Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка провоцирует меня на ревность

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 8 месяцев, секс был. сейчас отношения на грани разрыва. Если коротко - очень много косяков наделал. По всем критериям она - ведущая, я - ведомый. Первый ей признался в любви, постоянно ищу контакта с ней, постоянно ко всем ее ревную. Вот это последнее качество - самый большой камень преткновения в наших отношениях. Были на этой почве у нас уже большие ссоры, я обещал исправится, стараюсь себя держать в руках... Но вот проблема, тут девушка начинает специально провоцировать меня на ревность - при телефонных разговорах начинает невзначай упоминать своих друзей - парней, о которых я раньше не слышал, или может сказать что вечером идет с подругами гулять и там будут парни, или же начинает рассказывать что ей вдруг звонил ее бывший... И главное она начинает говорить это мне специально, чтобы посмотреть на мою реакцию... Я не знаю как в этом случае себя вести. Просто игнорировать ее слова? по началу пытался так делать, не помагает, она специально поднимает эту тему снова и снова. Потом я просто спрошу "А что это за Вася (Петя, Женя)? Или что за парни там с вами будут? или "Что хотел твой бывший?" Она мне - "Да ничего, так просто знакомые" или "Ничего, просто поговорили с ним". А после при первой же ссоре она ссылается на этот разговор. Мол я такой ревнивый, и ей это не нравится, мол она даже ни с кем не может поговорить, что я ее ревную к каждому столбу.

А что делать, если она сама первая начинает провоцировать меня на ревность, всегда первая поднимает эту тему. Как мне реагировать в будущем на такие ее выходки? Помогите советом

Я пытаюсь в эти минуты сказать себе - это она все специально говорит, чтобы я ревновал, но потом приступ ревности накатыватся все равно, после она придумыват еще способы как меня спровоцировать

Автор.

Несколько завышена ее значимость - факт. Несколько занижена значимость собственная, то есть - заниженная самооценка. Ревность - как следствие неуверенности в себе. Ок, пусть на момент знакомства, первого секса она была ведущей. Ок, пусть ведущая и сейчас она. Что надо сделать?

1. Заняться делом. Приносящим тебе удовлетворение (работа, хобби, спорт).

2. Постепенно стягивать с нее желтую майку лидера и натягивать ее (майку) на себя.

3. Научиться утилить уже, ЕТИТЬ, ее рассказы про новых мальчиков.

Пункт 1 - позволит отвлечься на что-то другое, тоже значимое для тебя, а возможно и приносящее бабло. Девочка твоя это оценит. Вообще, по личному опыту скажу тебе, что когда мужик решает что-то в доме и зарабатывает достаточно бабла отношение к нему меняется. Также реализация этого пункта возможно несколько повысит твою самооценку.

Пункт 2 - не обсуждается. Ты же мужчина.

Пункт 3 - либо короткая пикировка, либо пропускание мимо ушей ее россказней, либо стеб над ней, в результате которого она сама не рада, что заговорила об этом

УДАЧИ.

2 Автор,попытайся утилизировать в себе ее провокацию,а еще лучше отзеркаливай ее поведение.

И начни знакомиться с другими девушками, этот на тот случай,чтобы понизить значимость и рулить отношениями.

отзеркаливать ее поведение, заставить ее поревновать - не получается, начинаются скандалы, разборки.

выходит выход один - перебороть в себе это чувство ревности, повысить свою самооценку. заставить себя не парится по этому поводу. Но как же это трудно

отзеркаливать ее поведение, заставить ее поревновать - не получается, начинаются скандалы, разборки.

Относись к этому как к игре .. Она ведь тоже с умыслом начинает разговоры на тему "А я вот тут Ванюшку встретила на днях ..." Ну и умей скандалить, разбираться )) Это неминуемо.

Справляться с провокацией женщины, когда сам отдал ей в руки такую кнопку, весьма непросто.

Совет "не ревнуй" = "не дыши" = "не нервничай". Хороший совет, только выполнить его невозможно.

Девушка действительно провоцирует Автора и делает это вполне намеренно. Чем большее давление он будет способен выносить, тем сильнее она будет давить. Он это и пишет: не реагирую, давит снова и снова.

Почему она это делает? А потому что это самый быстрый и эффективный способ выбить эмоции. Вероятно это вообще самые сильные эмоции, которые она получает от Автора. Ну или по крайней мере самые легко добываемые.

Че делать? Выше написали уже. Romkaf посоветовал отращивать личность. По п.3 могу добавить от себя, что может быть стоит и прямо спросить: зачем ты меня вот сейчас пыталась спровоцировать? Эмоций не хватает?

Сдерживаться, конечно, нужно, но обоим. Коли такая проблема есть, ее придется решать вместе. Да-да, часто ревность не провоцируется ничем конкретным, но в нашем случае провокация налицо.

Почему она это делает? А потому что это самый быстрый и эффективный способ выбить эмоции. Вероятно это вообще самые сильные эмоции, которые она получает от Автора. Ну или по крайней мере самые легко добываемые.

Вот это точно, то же самое я от одной девушки слышал, мне как другу она рассказала что ей просто не хватает эмоций в отношениях , поэтому она добавляет немножко "перчинки", провоцирует на ревность, устраивает мини-сцены выяснения отношений и пр.

Рецепт?

1. Может ей нужно секса побольше, дабы дать ей разрядку эмоциональную и физическую.

2. Пусть фитнесом каким-нибудь позанимается, чтоб как и в п.1 утилизировать избыток сил.

3. Давай ей эти самые эмоции, т.к. ее провокации подтверждают что у Вас возможно некоторый застой, и требуется встряска. Заставь ее прыгнуть с тарзанки :blink:

Как я поняла, девушка тоже ревнива, иначе на явную провокацию с отзеркаливанием просто бы посмеялась да у виска покрутила, а не устраивала разборки и скандалы. Ей тоже страшно как и тебе, что ты уйдешь, что разлюбишь. Так страшно, что нужно постоянное дерганье, тесты: ты здесь, любишь? (Ревнуешь, значит любишь.)

И такая ревность тоже разрушительна.

Можно, конечно, пытаться всякий раз, как ревность колет, задумываться: это была провокация? Ей чего-то не хватает? Ведь случаи могут быть всякие и очевидные, и не очень. Но ловить любимого человека на провокациях и манипуляциях просто убийственно для чувств и отношений. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...