Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянутые отношения. Часть Ii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно меня не было на форуме, писать некогда было. Тем временем у нас с НЕЙ (см. тему "Затянул я отношения наши...") все уже сдвинулось с мертвой точки, мы уже довольно хорошо общаемся. Итак, продолжение...

Предыстория будет дальше, вот суть вопроса.

Я подхожу к ней в школе договариваться о встрече:

(бла, бла, как дела)

- Когда встретимся? Давай в воскресенье, только уж внеси меня в планы, чтоб потом без обид!

- Ну, я точно не знаю

- Что значит ТОЧО не знаю?!?!?!

- Мне один человек должен позвонить

- Ну и что? Это меняет планы?

- Да. Позвони в шесть, если ОН не позвонит, я с тобой пойду

- Утра?

- Вечера

- А кто ОН?

- Парень мой.

Я в "ах у Ё!". Столько молчала! Но не подаю вида.

- Будет два парня. Двое лучше, чем один.

- Нет, у меня только один может быть.

- А что за парень? Такой большой и страшный? (намекаю на предыдущего поклонника)

( зря я эту тему затронул, стормозил)

- Просто парень. К чему такой интерес?

- Да просто животный такой интерес

- Нет, маленький (намек поняла)

- Хорошо, до воскресенья

- Пока.

Готов был убить кого-нибудь, но прошел 5 метров и вместе с друзьями закатился смехом (анекдот быстро рассказал им). Она наблюдала. Удивилась. Я пошел трогать других девочек, чтоб не скучно было.

Понял, СП у меня реально низковат, надо повышать, но действовать то сейчас надо. Значимость ее завысил слегка (а всего-то пара комплиментов...). Как ,кстати, с этим бороться? В глаза она мне смотрит изредка, но улыбается мило. Со всеми ведет себя просто, со мной как-то не так - заигрывает что ли?

ЧТО ДЕЛАТЬ????

Мыслей было уйма, какая оптимальная? Вычислил парня, одногодка ее, в ПОЛИТЕХе учится, хотел "поговорить" с ним, но вовремя одумался. Ей решил не звонить, это выше меня - быть вторым. Хотел запереться к шести домой к ней с цветами, передумал - с деньгами проблема, да и глупо как-то. Поэтому пока главная идея - жестокий игнор (типа "дальше"). НО она может расценить это как слабость и тормознутость. Как быть? Осталось два часа с копейками!

Может, не звонить, сказать, что мне девушка позвонила, я с ней пошел? Не поверит, да и нет у меня девушки.

Народ, помогите, что значит такое отношения ко мне и как лучше отреагировать?

Кому интересно, вот обещенная предыстория после описанных в прошлой теме событий:

Разок поговорили о том, о сем. Потом я ее долго искал, нашел, подхожу с уверенным видом, беру ее за руку (как советовал Pushkin_89), увожу ее от подруг со словами "Аня, надо кое о чем поговорить" и довольно серьезным лицом (на сколько сумел, хотя меня перло от смеху :) ). Чешу ей про ее неуловимость, про то, что хочу общаться с ней, про тяготящую обстановку в школе, хорошую погоду, что-то про звезды и луну, про прогулки по песчаным дорожкам в парке и пр. чушь. Выражение ее лица просто неповторимо, реакция - изредко говорила: "Рома, да ты что?" с улыбкой. Но не отказалась, я надавил и договорился позвонить ей (До этого мы с друганом разузнали побольше о ней из школьного журнала, включая адрес и домашний телефон, пошли даже посмотреть, где живет, после чего он передал ее привет от меня через ее бабушку, которая вышла посмотреть, что там за придуры под калиткой торчат :) ). Далее разговор (не дословно):

- У тебя телефон не изменился, на пятерку?

(У нее глаза как блюдца)

- Откуда ты мой номер знаешь? Не на пятерку!

(говорю, что мол я все знаю или что-то в этом роде +)

- Мобильник есть?

- Да

- Ну так что?

- Дам, но на следующей перемене.

- А че не сейчас?

- Ну, не могу...

- ???

- На следующей и все!

- Ну ладно, я подожду один урок, если ты так хочешь.

Уходит. Прошло 42 минуты. Выходит из кабинета, становится в толпу одноклассников и делает вид, что меня не замечает, я стою от нее в метреи в упор пялюсь. Не выдерживаю, подхожу. Она делает измученное лицо типа "А, это ты". Я даю понять "Ты думала я убегу?". Все это без слов. Далее диалог:

- Ну так что там, вспомнила номер?

- Хм, давай лучше я тебе позвоню? (просит как бы)

- Ну мы же оба знаем, что ты врят ли позвонишь?

- Ок, давай свой номер, я тебе щас позвоню.

Обменялись номерами. Она звонит. Я прижимаюсь к ней и делаю вид, что смотрю на телефон.

- Какие духи хорошие... (тихо на ухо)

- Брр (что-то нечленораздельное с улыбкой)

Ее подруга не поняла этого видно и, выбежав из укрытия орет мне на ухо и сует свой мобильник в глаз: "Вот ее номер, переписуй быстрей". Я сказал, что дело уже сделано, она ушла. Далее:

- Когда погуляем, я могу сегодня и в четверг?

- Я занята, на неделе с парнями не гуляю, меня не отпускают (и пр. пр.). Короче, не знаю.

- Чем же ты занята?

- Уроки делаю

- Гыгы, не заливай

- Телевизор смотрю

- Хаха. А на выходных?

- Только с друзьями

- Мы можем для начала подружиться!

- Посмотрим, я не строю планы на такое долгое время

- Ладно, я позвоню

Ухожу. Звоню в четверг.

- Привет

- А, это ты! Привет

- Что делаешь

- Уроки

- А может давай все бросим и устроим романтическую прогулку?

- Нууу. Нет.

- Почему? Телевизор мешает?

- (засмеялась) Нет, родители не отпускают, поздно уже (17-30)

- А мы неподалеку?

- Да нет.

- На выходных? Только давай уж точно договоримся!

- Давай встретимся в школе, поговорим?

- Ок, пока

- Пока!

В школе произошло то, что описано в начале. Конец.

Опубликовано:

Позвони, и сразуже скажи что у тя другие планы, и что не можеш с ней пойти гулять... а там игнор.... пару дней... потом звонок, и постарайся вытащить куда то... а там действуй, и самое главное забудь о том что у неё есть парень....

Опубликовано:

Уже забыл :)

Да, получится ничего, вроде и не интересуюсь ни парнем, ни самой ей, но и не забыл позвонить :) . Пару дней - врят ли - она ж только по выходным гуляет :(

Спасибо, есть еще предложения?

Опубликовано:
да жалко бросать. она на 7,5 тянет

<{POST_SNAPBACK}>

и что?

Первое-ошибок много,исправить можно или повышением своего сошиал пруфа или полностью изменения супер себя в супер мачо!

А еще лучше пойти других искать...

Опубликовано:

Автор не бросай, не вздумай сдаватсья! Забить - это самое простое, что можно сделать ;) Куда круче, если ты до конца будешь бороться...

Опубликовано:

А помоему как раз нравишься, просто она это ещё не полностью понела. У тебя есть все шансы чувак. Только посторайся не казаться однообразным и достовать её постоянно типа: ну так? падем гулять? или Ну что? Не передумала? Может в кино на 9-ю роту? :) А будь настоящим мачо, повышай при ней свой СП, её же СП - понижай игнором. Иногда подходи, кадрись так нагло. Ты по подходишь прям, взял понюхал её при подружках: "ммм... ты седня пахнешь даже лучше чем обычно. ;) " Потом глаками стрельнул так нагло, когда отодвигаешься, сделал такую паузу (представь завистливые морды её подруг в этог момент) и падел дальше повышать свой СП. Месяцок такой работы и она (хочет-нехочет) - ТВОЯ!

Опубликовано:
А помоему как раз нравишься, просто она это ещё не полностью понела. У тебя есть все шансы чувак. Только посторайся не казаться однообразным и достовать её постоянно типа: ну так? падем гулять? или Ну что? Не передумала? Может в кино на 9-ю роту? :) А будь настоящим мачо, повышай при ней свой СП, её же СП - понижай игнором. Иногда подходи, кадрись так нагло. Ты по подходишь прям, взял понюхал её при подружках: "ммм... ты седня пахнешь даже лучше чем обычно. ;) " Потом глаками стрельнул так нагло, когда отодвигаешься, сделал такую паузу (представь завистливые морды её подруг в этог момент)  и падел дальше повышать свой СП. Месяцок такой работы и она (хочет-нехочет) - ТВОЯ!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот-вот!!!! Только хотел это написать!

Сейчас я ее слегка отпущу, на недельку-другую, повышу СП перед ней, поигнорирую чуть, понаглей и понепредсказуемей буду, а там мож че и замучу еще. Пока погуляю с "запаской" :)

Парни у нее есть, вчера, когда гулять ехал в маршрутке видел ее сам с каким-то в неприличной позе :) Но не ревную, т.к. мои ошибки налицо.

Я ей полюбому нравлюсь чем-то, но она об этом не догадывается, т.к. иначе бы совсем со мной не разговаривала - довольно популярна она, хотя на вид и скромна...

Опубликовано:

Кстати, как я решил телефонный вопрос.

Позвонил, опоздав на сорок минут :) , говорю, ты еще свободна? Она: А уже и не шесть часов, я, прикидываясь валенком говорю, что подзабыл, да и вообще у меня слегка другие планы, у нас ничего сегодня не получится (с небольшим сожалением в голосе), она мне то же самое отвечает милым голосом. Я говорю, что может еще как-нибудь где-нибудь когда-нибудь в следующей жизни встретимся. Она реально удивилась вроде (до этого скорее всего понтовалась перед компанией), мы попрощались. Получилось, что типа инициатива исходила от меня и я ничего не просил. И настал период "дальше"...

Сегодня утром слегка кивнул ей при встрече, хотя она, наверное, ждала большего (по глазам :blink: ). Далее игнор

Народ, плиз укажите мне на мои ошибки. В чем я слишком тривиален, что посоветуете вообще и конкретно в этом случае? Шансы, как я понял еще есть. Приму любую критику :ph34r:

Опубликовано:
Разок поговорили о том, о сем. Потом я ее долго искал, нашел, подхожу с уверенным видом, беру ее за руку (как советовал Pushkin_89), увожу ее от подруг со словами...

Пушкин - это гуд, это супер пупер мега good :D

Читайте, дети, Александра Сергеевича и будет вам счастье.

А пока нашел 5ку и буду с ней тусить, чтоб не скучно было :D

Вот это правильно. Не люблю зацикливаться на одной.

Молодец, продолжай в том же духе ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...