Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СОБЛАЗНЕНИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ МОЗГА!

Рекомендованные сообщения

ВВЕДЕНИЕ:

для начала хочу поделиться с вами своими мыслями на счет того, почему же я пишу свой ПЕРВЫЙ и единственный филдрепорт о соблазнении женщины. он будет очень длинным и захватывающим, разным!

Я не хочу чтоб многим было бесконечно мало и больно от женщин. Я ХОЧУ чтобы мужчины, которые шли и будут идти на контакт с женщинами, получали многое! Я ХОЧУ, ЧТОБ ВЫ - МУЖИКИ ПОДНЯЛИСЬ! поднялись со стульев, кресел, диванов! ОТОРВАЛИСЬ НАКОНЕЦ! оторвались от ТВ, музыки, игр, машин, дрочки, рыбалок, пива и прежней жизни. расслабтесь парни! хватит тратить свое очень дорогостоящее время на шелуху! на игры в основном, на свой обман...

Мне, как я считаю, есть чем делиться с вами. мне не надо слова прошаренный, не надо слова гуру, не надо слова ВЕЛИКИЙ!!! Я им был, мы все ими стоновимся когда смотрим соответствующие филльмы и мультики. Спим воображая себя ОГРОМНОЙ РАЗРУЖИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ. скажу от себя -

МУЖИК ЭТО СИЛЬНО!!!

НАЧАЛО:

обычная моя биография:

рооомааантикааааа!!!!!! парни, когда-то давно.. толя и нина встретились в советские годы совершенно случайно, в кафе. после часа разговоров они еще не знали, что через несколько лет у них образуеться семейная пара и родиться сын. в их первый год отношений они не думали, что остануться на долго! вмешался случай, которым являлся не кто иной, как ваш покорный слуга. сначала папа хотел меня я мама нет. ну парни, вы намек поняли. моей маме было 25 когда она забеременела. и с того моманта в ее животике развивался человек, который готов умереть за нее незадумываясь.

когда мне исполнилось два с половыной года, отец ушел к другой. мне передались многие его гены ;)

тогда в моей жизни били Николаев, Москва, Москва, Николаев. И я знал!! знал в свои два годика, что особенный епта! и в пять знал! и в десять! в двенадцать, мои горячо любимые бабушка и дедушка переехали из николаева в подмосковье к тёте, а квартиру продали. Я первый раз за короткую жизнь потерял настоящих друзей! потерял львиную долью своего детства! оставил там память о себе. память в сознании друзей о днях рождениях, о войнушках, о мультике "трансформеры", о денди и игре "чип и дейл". о первом поцелуе...

я много переживал, своим детским сердцем переживал о своей отвеченой любви. ох пацаны, слезы наворачиваються. ох пацаны, Я даже не помню ее имени! тогда я вынес для себя ПЕРВЫЙ УРОК СОБЛАЗНЕНИЯ

НЕ СКРЫВАЙ СВОИХ ЧУВСТВ И ПРИТЕЗАНИЙ НА ЖЕНЩИНУ! БУДЬ ОТКРЫТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ!

я много видел пикаперов, да и просто обычных парней, которые были закрыты для девушек когда они уже общались с ними!!!! то откроються то закроються. девка улыбнеться - он откроеться. а если нахмуриться - тут же СДАСТ НАЗАД!!! не замечали за собой такой шняги?

в москве было не скучно! школа меня встретила отличным выбором! так же, как и сотресения от бокса! итогом которых было общение с крокодильчиками медсестрами! парни, если вы думаете, что служительницы государственных больниц все стройные с третьим размером груди и ходят в белых чулочках без трусов... ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!! вас там встретит такая птаха, от вида которой вам захочеться чтобы в жопу уколы делал комар! потому что каждый раз, когда я поворачивался к таким баржам задом, мне казалось колоть уже будет не во что!

не удевительно, что такой впячетлительный мальчик во вторую половину дня, сбегал домой избегая этих процедур.

после школы и бесконечных больниц был колледж. и ОООББББЩЩЩАААГААААА :rolleyes::rolleyes::rolleyes: парни поймут))))) здесь то не то что любая, здесь даже преподы давали! здесь я научился игре в похлапушки, здесь я научился мясничеству и беспределу. камера фотик и вперед на пленку в голом выде с девахами в обеих лапах! за дело! а потом смотрим все вместе и угараем над позами и криками!!! МЕНЯ перло сначало отшлепать по попе девушку приговаривая: "полхая ты ученица, опять не приготовила уроки. тебя ждет штраф и твое наказание".

не важно какую девушку, любую! а потоам ее заведенную драть. мне нравился сам процесс изменения ее состояния с одного на другое. сначала она типа возмущалась, мол как так! так себя парни не ведут. ближе к телу у нее отключался мозг и включались трахательные позывы, которые она пыталась тчательно от меня скрывать. но все это лишь шелуха!!!!! в общаге я получил очередной трахательный левелап. ВТОРОЙ УРОК СОБЛАЗНЕНИЯ

ЧУВСТВУЙ ЕЕ СВОЕЙ НЕПОСЛУШНОЙ ДОЧКОЙ! НЕСДАВАЙСЯ, ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ! ДЕРЖИСЬ НА УРОВНЕ!

они все лишь маленькие невинные создания только и всего, но чтоб заговорить с ней и удерживать в себе это чувство нужно поработать! дожимать этим состоянием черезвычайно легко!

сразу и ТРЕТИЙ УРОК СОБЛАЗНЕНИЯ

РАБОТАЙ ОДИН, А ПОКАЗЫВАЙ СЕБЯ В СТАЕ

здесь я хочу добавать, многие пикаперы/обычные парни сбиваються в кучки/компании и начинают "трендеть о херне как старушки на лавочке"!!! если хочешь тёлек парень, держи планку перед ними, а не перед парнями.

ВСТРЕЧА:

каг фсихда неожиданно. я приехал в ТЦ "Атриум" по предложению друга Филиппа. у него было пару идей о легальной смерти в России, ему нужны были мои мысли да помощь в этом вопросе. засиделись в кинотеатре до поздна. там на четвертом этаже есть кафешка. часов в двенадцать из кинозала повысыпали люди разных сословий, мастей и рангов. и компания из довольно привлекательных девиц с парнями расположилась, после кино, за длинный стол, обсуждая какую-то х*йню. из этой группы человек десяти я заметил слишком красивую девушку примерно 23-ех 24-ех летов. густые темные русые волосы спадали с плеч доходя до поясницы. ну суперстройная фигура попа !!!! да там все было! и грудь красивая. обтягиваючее открытое черное платье до колен, было усеянно красными цветками. шла с парнем за ручку. а парень двухметровый и настолько красивый! бля как-будто он сошел вместе со своей девушкой с обложки самого мажорного и модного журнала в мире! я таких девушек видел только на фотографиях и то очень редко. ее друзья и подруги тоже были очень красивые. хоть я находился на расстоянии пятнадцати метров, я почувствовал себя очень неуютно и скованно. у меня отключился мозг, я наблюдал! я себе дал ладонью по щеке, чтоб включиться и незабывать обо всем. я незнал почему я так сделал. глубынный отцовский рефлекс что ли? Я СРАЗУ СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ НЕСКОЛЬКО ВЫВОДОВ: да я епал много девок, да я много знакомился с девками, но опыта соблазнения, знакомства и общения с такими представителями человеческой фауны небыло и это ФАКТ! я понимал что они идут к столу, я понимал что когда они сядут, и только начнут бздить у меня есть шанс. и я знал, что ЕСЛИ ПОЗВОЛЮ им привыкнуть к бздению за столом, то этот шанс будет упущен!

ЗНАКОМСТВО:

я был одет в деловые брюки темно-серого цвета, рубашка и золотые часы. вот все, на тот момент, мои аргументы администратора игрового зала. еще чувствую, что телка с парнем сидат рядом и у них одна волна, одни чувства! что Я МОГ СДЕЛАТЬ????? я знал одну уловку на которую ведуться ВСЕ девушки мира и она тоже ЧЕТВЕРТЫЙ УРОК СОБЛАЗНЕНИЯ

УВЕРЕННОСТЬ РЕШАЕТ!!!!!

хочешь пописать? сделай это уверенно! хочешь набашлять учителю? сделай это уверенно! хочешь трахнуть руку??? сделай это уверенно! и неепет мля!!!! уверенно неепет!! уверенно мля!! тебе хочет дать тёлка? пусть сделает это уверенно! мне срочно +1 в репу!!! нука все вспомнили Павлика Волю!!!

а если еще добавить, что у меня рост 170 и вес 76 кг!!! то как вам оно?

сидит цыцка, справа от парня и трендит о своем... я делаю первый шаг в ее направлении 8==)...

действующие лица:

TwoHands - 21 год

Венета - 23 год ^^ (именно так, и ни как по другому)

подхожу к спине моей по праву женщине и так голантно-серьезно:

Я: Я извиняюсь (рукай указываю на себя+держусь собранно и уверенно, делаю минимум движений)

все: общаються и глазеют что же я еще такого скажу

Я: (вижу что объект моего внимания в ступоре, наклонаясь к правому уху телки-картинки и в полголоса) Я тебя на работе видел и хочу один момент уточнить... (причем говорю это стараясь даже не милисекудды не задумываться о волнении, я мысленно представляю как говорю номер своего домашнего телефона)

она: (поворачивает свое личико ко мне и зырит в глаза) а что такое? (и продолжает зырить в глаза, в то время как мне предстояло показать, что я на словах сильнее)

я: (рву дистанцию и между наших носов не три а один см. гляжу в глаза и ведь у меня нет возможность сделать перерыв и отдохнуть!) этот момент и тебя касаеться(стараюсь отключить мозг уверенностью+включить ее подчинение)

далее приглашающе отхожу и случаеться невиданное!!!! она, продолжая играть со мной в гладелки встает изо стола. а сердце то у нее бьеться прям как у пикаперов боящихся подходить к телкам! она явно занервнечала и не в мою сторону, а в сторону своего внутреннего Я! я тут подумал: "ну вот Киря... ты такую маленькую и епливую девочку заставил бояться неизвестно чего" хотя от нее епливостью и не пахло. сказав компании что "это важно" подошла ко мнеееееее... ммммм смаковать надо) теперь я начинаю понимать, что она психологически ни чем не отличаеться от тех девушек, с которыми мне приходилось заниматься разными боловствами на камере. предупреждаю для любителей шаблонов! с СОЦИАЛКИ очень тяжело сразу перелезть на живое общение. мне нужно сразу возбудиться и перейти на общение ОТЕЦ+ДОЧКА наконец мы отошли метров на пять семь от буржуйских друзей. я подошел к ней вплотную. это очень сложная техника. т.к. подойти так, чтоб телка неотошла, очень трудно. надо грубо говоря себя поставить перед ней! пошел процесс очарования!

начинаю знакомиться представляя ее фигуру ее личико радом со мной, как я сначала медленно, потом быстрее дрочу ее киску двумя пальцами правой руки. представляю ее голой и жутко хотящей. она не в силах сдержать себя. в это должна быть очень глубокая вера!!! в эти очученья!!! должно думать и представлять тело, а не голова!!!!!!

я: (стою в плотную) разумееться ни о какой работе я с тобой говорить не буду(у нее камень с души упал, немного расслабилась.но всеравно предстояла еще очень большая работа) ты здесь так восхитительно прошла(я ей начинаю нравиться, она потупила взгляд в пол и улыбнулась)

она: ээээхххмммм...(все еще стесняетья говорить со мной на ты) вы! вы меня испугали. (растерянная девочка качает права)

Я: (недавая слово вставить, говорю быстро) ну не все так плохо как могло бы показаться со стороны

она: да(соглошаеться, улыбаесть смотрит изредка на мои глаза, в основном взгляд бегает по моему телу)

я: определенно! (специальная еле заметная улабка. поднимаю руку для рукопожатия)

она: (поддаестся инстинкту, акуратно кладет свою рученку в мою ладонь) Венета

я: Кирилл (левую руку кладу на ее правое предплечье и пожимаю. улибаюсь) а тебя мало кормят, как оказываеться!(а щечки то у нее порозовели, А!!!!)

далее я начал спрашивать про ее имя, потом спросил с нее паспорт в доказательство, сказала что нету с собой, я сказал "ну хоть катрочку социальнуда дай посмотрю" разговорились, стоим на перилах оперлись. я спрашивал про рифмы на ее има, она отвечала.... венета-конфета, там еще что-то... стал называть ее веничком, ей понравилось. с юмором попалась. потом за талию проводила меня до лифта. дала телефон прозвонились. уже в лифте звоню Филиппу и прошу спуститься обсудить по дороге домой сей необычный подход.

СВИДАНИЕ тренировка:

а было это в субботу, соответственно проснувшись в воскресенье и еще долго смаковал эту тему. крутил в голове всякие мысли. обдумывал что же мне делать с подарком судьбы? причем я все списывал на ЖУТКОЕ ВЕЗЕНИЕ и биловень судьбы! я ведь знаю что мне - вообще такому парню как Я, с з/п в десять тонн просто повезло, иначе как объяснить сие доброжедательное отношение ко мне этой улетной принцессе? я и не думал, что она возьмет трубку отвечая на утренний звонок. не думал что скажет "да" на предложение встретиться. ессно я не должен был выделываться и говорить что у меня ну отчень мало времени и мне надо рыться в планах, чтоб назначить встречу. я считаю - таким образом вы! парни, показываете свою беспомощность перед обстоятельствами...

НУ И РАЗУМЕЕТЬСЯ мне просто так нахрапом я ее невозьму! и не предложу встретиться в метро в центре зала. потом мне нужно было все сделать четко с минимум лищних движений и затрат времени. иначе будет обычная трепка и Венета увидит во мно лоха. я этого нехотел.

вот что я решил - нужно найти еще одну девочку и проверить рабочую схему одного очень известного соблазнителя, который учился на пикап-тренинге и получил звание пикап-мастер.

схема была проста:

1- встретить приобнять за талию поцеловать в щечку потом через секунду обнять чуть ниже попы и поднать, голядя в глаза неулыбаясь, над собой с такой фразой: "Ты сегодня будешь моей! Ты таешь в моих объятьсях и становишься мягкой как воск!"

2- поставить на землю, отвлечь ее отключенный мозг от сделаного крышесноса фразой, например: "Я хочу поставить другие окна в офисе"

3- взять ее ра ручку и отвести куда положено, плавными и быстрыми разговорами отвлечь ее мозг от себя

4- на месте потихоньку начать ее лапать. щас напишу как правильно это делать и такими дЭвущками! [это легкая техника: попроси сесть ее поближе, сначала ласкай ладошки, потом плечи руки, разверни ее к себе спиной и сделай медленный массаж спины не намикая на интимные зоны. разверни ее с себе и ласкай колени положив ее лапки себе на локти(можно и на что-то еще, а можно и вообще себе на плечи), после манипуляций встать с ней взять на руки и покрутить. потом опереться на что-нить и человаться с ней. потом придоднять юбочку или расстегнуть штанишки и войти в нее двумя пальцами имитируя секс с членом. собсно после одной-трех минут(или пока не прекратит сопротивление) епли с твоими пальцами спокойно одеть презерватив и войти в нее. или если место неустраивает войти в нее по быстрому в неудобном месте и после двух четырех раз выйти и отвести куда нужно в пределах 10-ти метров и насладиться ей в полной мере.]

в десять утра в воскресенье сажусь за инет и захожу на сайт знакомств назначаю встречу и 16 часов

встреча была на воробьевых горах.

кагда я ехал, я просто не представлял как я буду это все проделывать с незнакомой девушкой из нета! я был напражен. пока ехал пытался расслабиться. решил что это всего-лишь этап который нужно пройти как мужчина! и не отказаться от своих принципов, т.к. в понедельник я назначил свидание Венете.

встретив в центре зала Вику(как вы поняли, она из инета) я еще не до конца догонял что делаю. она была, как мне показалось ну очень слабой психологически и мне казалось что она мне очень легко даст. я подошел поцеловал приобная обменялся парой фраз. поднял сказал. она себя после этого начала вести, как будто находиться у меня в постели. так нежно так ласково. прошлись пообщались, сели на лавочку радом со старушкай которыая минутами ранне кормила уток и лебедей. сидели сидели, я ее не трогал просто общался. проверал, что будет если я буду молчать. потом приступил к ладошкам. по петтинговали друг друга. она ласкала дрочила мой хуй. секс мне был не нужен, я добивался твердого решения занятьяс со мной сексом. после полутора часов я поехал домой к своей девушке.

МОТИВАЦИЯ:

сначала я познакомлю вас с обстоятелствами! первое - это то, что понедельник это мой рабочий день. второе - назначая свидание такой девке я брал билет в один конец и это точно! третье, но уже положительное - на ясенево возле торгсин маркета(место встречи)ерез дорогу есть детская библиокека. у Д/библиотеке есть зал с компьютерами и приставками для маленьких ребятишек... а уже в зале работает ваш покорный слуга, который взял на себя смелость и ответственность вам сметь советовать! работаю уже месяцев 5-ть с 10-ти до 21-го, а библиотека с 12-ти до 17-тиииии. соответственно, чтоб зайти в библиотеку нужно пройти одну дверь. как вы поняли, часто после 17-ти здесь никого нету, ни душия...!!! четвертое: у меня есть девушка! она недает изменять! и она проводит все время со мной, мы уже 7.5 месяцев вместе. она после работы к 17:30 к 18-ти часам приходит ко мне на работу. в библиотеке есть много много много стелажей с книгами где я очень люблю заниматься с ней сексом. она пламянница заместителя директора библиотеки! в штате только женщины! как вы поняли, если мня увидят с другой дувочкой то уволят! вы понимаете как я рискую???? ВЫ ПОНИМАЕТЕ????я блять дико рискую своей работой, и уж тем более если буду трахать венетту в стелажах! НО!!!!!!! при всех этих обстоятельствах, есть одно но... уверенность решает! НЕ СДАВАТЬСЯ! хочешь поставить на карту свою кормушку???? СДЕЕЛААЙ ЭТО УВЕРЕННО!!!! боишься? ПОРВИ СВОЙ НЕГАТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! я на работу пошел с диском "300 спартанцев" сам с детства болею за спартак, свято верю в силы человека и не утираю нос при неудачах!

да я много раз терал! да много раз проигрывал! да много раз на до мной сгущялись серьезные тучи! НО ЧТОБ Я СДАЛСЯ????!!!! КТО МЕНЯ МОЖЕТ В ЭТОМ УПРЕКНУТЬ!!!! президент? мафия?

СВИДАНИЕ:

после 16-ти часов я успокоился, я был одет в светлые шорты и оранжевую майку. после 16-ти Венета подъедет к торгсин маркету, я ее там встречу. я лишь слегка побаивался. Я знал, что мой страх либо усилится либо пройдет когда Я ее увижу. Я дожлен был сработать как часы.

сижу играю в диабло по инету. телефон рядом. когда начали уходить сотрудники мне позвонила Венета

Я: (снимаю, делаю вид что разговариваю с людьми и только потом говорю) Да Да приветвеничек!

она: Кирюшь ты почему меня не встречаешь?

Я: (перебиваю) приехала! хорошо сейчас выйду

кладу трубку, мне разговор не понравился.. три четыре фразы всего. я знаю что еще минут десять остаеться до полного освобождения библиотеки и сообветственно надо провести это время на улице.

перехожу через дорогу, ладони направляю к ней и отхожу немного в сторону о нее со словом привет. она подходит ко мне. тоже самое платье. о как я уверенно это сделал!!!!!! ох уверенней не сделать мне это никогда!!!!!думаете я про маневры на асфальте??? неее, когда я ее придоднял, Я ТАК уверенно сказалглядя в глаза: "ТЫ сегодня будешь моей! потому что ты ТАЕШЬ в МОИХ объятьсях и становишся МЯГКОЙ как воск!" бляяя! как это было уверенно! без страха, с полными чувствами и притязаниями. она расстаяла и поплыла! знаете что такое "девушка поплыла"??? это когда она тупит взгляд, улыбаеться чувствует сильное возбуждение, ее жечки розовеют, рассковываеться и гдето на подсознании решает отдать самое дорогое, что у нее есть. переношу через дорогу на руках. перед дверью входа в библиотеку. тянусь к ней губами и приподнимаю ее верхнюю часть для поцелуя. она немного тормозит, а потом целует. НА РУКАХ вношу ее в компьтерный зал! это было похоже на торжественный момент вручения главного приза. одна ее ручка у меня на шее другая на моей груди. ммм, как это было СТИМУЛИРУЮЩЕ! заношу в библиотеку и сразу к стелажам. сажусь на стул. ее к себе на коленки.

она: (радостно возбужденно но остатки сопротивления еще есть) так себя еще никто не вел.

Я: (пресанул ее, и в глаза!) Я не такой как все!

она: (вся уже в моих объятьсях, уже готова к сексу но невозбуждена) а почему так?

Я: (ооо зря она мне это сказала! в который раз ее перебиваю, мысленно заставляю встать свой хер) только так и накик иначе!

на этой ноте поворачиваю ее задом и отогнув трусики начинаю трахать пальцами. и очень быстро трахать! это важно. потом вхожу наконец то вставшем членом в нее. ох пацаны какой он был твердый!!!! я прям вогнал его в нее. она аж испугавшись пискнула какое-то слово. мне было не до ее болтовни. начал медленные движения. и после 30 секунд. вышел отвел без слов подальше, в самую глубь стелажей и наконец то надел резинку. сел на стул и посадил ее сверху на член. хз сколлько это длилось. насладившить кискоу вошел в попу. для нее это стало очередной неожиданностью, но зная мою непреклонность сдалась. туда и кончил. бурно! с киками и стонами. девочка суперррр.

сидим в библиотеке разговариваем и тут заходить моя девушка!!! ептаааа!!!!!! хорошо что я от нее вовремя отодвинулся!

Я: о привет танечка! это Венета, Венета это Таня.

ессно они обе взревновались и получилось так, что Венета все поняла и ушла мляяяяя!!!!!!!

ессно вежливо откланившись сказала: "может я еще зайду к тебе"

ИТОГИ:

1- коогда она поворачивалясь ко мне лицом, она задела меня локтем и разбила губу

2- ай дид ит!

3- у страха глаза велики! как оказалось

4- напористость, своя линия, набранный вес, влияние!!!!!! позволили мне заполучить такуо особу! всех спасибо за пораченное время. пока!

КОНЕЦ!

Насчет твоей биографии у меня сходная ;) Тоже были разрывы с друзьями, любовями, но сейчас это все переосмыслено. Хорошо там, где ты, а не там где твои грёзы.

заставил бояться неизвестно чего"

- известно. По ТТ - позик.

на общение ОТЕЦ+ДОЧКА наконец

- это сработало, потому что смотри выше. со всеми девочками так не получится ;)

потом быстрее дрочу ее киску двумя пальцами правой руки.

- девки тащаться когда между этими пальцами зажимаешь слегка их клитор ;)

представляю ее голой и жутко хотящей. она не в силах сдержать себя. в это должна быть очень глубокая вера!!! в эти очученья!!! должно думать и представлять тело, а не голова!!!!!!

- таким образом ты запускаешь физиологический процесс соблазнения, ты начинаешь выпускать тестостерон, и он начинаешь еще сильнее вырабатываться в этот момент. Это к твоей вере пишу. Понимаешь.

а тебя мало кормят, как оказываеться!(

- ну понятно. ты тестостерона столько запустил, да и еще намеки такие дал :)) Нормуль.

уже в лифте звоню Филиппу и прошу спуститься обсудить по дороге домой сей необычный подход.

- по-моему ничего обычного. всё так, как и должно было быть.

причем я все списывал на ЖУТКОЕ ВЕЗЕНИЕ и биловень судьбы

- да нет. ты просто ей понравился. Позитив по ТТ. И всё. Дальше по маслу все идет, если особо не косячишь.

я считаю - таким образом вы! парни, показываете свою беспомощность перед обстоятельствами...

- ты плохо считаешь. потому что этот момент еще не уточнил. такое надо показывать, только на Д, а с неё Д просто не было. поскольку ты сам был очарован и программа ТФН еще работает в твоём мозге ты попробывал поехать на Б, и о чудо, она согласилась, я это вижу, хотя еще не дочитал до этого.

СДЕЕЛААЙ ЭТО УВЕРЕННО!!!! боишься? ПОРВИ СВОЙ НЕГАТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!

- так лучше не сделаешь. хотя. нормальный такой сельский метод :) не буду объяснять почему не тут, не в личке.

сижу играю в диабло по инету.

- а сам кричишь мужики БРОСЬТЕ ВСЮ ЭТУ ШЕЛУХУ! гыыы. ну ты и даешь :) я сам в это все игрался, в своё время, был даже в одной из самой популярной игры рунета, главой клана, а потом забросил. :) Есть вещи лучше.

подсознании решает отдать самое дорогое, что у нее есть.

- самое дорогое что у неё есть это печень и легкие цена в районе 150к евреев за орган.

кискоу вошел в попу

- глинку помесил :)))

Неплохо, ЗАЧОТ, уверенности не отнимать, но есть у тебя куча старых установок, есть короче над чем работать еще. Это всё моё имхо.

2 автор.

если я буду представлять что девушка это моя дочка, то у меня не встанет! :)

а если без стёба. то интересный филд.

Написано очень хорошо. Стиль похож на медисоновский, как представилось.

Знакомство - выше всяких похвал. Выцепил не просто от компании, но от компании с парнем.

Схема понравилась. Опробовать можно будет попробовать :-).

Дальше прошло как по маслу, действительно... словно в вакууме :-). Хотя чуть что, могло развалиться.

ЗачОт!!!

2 Садисто: отличный коммент, пользительный :-).

Так все very nice... но мне бы хотелось увидеть что-нить о поведении парня этой девушки (скорее всего спонсора), почему он не пресек твои действия, а если пытался, то как?

с её парнем какие-то непонятки...либо он полный иплан, либо тормоз, кароче тебе сильно повезло с её парнем(охх как звучит-то))...

two_Hands

Тут нет критичных моментов - тут есть над чем работать и минимально я расписал всё что мне показалось важным.

А вот чтобы разбирать критичные моменты, мне надо видеть твои негативные результаты, вот подходишь ты к моделе, длинноногая такая, с блестящими ножками, попкой-персик, грудями-кокосами, и офигительным лицом, говоришь привет а она тебе игнор :) Вот ЭТО критичный момент! :))))

2 two_Hands

Знакомый почерк. Остальные твои аккаунты забанены, что ли?

Кстати, зачем врать - это не первый твой филдрепорт! :)

По теме: понравилось, буду пробовать применять твои фишки :)

• 3 недели спустя...

Раскажи 9 класникам как ты ее имел,но я думаю что даже они тебе с трудом поверят.нАСЛАДИВШИСЬ КИСКОЙ ВОШЕЛ В ПОПУ-Андерсон,блин.Порно расказов начитался?

• 4 недели спустя...

serjbg:

Раскажи 9 класникам как ты ее имел,но я думаю что даже они тебе с трудом поверят.нАСЛАДИВШИСЬ КИСКОЙ ВОШЕЛ В ПОПУ-Андерсон,блин.Порно расказов начитался?

2 serjbg: :lol::lol::lol: АГХАХАХАХАААА АГХАХАХАХАААА!!!!!!!

ну почему же))))

по аське общаемся, в пятницу назначила свиданку)

за то время, которое мы общаемся, я успел два раза подстричься и раз двадцать сходить в салон красоты только чтоб подровнять виски =)

two_Hands Очент не часто пишу посты, но этот филд очень тронул. Тебе большой респ. Сделал красиво. Один вопрос. Ты себе настройку на уверенность сделал сам или она появилась неожиданно? Если сделал сам, то очень хочу узнать как? Поделись опытом! Я один раз съехал, когда увидел девочку на 9 (моих, а это ОЧЕНЬ редкий случай) баллов, хотя был полный КГ, и ССС с ЕЕ стороны.

Не хочу больше так лажать!

позновательный филд узнал новую информацию которую теперь надо опробовать самому

two_hands ты забыл описать эмоции того парня который сидел с девушкой не мог же он просто так её отпустить к незнакомому парню

овладение девушкой с помощью уверености и взгляда хорошая штука

"игрок жизни" ты думаешь мне было до него дело???? =))))))) а нихрена!!!!)

Надо быть полным лохом, чтоб так слить свою девченку парню, который нарисовался ниоткуда. вариант 1 на 100. Кстати в книге Мэдисона есть совет, если хочешь познакомиться с девушкой, которая находится в своей компании, надо прежде всего понравиться компании. Я, например, всегда пользовался именно этим советом, в клубах в основном.

Молодец, что практикуешь своё! кстати по просьбам многих может ты все-таки расскажешь реакцию того парня, до этого момента у многих под сомнением эта идея..

Кстати в книге Мэдисона есть совет, если хочешь познакомиться с девушкой, которая находится в своей компании, надо прежде всего понравиться компании. Я, например, всегда пользовался именно этим советом, в клубах в основном.

сам смотри что тебе ближе - если не знаешь что делатьв том или ином случае, то можно сделать и по чужому совету или книге. я не возражаю.

может ты все-таки расскажешь реакцию того парня, до этого момента у многих под сомнением эта идея..

подумай, для чего мне задумываться об этом страхе? 90% людских страхов не сбываються.

из разряда "если бы, да кабы"... вот если бы он открыл рот и начал качать права.... был бы другой разговор...

"игрок жизни" ты думаешь мне было до него дело???? =))))))) а нихрена!!!!)

Надо быть полным лохом, чтоб так слить свою девченку парню, который нарисовался ниоткуда. вариант 1 на 100. Кстати в книге Мэдисона есть совет, если хочешь познакомиться с девушкой, которая находится в своей компании, надо прежде всего понравиться компании. Я, например, всегда пользовался именно этим советом, в клубах в основном.

Молодец, что практикуешь своё! кстати по просьбам многих может ты все-таки расскажешь реакцию того парня, до этого момента у многих под сомнением эта идея..

я полагаю тому парню было пох кто там с ней говорит. он скорее всего очень статусный: дорогое авто с водителем, часы и ботинки.

и он трахает таких девочек пачками. а наш автор молодец конечно. и назвать это - собирать крохи с барского стола всетаки нельзя, но вот получить доступ к их закрытым вечеринкам где таких девочек как чаек на море ему будет труднее если не сказать невозможно.

такой типаж девченок - мне все заипало хочу приключений. а жажду приключений так сказать никогда не утолить. вот девочка так и делает. конечно доступной ее назвать нельзя, но если все правильно сделать как наш автор то будет доступ к ее телу. но вот душа как всегда останется закрытой ;) эх Фауст...

у меня есть знакомый. он так скажем не русский. но и не с южных стран. так вот он очень методично вошел в контакт с одной девочкой из той вечеринки. красивая. богатая. ухоженная. хотя скажем что они с напарником там были чужие и попали туда по хорошему стечению обстоятельств.

вообщем после вечегринки она увезла его к себе домой. там она ему призналась после секса что мол с такими (ребят таких кровей цвета кожи итд) она еще не спала. для нее это был эксперимент для него отличный фаст. так вот это просто такой типаж - нас заипала жизнь у нас все есть... оо вот только с этим или этого у меня не было ;)

да компания это планка. дальше становишься своим.

понравился подругам считай понравился девушке. если конечно подруги не больны спермотоксикозом и им самим бы непроч с таким парнем как у их подруге переспать тут могут быть затруднения.

но а кто мешает и подруг и

Соблазнение очень красивое, нам понравился твой дайрект, чел...))но к тому же оно и очень старое :)

Aug 15 2007, 1:26 Сообщение #1

:)

Уже зима, давай новые филды)

• 2 недели спустя...

Филд суперский, ничего не скажешь. Уверенность решает.

Такой вопрос: ты пишешь что после встерчи обнять чуть ниже попы и поднять, глядя в глаза не улыбаясь, над собой с такой фразой: "Ты сегодня будешь моей! Ты таешь в моих объятьсях и становишься мягкой как воск!"

Как это понять? Там никак не получается. Там приходится перехватывать, чтоб за попу взяться.

+над собой, это над головой или над асфальтом? :)

• 2 недели спустя...

Вообщем после прочтения возник вопрос - ты был слегка пьян когда писал филд ? как то много лирики вспомнил :) коментарии по теме : нет , не всегда стоит брать девушку вот так , силой , если ты ей не очень - пройдешь по статье , если ты в себе не до конца уверен - получиться идиотизм , насчёт её парня - значит не любил , значит не достоин! зачет вообщем,все сказанное моё имхо !

я тоже того мнения - палка о двух концах! связи тоже много решают. получение самых лучших девок не сводиться к простому хождению по тц и клубам

• 3 недели спустя...
up

Чувак... столько времени прошло!! Работай, нигер, солнце еще высоко... хорошь на лаврах почитать. Честно, такими соблазнениями я похвастаться не могу, да и не люблю.

Иди в ПОЛЕ, ждем остальных отчетов.

• 2 недели спустя...
зачем писать одно и тоже в этом разделе?

Вот и мы о том же! Зачем писать <<up>> в течении нескольких месяцев - просто чтобы поднимать тему!? ;) Повторяешься :P.

Вместо того, чтобы отвечать на интересующие людей вопросы (в твоем же топике! оставляешь их без ОС) или писать что-то новое/интересное/полезное. Заявленный уровень позволяет делать это с немоверной легкостью ;).

• 4 недели спустя...
зачем писать одно и тоже в этом разделе?

Вот и мы о том же! Зачем писать <<up>> в течении нескольких месяцев - просто чтобы поднимать тему!? ;) Повторяешься :P.

+1

2автор. Август - а на дворе февраль :) Иди зимой у тебя не клеются соблазнения ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...