Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался напрочь ..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Уважаемые спецы по пикапу ! посоветуйте любителю... ей богу! впервые вопрошаю о такой услуге !

Познакомился с девушкой н/клубе, в конце июня этого года. Очаровала , понравилась жутко, запала в душу ! При знакомстве общая симпатия, оставила оба своих тел. номера. Общались по телефону часами, обсудили многое ... (чую зря) . Дня четыре не встречались т.к. она сделала татуаж губ и сидела дома. На четвёртый день, узнал дом и номер кв. по тел. справочнику, приехал неожиданно с цветами вечером… проболтали до 5-ти утра. Не приставал, сознательно дабы не спугнуть. Договорились, наконец о встречи, погуляли, начал кинестетить .. ручки, спина , но опять же не приставал. Потом случайно встретились в том же н/клубе, она отмечала ДР подруги. потанцевали пообщались всё дАвольно мило, предложил отвезти домой (дабы остаться наедине) отказалась... типа с подругами приехала не хочу их бросать.. (правильная такая, бля ) затем ещё раз встречались , сходили в кино .. сидели обнявшись, как дети весь фильм ... ехали общались , возле подъезда решил проверить на поцелуй, отстранилась ... Дело ещё вот в чём, сама студентка, последний курс и снимает квартиру т.к. не местная, ну родители обеспечивают в целом ни в чём не нуждается. плюс ко всему болеет она , чем именно не знаю. Спрашивал, сама не говорит ....типа "плюсов это мне не добавит". Короче хозяева квартиры, которую она снимала по просили освободить и уехала она в свой родной город , было это аж 1 августа.... по пытки увидится обозначались встречами, потом срывались , мотивируя это тем , что приехала мама , то папа, то в больницу , то переезд , надо готовить квартиру .... и всё это так мило выгладило, что мне приходилось верить, сам бля пятой точкой чую, что то не так .... но желание её видеть и общее впечатление от этой девушки заслоняло всё, думаю, может влюбился ... вроде нет , но тянет к ней жутко ... Спрашиваю : парень есть у тебя !? или какая любовь безответная !? ... грит НЕТ , я свободна и независима от отношений. Вообщем уехала, звонил ей день через день, интересовался её жизнью.... хотел приехать, но что то сдерживало .... скорее всего сработала , та самая её невнятность в дни отъезда , так и не приехал. с 1-ого сентября она в нашем чудесном городе. Решил всё начать сначала. Встретились, подарил цветы, пообщались на берегу моря … Снова встретились сходили в кино по общались, хочу поцеловать, подставляет щёку... интенсивность встреч определяет она т.к. у неё сплошная загруженность по учёбе, плюс ко всему процедуры в больнице это не часто происходит, но происходит... созваниваемся каждый день ... вечером, всё мило и замечательно, ночует дома, днём на учёбе короче на третью встречу делаю подарок в виде огромной мягкой игрушки и говорю о своей симпатии к ней, держит мою руку обеими руками, чувствую надо целовать ... не целую, целует сама в щёку ..и опять 10 дней без встреч .. то коррекция после татуажа , завал на учёбе, не высыпается т.к. кот утром не даёт спать, вообщем какая то по*бень... вчера снова встречались, отвез её погулять в санаторий и поговорить... Предложил ей отношения. Оказывается на данном этапе своей жизни ей не нужны серьёзности , но по пробывать была бы не против.... но без тотального контроля и ревности к её друзьям, которых как оказывается ...цитирую "обширный круг"... я ответил, что согласен, потому как сам уже подза*ался от этой не определённости. Возле дома хочу поцеловать, подставляет щёку... И сегодня, у нас состоялся серьёзный открытый разговор. Оказывается, (дорогие мои читатели) всё вполне банально. Грю "дружи хоть с кем , но если я узнаю, что ты с кем то из этих "друзей" спишь у меня за спиной , не улыбнётся ни кому" т.к. возможности у меня есть. Она заявляет, "а ты что и правду думаешь, что я не с кем не спала за это время !? " вот и приплыли …. есть какой то хороший знакомый , с которым её связывает " только секс" .. и , по её словам , ни чего больше ... с которым она занимается этим сексом для здоровья ... и даже после приезда, в начале сентября из своего городка, в то время , когда я хотел её видеть и искал с ней встреч …на мой вопрос "Что за отношения у нас с тобой?" .. грит меня воспринимает, как потенциального молодого человека с дальней, возможной перспективой ... и всегда таким воспринимала, вот только не смогла ещё достаточно узнать меня, что бы перейти на интим.... проговорили часа три... пришли к выводу, что отношения будут развиваться , "хороший знакомый" уходит на второй план, секс на период обкатки наших отношений возможен только со мной ... Это коротко о чём мы говорили. Я конечно и сам потрахивал девок всё это время, оба не без греха ... Но сам читаю и думаю, как я мог повестись на весь этот паралон !? .. наваждение какое то , как будто пелена на глаза упала ... и вот меня мучает, простой до боли вопрос

«Чего с ней делать ?!». Нравилась безумно, но после этого разговора, как с высоты упал… Чувствую , что нужна она … много общего. Но вот, что с ней я приобрету счастье или головную боль, не могу понять. Одно понятно, такой романтизм мне нахрен не нужен… Что делать !?

С Уважением, к терпению, кто прочитал до конца …

Да... читать есть что! :)

Что с ней делать? так вот... для начала, если она спит с этим чуваком, то и будет спать дальше.... пока он ей не надоест, и от этого некуда не денешся... она тебя будет воспринимать как любимого человека, а его как ебаря!

Думай сам... если ты в силах удовольтворить её желания, и полюбить не только её, но и её тараканов, то стоит пробовать, но в этом случае не ставь вопросна который примерно звучит: или я или твои друзья!, такой вопрос все испортит, ставь ей теже условия что и она тебе, тогда вы будите на равных...

А так суди сам, ты же с ней беседовал.... и только тебе известны, может не значительные но нюансы.... так что все что здесь я могу сказать, уже сказал.... думай, и принимай решения

Мне, пожалуйста, памятник из золота - я прочел этот топик <_<

Я смутно пониманию, почему ты так долго тянул (например с поцелуем), не говоря уже о сексе. Если она подставила щеку - это еще не значит, что надо целовать именно туда, мог поцеловать в уголок губ к примеру и откалибровать реакцию. И ты реально думал, что симпатичная 5-ти курсница столько времени будет спать одна?! :rolleyes: ты рихнулся! Кстати ты простебал хоть ее насчет "Трахаюсь для здоровья" (лично у меня вызвало мягко говоря улыбку :D:D:D )

Ты боялся ее спугнуть - ты ее спугнул, т.е. ты играл чтоб не проиграть - ты и проиграл (с)

Теперь советы:

1) попробуй ближе-дальше (если не в курси че это, то поройся на сайте).

2) хватит ей названивать.

3) лучший способ испортить отношения - это начать обсуждать их (с), чем ты и занимался 3 часа. больше не вздумай так делать.

4) занизь значимость - с мыслями "я от нее безума" далеко не уедешь.

5) начни играть в свою игру, только уже чтобы выиграть. Для этого нужна цель - победа, а тип победы определять тебе. К примеру трахнуть ее - это будет победой для тебя (ИМХО).

6) самое главное будь мужиком - если она уверится в том, что может управлять тобой, то игра проиграна. это, пожалуй, самый сложный момент.

7) чтоб как-то сдвинутся с мертвой точки понадобится крышеснос (не обязательно глобальный).

Спасибо за ответ... может я в самом начале дров наломал !?

сам понимаю, что затянул все отношения ... но с другой стороны, общение вроде как развивается ! меееедленно так ...

Мне, пожалуйста, памятник из золота - я прочел этот топик <_<

Я смутно пониманию, почему ты так долго тянул (например с поцелуем), не говоря уже о сексе.  Если она подставила щеку - это еще не значит, что надо целовать именно туда, мог поцеловать в уголок губ к примеру и откалибровать реакцию. И ты реально думал, что симпатичная 5-ти курсница столько времени будет спать одна?!  :rolleyes:   ты рихнулся! Кстати ты простебал хоть ее насчет "Трахаюсь для здоровья" (лично у меня вызвало мягко говоря улыбку  :D   :D   :D )

Ты боялся ее спугнуть - ты ее спугнул,  т.е. ты играл чтоб не проиграть - ты и проиграл (с)

Теперь советы:

1) попробуй ближе-дальше (если не в курси че это, то поройся на сайте).

2) хватит ей названивать.

3) лучший способ испортить отношения - это начать обсуждать их (с), чем ты и занимался 3 часа. больше не вздумай так делать.

4) занизь значимость - с мыслями "я от нее безума" далеко не уедешь.

5) начни играть в свою игру, только уже чтобы выиграть. Для этого нужна цель - победа, а тип победы определять тебе. К примеру трахнуть ее - это будет победой для тебя (ИМХО).

6) самое главное будь мужиком - если она уверится в том, что может управлять тобой, то игра проиграна. это, пожалуй, самый сложный момент.

7) чтоб как-то сдвинутся с мертвой точки понадобится крышеснос (не обязательно глобальный).

<{POST_SNAPBACK}>

не надо лишний раз напоминать, что я вел себя до определённого момента как Олень .... а за совет тебе спасибо ! думаю и сам ты был в такой ситуации , когда сложно рассуждать о своих же отношениях .. мозг отключается...

Договорились о свидании на пятницу . вопрос: что лучше предпринять в сложившейся ситуации, постараться завалить её в постель или наоборот занять нейтральную стойку ... что посоветуете !?

сам понимаю, что затянул все отношения ... но с другой стороны, общение вроде как развивается ! меееедленно так ...

Отношения надо развивать быстро---поставил цель и вперед.... Добился цели ставь другую задачу.... Не нравится с ней плюнь и разотри--есть лучше Поверь МНЕ. :)

Да... читать есть что!  :)

Что с ней делать? так вот... для начала, если она спит с этим чуваком, то и будет спать дальше.... пока он ей не надоест, и от этого некуда не денешся... она тебя будет воспринимать как любимого человека, а его как ебаря!

Думай сам... если ты в силах удовольтворить её желания, и полюбить не только её, но и её тараканов, то стоит пробовать, но в этом случае не ставь вопросна который примерно звучит: или я или твои друзья!, такой вопрос все испортит, ставь ей теже условия что и она тебе, тогда вы будите на равных...

А так суди сам, ты же с ней беседовал.... и только тебе известны, может не значительные  но нюансы.... так что все что здесь я могу сказать, уже сказал.... думай, и принимай решения

<{POST_SNAPBACK}>

Респект тебе огромный, слушай есть Аська !?

<{POST_SNAPBACK}>

Отношения надо развивать быстро---поставил цель и вперед.... Добился цели ставь другую задачу.... Не нравится с ней плюнь и разотри--есть лучше Поверь МНЕ. :)

<{POST_SNAPBACK}>

есть и лучше, согласен! но усилия для поиска и развитя отношений, порой просто не восполняют , то потраченное время реализованное de fakto...

спасибо за совет ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...