Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуста

Рекомендованные сообщения

Вот такая вот ситуация,у нас с моей девушкой был уже секс и все такое,мы встречяемся,но я ей ниразу не говорил что я её люблю,как мне это сделать красиво,или как сказать ей это очень красиво,если есть какие то идеи предложите пожалуста.

Такие признания лучше делать после того как она скажет что любит тебя

Тема едет в раздел Отношений

Вот такая вот ситуация,у нас с моей девушкой был уже секс и все такое,мы встречяемся,но я ей ниразу не говорил что я её люблю,как мне это сделать красиво,или как сказать ей это очень красиво,если есть какие то идеи предложите пожалуста.

Лучше этого вообще не делать...

А если она говорит что "Я хочю заниматся любовью а не сексом" что типа я хочю быть с любимым человеком,ну типа намек что бы я это сказал.

А если она говорит что "Я хочю заниматся любовью а не сексом" что типа я хочю быть с любимым человеком,ну типа намек что бы я это сказал.

Ответ: А до этого мы с тобой чем занимались? Для тебя это был просто трах что ли???(Больше таких вопросов она тебе задавать не будет)

Но если всё таки тебе очень хочеться ей признаться, то скажи ето просто как обычные слова и закрепи результат качественным СЕКСОМ! Но НИКОГДА, ЗАПОМНИ НИКОГДА не повторяй эти слова на каждом шагу и не ведись на неё!

Народ вот у меня есть к вам вопрос, отпишитесь пожайлуста!!!

Я начал встречаться с девушкой у меня отношения продолжались 6 месяцев. И у меня подошло время, когда надо поступать в уневер, и я готовился к этому и у меня было очень мало времени для неё и получилось так, что она нашла Другова, но мне об этом нечего не сказала, а отмазалась тем что я ей не уделял внимания и.т.д..... И вот, наконец, я её с этим новым пацаном увидел и наделал очень много глупостей я, конечно, был пьян ну и вообщем дело дошло до драки ну так как я был пьян мои друзья взяли и сказали приди через день и тогда поговорите когда я буду трезвый, этот разговор случится завтра, что мне делать посоветуйте мне просто сейчас реально больно и я незнаю что делать пожайлуста отпишитесь мне!!!

И я просто досихпор её люблю, а может это превязаноть....

Ну, как говорил Йода был сейчас с нами, он бы наверняка сказал: “Ревности чувство неправильно… Ревность ведет к гневу, гнев ведет к НЕРАЗУМНЫМ поступкам, а поступки такие ведут к ТЕМНОЙ СТОРОНЕ”

...........

создай свою тему, так как она не имеет ни малейшего отношения к проблема автора этой темы

так оно и есть..ну напиши перед её домом краской, или на шариках накачаных газом подвесь плакат с надписью"ЛЮБЛЮ" на нитке, или гуляя дет в парке припряч цветок любимой, а еще дет была такая услуга...номер телефона не помню..так можна сделать надпись на розе..гривен за 40-60...

блин почему я не парень..

идей просто куча! Пофантазируй!

Есть масса выражений, которыми можно попытаться заменить эти ТРИ СЛОВА... например "Я тебя обожаю" или "Я с тобой счастлив" и тд... а их например я - не говорю раньше чем через 7 месяцев отношений. и после того как сказал их, повторяю их не раньше чем еще через полгода...показываю действиями, а отбриваю похожими выражениями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...