Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Появился шанс выйти из 6мес. Дода, после 2.5лет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа Пикаперы(Респект и уважуха!!!:))

Наткнулся на сайт случайно, курю его и день и ночь… Нужна помощь сейчас, т.к. думаю что сейчас можно вырулить ситуацию которая возникла…

Мне 21 студент, ей 20 студентка… встречались с ней 2.5 года а потом ДОД, да какой там ДОД? Полная ЖО…

А все началось с того как мы начали заниматься сексом, (извиняюсь все сокращения не выучил еще) она была девствиницей до меня. Начались проблемы с ее женскими проблемами, толи я где че подхватил до нее, то у нее организм так отреагировал на что то другое… Вообще мы с ней начали ходить по больничкам, делать анализы, лечится…(столько бабла ) Лечились сначала от одного, вроде все вылечились пошли делать контроль все ок! Оказалось не всё… опять тоже самое, оказывается нам неправильно поставили диагноз (сцуки не грамотные врачи)… У нас скандалы из за этого были, денег еще вечно не хватало…. Назанимали пипец… Ладно пошли в др. клинику, там сказали что у нее просто фигня какая-то, вот попьешь таблеток и все… Ну конечно эт не помагло… Еще в одну пошли ну там нам все славу богу сделали, по вышке! Вот значит мы с ней лечимся( пьем таблетки) секс естественно в кондоме, и тут сцука рвется! Она в истерику, т.к. это ее за*ло уже, вообщем на порванном кондоме мы с ней и разошлись!!!

Она меня в игнор… я пытался что нибудь сделать, ничего не вышло… я ее тоже в игнор на месяц… Потом она меня приглашает погулять с собой, ест я согласился, погуляли классно, вечером она сказала что я могу остаться на ночь, тут я тоже согласился… все было ок! секс был как ночью так и утром! Но потом она сказала, что у нас все ровно ничего хорошего не выйдет  опять игнор еще на месяц… Естественно я и она тоже встечались с др. людьми у меня был секс (теперь уже в кондоме), но думал о ней каждый день… Тут из Питере приехала наша общая подруга(Ксюха), с ней гулял но со своей не встречался, сделал ей диск с видео (наши фотки, хорошая муза, клеевые слова) передал ей через Ксюху… Я тогда уехал на практику. Она мне звонит( немного пьяная) говорит: Зачем ты это сделал? Между нами все кончено! У меня есть парень! (дословно не помню но смысл такой) короче он ни к чему это разг. привел… Недавно она была в Иркутске на свадьбе у сестры писала мне смс: Она: привет как занимаешься? и все такое( с не изв. Номера)Я: Это кто? И отвечал на ее вопросы…Она: не хочу отвечать! Расспросила у меня, нет ли у меня подруги. Я сказал что встречаюсь с одной, но ничего интересного… т.к. люблю другую… Она потом еще что то спросила, я потом понял что это она, спросил: Сама как? Как свадьба?. Она: свадьба завтра будет. Я по тебе скучаю, думая о тебе каждый день, не хватает твоей улыбки, глаз, ёрзанья по кровати… Я сказал что я тоже безумно скучаю(это так и есть) На след. День она позвонила, мы с ней просто болтали минуты две, что то я не то сказал уже не помню, вобщем она обиделась(Точнее я так и не понял из за чего, может она думала что я буду говорить как я ее люблю, а не просто что у меня происходит) и мы с ней после этого не общались недели 2… (Заи*лись читать наверно) Сейчас она в др. городе делает диплом, вчера с ней созванивался: так просто приятно пообщались, я ей сказал что может к ней приеду на выходных, она оказалась не против…

Вот…

Посоветуйте что сделать: 1. Съездить к ней, устроить крышенос (подскажите какой?, город незнакомы, никого знакомых, она меня встретит, наверно…) потом сделать Д.

2. Никуда не ездить, дать ей подумать(думаю что это не сработает т.к. давно не было Б.)

P.s. 1.С девушками у мя проблем в принципе нет (ну до вас мне конечно далеко еще, но я стараюсь) но вот, что то не прет на других, ее хочу…

2. А… совсем забыл, она говорила что у нее есть парень, возможно и есть, но это так формальности( например чтоб обо мне меньше думать, или просто чтоб скучно не было)

3. Любит она меня(точно знаю), но думает что нифига у нас не получится( надо как то поменять ее мнение и все будет гуд!)

Ну все… надеюсь не уснули…

Да что БД, это факт! На запасной??? хз... для чего? если она твердо решила что у нас с ней ничего не может быть? тут или да или нет помоему...

Почему любит?... ну это может громко конечно сказанно, но чувства есть точно... Да потому что она сама мне звонит и предлагает встретится(я бы может звонил, но она постоянно спец для меня тел. меняет, но сейчас ничего общаемся нормально)... правда после встречи сразу Д и игнор... Не знаю что сейчас будет, когда я сезжу к ней, надеюсь на лучшее =)

Вы лучше посоветуйте что мне делать когда я с ней увижусь, и после того как уеду...

Вчера ты с ней созванивался , кто кому звонил ? Посмотри тенденцию , если ты ей звонишь намного чаще , делай Д .Главное , не переусердствуй!Не подробно описано общение...

Если видишь , что она заинтересована , едь , обязательно, условие - секс . насчет крышесноса , наверное , хорошо будет , но по этой части я не спец.Основная проблема,это наверно связанная с гондоном-я бы продавил Нлп.Сможеш?

Если это единственный таракан,то поможет.Если нет-Д

Она мне отправила смс с нового номера... я предложил поговорить, она согласилась... про Нлп пока не читал :( (сегодня буду ночью штудировать дайте ссылку плизз), да друг ее мне кажется не помеха, главное чтоб она что то поняла...

Пока буду делать Д, думаю просто общаться гулять, на счет Дода не слова( или надо?)

Секс... б*я сам хочу... город то не мой, я там вообще ничего не знаю, в парке на лавочке ее что ли? (хотя звучит заманчиво)...=)хи...

Она мне отправила смс с нового номера... я предложил поговорить, она согласилась... про Нлп пока не читал :( (сегодня буду ночью штудировать дайте ссылку плизз), да друг ее мне кажется не помеха, главное чтоб она что то поняла...

Пока буду делать Б, думаю просто общаться гулять, на счет Дода не слова( или надо?)Крышенос надо все-таки, маленький хотя бы...

Секс... б*я сам хочу... город то не мой, я там вообще ничего не знаю, в парке на лавочке ее что ли? (хотя звучит заманчиво)...=)хи...

Съездил я к ней... все прошло хорошо... сначало просто разговаривали, она говорила что со своим парнем поссорилась на днях, но потом померилась... Короче ей на него пох... Заходили в кафе сидели, она прослезилась(маленькая моя) вспоминая что у нас с ней было(хорошего :)) потом пошли в парк там целовались(хотели друг друга брррр... ааа..., но блин негде) Пришло время прощаться, ей я случайно сказал что я ее люблю(не стоило наверно :(, ну что сделанно то сделанно) купил билет на автобус, на прощание она целоваться не захотела... (ну всё в крацие)...

Что теперь посоветуйте делать? 1.Игнор? (если да, как? не отвечать на смс и звонки, видется мы все равно не увидимся :()

Она как закончит набирать матерьял на диплом, уедет в Москву т.е. я ее до сентября по любому не увижу...

2. Или сейсал пока продолжать общаться как сможем(знаю смс это зло, ну хоть звонить буду...), а там Д получится само сабой...Правда случайный и с обоих сторон...

Спосибо... Пишите больше, очень нужны ваши советы...

Всетаки я ее оч. сильно люблю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...