Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мне с ней делать?

Рекомендованные сообщения

выручайте...она моя первая любовь!люблю! встречались год и 4ре! первые 3 месяца сказка потом узнал, что общается с 2мя своими бывшими!(я третий) скандалы пошли, очень долго и много ревновал... потом вроди перестал...да и она с ними не общалась...но отношения стали другими...говорит я грубый стал...говорит,что устала...и больше не любит! раньше ЛЮБИЛА, а сейчас нет!

я её и кончать научил..я её любил в постели а не трахал! а она взла и свалила...самое хреновое, что подружилась с моими подругами очень тесно! то есть она постоянно где-то недалеко будет!не исчезнет!

уходила от меня 2 раза(на фоне ревности все той же), но потом возвращалась,(возвращал) а сейчас даже не ругались...говорит отпусти и все! что за хрень? разве можно разлюбить??? у меня ещё её паспорт и шмотки лежат..вот думаю самому позвонить договориться встретится отдать...или ждать пока сама позвонит...мне очень больно и неожиданно все это было слышать..... но не могу понять..разве можно вот так все закончить с её стороны..

что она там думает себе?? скажите... неужели она правда навсегда ушла! (читаю её почту....пишет подругам, что не заморачивается сейчас по этой теме, но за меня переживает....и контакт опять наладила со своими бывшими друзьями... знаю что не изменяла мне во время отношений)

как возвращать и как сделать прежнии сказочные отношения? как влюбить второй раз?

Наверное ты слишком сильно показывал свою ревность,напрягал отношениями. Да и встречались вы достаточно долго. Год и 4 мес это самый кризис отношений. Я его не пережил в своё время, и сейчас этому только рад. Скорей всего у неё действительно к тебе чувств не осталось, только сожаление так как ты полюбому остался человеком близким и не чужим. 2 раза она тебя бросала, а ты судя по всему приползал, просил прощения за то чего не делал, говорил ей как важно вам быть вместе и дт. Правильно?

А сейчас у неё нету больше терпения, так как она не хочет терять время попусту. Знает что любви не будет у неё.

Эта ситуация достаточно банальна и виноват в ней именно ты. Баланс в отношениях потерял, причём достаточно давно. Минимум пол года назад. Может быть в ваших тношения её что-то не устраивало. В самом ходе отношений точнее.

Пути назад я считаю уже нет. Наладить такие отношения очень, очень сложно! Мой тебе совет даже и не пытаться. Либо не получиться, либо получиться но на какой-то месяц, максимум полтора (из за того что она тебя пожелеет) И ВСЁ. После этого скорей всего расстанетесь и будете не в очень хороший отношениях. :(

Если ты сейчас начнёш рассказывать что эта единственная и только она тебе нужна в жизни то посоветовал бы следующее: Пропади на пол года... всё это время живи своей счастливой жизнью, тусуй с другими девками, МЕНЯЙСЯ. За пол года это вполне реально. (читай форум) :rolleyes:

После всего этого можеш обьявится в её жизни. Шансы что ты всё вернёш есть. Залог успеха- она должна будет увидеть в тебе перемены. :ph34r:

Пытатся вернуть сейчас лучше не стоит ИМХО. Но если ты всё-же хочеш, то могу подумать как это сделать.Но скорей всего это будет долго и безрезультано.

Советую всё обдумать. У самого была похожая ситуация. Правда я пытался вернуть, но потом пожалел. А в результате понял что надо валить в поле и развлекаться. Моя любовь к ней тоже как оказалась давно умерла, просто моя привычка была сильнее её.

по моему в точку! да сам вроди чувствую, что даже если верну, то не то это все будет! но сейчас знаю, что рассттались не поругавшись..просто не могу понять...я же принципиально вдалбливал ей в голову, что никаких отношений после отношений быть не может...а сейчас не знаю...как мне к ней относится...либо вычеркнуть..либо как друзья..может любовники..не знаю согласится ли..не очень то она секс любит...любит конечно, но редко..

а сейчас не знаю...как мне к ней относится...либо вычеркнуть..либо как друзья..может любовники..не знаю согласится ли..не очень то она секс любит...любит конечно, но редко..

Из вышенаписанного могу сделать (может очень ошибочный вывод) что в сексе ты её не очень привлекаеш. Могу ошибаться. Но на самом деле такая причина быть может.

А вести себя или вообще никак. Тоесть вообще её не видеть, либо если так получилось что вмсете делай вид что она тебе не интерестна. Слева сидит подруга? замолаживай её! Пусть видит твой позитив.

спасибо) знаток! насчет секса...да думаю как раз устраивал....потому что свой опыт начал набирать с неё..весьма активно..а она бревнышком была...но я её растормашил! поактивней стала...и оргазм начала получать..причем разными способами, а до того как я сам наконец то понял, она и не намекала даже...мне было очень удивительно, но она никогда не маструбировала и не делает этого...

Ребят, что она хочет?? отдал ей сегодня вещи...минуты не увидились..сказали друг другу, что у нас все нормально...спросил пойду..она кивнула ...я ушёл... через некоторое время смс написала. спасибо за подарок...который давно ей подарил у меня просто валялся..потом написала Симпсоны троеточие...типа мы на них собирались....и сейчас ещё написала вообще не вкассу и не в тему..не забудь отдать носки девчонке, которую редко видим... чего она?? мучается? меня мучает? или что? я игнорирую! правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...