Перейти к публикации
пикап.Форум

Её вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение этой темы:

http://forum.pickup.ru/t39746.html

Она мне звонит:

Она: Привет.

Я: Привет. Как дела?

-Хорошо. У тебя?

- Потихоньку. Ты разобралась со своими проблемами?

-Да.

- Отлично. Тогда нам нужно увидиться)

Непонятно почему но после этой фразы у нее ощутилась как бы радость в голосе. Может сильно хотела встретиться...

- Можно )))

- Что ты делаешь завтра?

- У меня в пятницу День рождения. Завтра организовую праздник... в пятницу отмечаю.

- Значит в субботу?

- Давай, позвони мне.

- Ок, на выходный позвоню.

-Пока.

-Удачи.

Отсюда вопрос. Думаю с ДР нужно поздравить, и думаю что по телефону (всмысле НЕ смс). Но я никогда не сталкивался с тем чтобы поздравлять девушку с которой у меня небыло свидания, но которое состоиться в скором времени. Что говорить, чего желать?))) Вроде банально, но я недопераю))

И ещё. Лучше вызвонит в субботу, как говорилось, или в воскресенье - понедельник? B)

Опубликовано:

Поздравь по телефону, но сделай так чтобы это было только частью поздравления а остальная при встрече (заинтригуй) ну а там можешь приготовить любой из доступных крышесносных сюрпризов. Веди себя естественно и непринуждённо, представь что ты её 100 лет знаешь.

Но я никогда не сталкивался с тем чтобы поздравлять девушку с которой у меня небыло свидания, но которое состоиться в скором времени. Что говорить, чего желать?))) Вроде банально, но я недопераю))

Это твой таракан который нужно жёстко давить,тут нет никакой разницы в том было ли у тебя свидание с ней или нет, креативь.

Опубликовано:
Поздравь по телефону, но сделай так чтобы это было только частью поздравления а остальная при встрече (заинтригуй) ну а там можешь приготовить любой из доступных крышесносных сюрпризов.

:blink: А какой крышеснос можно сделать, чтобы приобщить его к дню рождения + не буду же я ей на первом свидании коробку с гелевыми шариками дарить + нужно чтобы подарок был неожиданным, а значит легко помещался в кармане, ведь встречаемся мы на нейтральной территории... подскажите чтонить :huh:

Опубликовано:

Почему везде одни и те же советы Крышеснос, Крышеснос, Крышеснос... Он же не просто так делается он приследует определенную цель и эффект от него не длится вечно это то надо понимать. Понимать надо для чего ты хочешь ей снести крышу... забывают видимо прописные истины...

Ты хотя бы решил о чем вы будите разговаривать?

Опубликовано:
Почему везде одни и те же советы Крышеснос, Крышеснос, Крышеснос... Он же не просто так делается он приследует определенную цель и эффект от него не длится вечно это то надо понимать. Понимать надо для чего ты хочешь ей снести крышу... забывают видимо прописные истины...

Ты хотя бы решил о чем вы будите разговаривать?

БГ с кинестетикой будет норм я думаю :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...