём?

Просто фантазии маловато)))) нельзя же всю женскую часть населения под одну гребенку ровнять,нас милых очень много,а шаблонов поведения раз два и объчелся. Невольно вспоминается книжка "Пособие для молодой мамы",там указанно что новорожденного ребенка надо кормить каждые три часа,и не дай бог минутой раньше))),так что теория ,она и есть всего то навсего теория.И вообще женщина от природы наделена всеми этими пикаперскими штучками,и бороться против нас нашем оружием ,помоему не очень умно.Ну и в следствии этого как только Вы решаете продимонстрировать все то ,что прочитали в умных книжках,а книжки действительно умные,один Дейл Карнеги чего стоит,а он как всем известно был основоположенником НЛП,нужно сразу вспомнить одно простое правило"Там где Вы"пикаперы" учились,Мы "девочки,девушки,женщины"преподавали.")))

хаха) цену ты себе знаешь, но не называешь - значит ты всё таки продаёшься....дык не томи - скажи почём?

Хмммм,я вообще-то замужем. Я рада,что вас так зацепил мой пост. :D

Ужасно было интересно прочесть все письмена данного форума.И много мыслей возникло и противоречий.И чтобы раскрыто вы поняли мой предыдущий пост (по поводу манипуляций),пишу по пунктикам.

1)Игнор----хммм,может и действенно,но где гарантия,что после игнора вас сильней полюбят :rolleyes: .Я к примеру прийду к выводу,что он не особо и заинтересован мной,коли так поступает,нужен ли мне такой мужчина?НЕТ.И если он всё же постучит мне в дверь,в моих глазах он будет выглядить жалко.И приму ли я его?

2)Значимость -------тож непонятно.Мне намного приятней осознавать,что я любимая,единственная,нежели видеть толпы поклонниц.Ведь если я его выбрала -значит все его дотоинства оценены по достоинству.И набивать себе цену,мол *смотри как я крут*,немного неуместно.Эффект может быть обратным.

3)Т10Д------жесть,а не способ отвлечься.Хмммм,учтите,что не все мужчины так могут.Ведь если мужчина влюблён,то ему даже и в голову не прийдут 10Д,у него мозг другим забит,какбы вернуть любимую.Ммммм .....его даже может ожидать фиаско в постели,потому что он не будет расслаблен,его мысли сосредоточены на другой,на душе бяка как хреново.(вот уж действительно где ЭГО будет задето до нельзя)

4)БД---соглашусь,как на мужчинах,так и на женщинах действует безотказно.Так как предсказуемость порождает скуку,нельзя быть привычным для партнёра,это утопия!!!

.............

использовать красный цвет шрифта запрещено правилами форума. им пользуются только модераторы и администрация.

предупреждение

• Советник

2Ledi_Smart

Техники пикапа это инструмент. Как им пользуется какой-то конкретный человек - это его ответственность (как известно "микроскоп в руках дикаря - кусок металла")

Ха! )) Парень молодец, считаю, что сделал очень правильно. Всем такого желаю. А вопрос, мне кажется не в наш форум задавать надо, а на женский форум.

Тянет на очень серьезную обиду, шансы близки к нулю, даже если он любит.

У моих знакомых была подобная ситуация: расстались, она нашла другого, парень просил ее вернуться - получил отказ. В результате сейчас она хочет возобновить отношения, а он отказывается ее видеть, не разговаривает с ней, если все же видятся - сразу посылает на три буквы (чтобы заставить его послать матом девушку, надо очень постараться), и все это несмотря на то, что он все еще ее любит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...