Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в ЛТР, девушка сомневается.

Рекомендованные сообщения

Суть такова. Познакомился на сайте знакомств, она просто подмигнула. Я ответил и раскрутил до состояния влюбленности и жажды секса. Секс был через неделю после знакомства. Всю ночь и утро, множественные оргазмы, любовь, все дела, но... вот она уехала от меня, и уже три недели на морозе, то есть общение я все таки вернул, но приезжать пока отказывается, говорит не может разобраться в себе, чего она вообще хочет и так далее. Недавно призналась, что причина в том, что не может забыть последнего парня, который сделал ей какую-то гадость, но все равно крепко засел в сердце и она его не может забыть уже 2 года. С ее слов: "Понимаю, что хочу семью, детей, любить и быть любимой, но прошлое держит за душу и не отпускает, ничего не могу с собой поделать..."

Детали:

- на сайт знакомств зашла без какой либо цели знакомства, а лишь для того, чтобы посмотреть на парня подружки. Заводить отношения не собиралась. но я таки раскрутил ее на отношения.

- живет в другом городе, поэтому проблема в том, чтоб видиться с легкостью. Поэтому не могу быть рядом и раскручивать более эффективно, чем просто виртуально. И она не хочет чтоб я пока приезжал, мол "Дело не в том хочу я или не хочу, просто ненужно пока".

- спросил о своих боках, сказала, что ничего такого я не сделал и вообще ни в чем не виноват, проблема в ней (что-то с трудом вериться)

- когда прощались, чуть язык не вырвала своими страстными поцелуями, значит делаю вывод, что боков реально не было, просто ее что то переклинило в последнее время.

И вот сам вопрос: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? Девочка реально СУПЕР, понимающая, без заморочек (за исключением самого сабжа), фигура, страсть, все дела, все при ней. Но как ее вернуть к исходным отношениям, а не вялому общению, как ее раскрутить, как заставить забыть бывшего, как заманить к себе еще раз или хотя бы развести на очередную встречу (а там уж как нибудь сам разберусь)???

Выручайте, пожалуйста, кто чем может.

Предлагались варианты:

1. Не парить себе мозги,а просто чем то заняться, пусть переосмыслит мою значимость для нее. Проще говоря, понизить ее значимость в своиз глазах и перестать бегать за ней. Минус - высока вероятность потерять ее окончательно.

2. Стать ей близким другом, не давить на дальнейшее развитие отношений, а просто общаться как и раньше. Чтоб она просто привыкала все больше и больше. Этот вариант уже получше.

Но все это тянет время, а хочется как то быстрее и эффективнее крутить ее,а не ждать пока само все образуется.

Предложений ваших жду.

Я думаю надо показать себя лучше чем тот бывший!И все налад пойдет не сразу конечно.главное что бы при тебе не вспоминала о бывшем.

• Советник
- живет в другом городе, поэтому проблема в том, чтоб видиться с легкостью. Поэтому не могу быть рядом и раскручивать более эффективно, чем просто виртуально.

Проблема скорее всего в этом, а не в том парне. Девушка просто прокрутила у себя в голове: "Чтобы просто потрахаться и иметь рядом с собой мужчину, надо проехать хрен знает сколько километров. Все это будет изредка, а душой прикеплю и трудно будет завести другую связь рядом. Так и буду как дура раз в пол года иметь секс, а все остальное время страдать."

Судя по тому что ты описал, она нормальная девушка и не является поклонницей виртуальных отношений. Один раз попробовала и хватит.

Если ты ее хочешь, то стоит задуматься над тем как ты можешь решить эту проблему.

2 Автор.

посмотри, очень много тем, где после секса тормозит отношения бывший. ну бред чес. слово, ты сам то в это веришь??? считай это ДОД! если бы вы общались без секса, то она бы тебе рассказала сказку в стиле "я такая плохая, ты такой хороший, давай останимся друзьями" , а в твоём случае и она не такая плохая. и ты не такой хороший :) .. так вот и появляется шанс тебя слить, не из-за точго, что она "плохая" а ты "хороший" а из-за чего-то, что не зависит не от тебя, не от неё.

это общая ошибка все почему-то думают, что после секса, девушка готова к отношениям.... а вот и НЕТ! если ты до секса покажешь ей, что хочешь отношений, что будет??? если до секса покажешь ей, что любишь её, что будет??? - правильно, будет ДОД. Так же и после секса, если ты показываешь, что готов к отношениям, то она скорее напротив будет избегать отношений. Лучший способ, это показывать ей, что тебя и так всё устраивает, и потихоньку её влюблять в себя.

Змей, великолепный ответ! Да, скорей всего ты прав и что самое интересное в момент ссоры, были такие слова: Я плохая, ленивая, причиняю всем боль, холодная, не умею любить, меня все любят и я хочу... аяяяй, боже мой... ты хороший, ты сможешь найти другую, у тебя все есть, не прибедняйся, туда-сюда...

Вот такого плана :)

Теперь насчет виртуальных отношений. Я ее за язык не тяну и стучать по клавишам не заставляю, нафиг она пишет тогда? "Скучаю, целую и так далее. Приеду как смогу"

Странно в общем все на самом деле. Я в общем уже взял себе за тактику, никаких больше давлений и намеков в отношения. просто общаемся. Пусть привыкает.

Но расстояние - это конечно самое большое зло из всех возможных, не раз уже прокалывался на этом. Расстояние - не друг для нормальных отношений...

2Askel1983

если пишет, значит ещё не полностью уверена, в том, что ты на крючке :)

не совершай ещё одну характерную ошибку:

1.поле секса не ухудшай своё отношение к нейю в стиле: куда она денется после секса. ну думаю, тебе это не грозит, возраст уже не тот :) так написал, для целостного понимания.

2. развивай отношения, они не должны стоять на месте. т.е. они должны стоять на месте в "социальном" понимании девушки, т.е. мы не пара, объязательств друг другу не давали. Но отношения должны развиваться в сторону доверия, понимания... Это подталкивает ОЖП к действиям. так как ей хочется чувствовать стабильность. А твоя задача понимать все намёки, и отличать их от "закидывания крючка"

ещё посмотри тему, щас обсуждается

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry584241

там очень много характерных ошибок. но ситуация проще чем у тебя. учись на чужих ошибках :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...