Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените

Creemers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Толи плечи узковаты, толи ноги широко расставил, но верзней частью тела ты похож на Паспарту из Форт-Боярда :)

Прическу смени, остальное -- чуть выше среднего.

Опубликовано:

Мдяя... Вот уж с кем с кем, а с Паспорту меня никогда не сравнивали. При росте 184 и весе 93 кг:) Скорее всего ноги широко расставлены...

Опубликовано:

стиляга,конечно,писсдээц.Самое отстойное что можно было придумать и из-за чего все становитсяч еще хуже чем есть --это КЕДЫ.выкини их и когда увидишь в магазине беги не оглядываясь.имхо слово кеды у меня ассоциируется с шпана,гоп,распиз*яй,малек,кодлы и тд.Поменяй обувь

Опубликовано:

Каких оценок интересно ожидают люди выкладывая такие фотки?

Футболка бред ...

Джинсы только не под эти кеды

Кеды выглядят базарными

Автор поставь себе оценку сам ... Тут собственно то оценивать и нечего одет для "похода за хлебом" как уже писали ... лицо надул действительно как будто сЕмЕчки отобрали ! Попробуй улыбнись чтоли ...

Опубликовано:

Футболку на дачу, кеды в помойку... Потом идем в салон и думаем над причесоном....После этого в магазин за обувью и рубашкой...Далее фоткаемся, идем на форум, выкладываем фотку и получаем хорошую оценку ;)

Опубликовано:

Ставлю в стильной свою первую 1-цу. Это жесть просто...

Такой чоткий патсан встал у двери подъезда, бррррр :glare:

Опубликовано:

Насчет кед впринципе вы наверно правы - поменяю, так уж и быть. Насчет футболки - хз, аккурат для жары под 30 какая сейчас стоит в Питере мне кажется сойдет, да и спорить о футболке (!) наверно глупо. Их тонны выляются на прилавках. Думаете что неподходит - ок, учту. Если не лень можете даже посоветовать, что лучше надеть. Далее - прическа - непонимаю что в ней можно менять. Если тока налысо. На фотке не видно - сзади они у меня отрощены, как наверно у половины города. Если мне посвещать по 30 минут на укладку с самого утра - то да, я наверно буду как весь город - челка поднята как у Дяди Федора, сзади раскатано, сбоку выбрито. Нах. Координально прическу менять не буду. Про улыбку - еслиб я улыбался во все свои 32 брекета - то вы наверно вообще тут только матерились. Насчет веса - считаю свои пропорции выгодно отличаюшимися от всей массы пикаперов, особенно юных, которые своей фигурой больше напоминают спичку, нежели молодого человека. Насчет семечек - засуньте их себе в жопу. THE END

Опубликовано:
Насчет кед впринципе вы наверно правы - поменяю, так уж и быть. Насчет футболки - хз, аккурат для жары под 30 какая сейчас стоит в Питере мне кажется сойдет, да и спорить о футболке (!) наверно глупо. Их тонны выляются на прилавках. Думаете что неподходит - ок, учту. Если не лень можете даже посоветовать, что лучше надеть. Далее - прическа - непонимаю что в ней можно менять. Если тока налысо. На фотке не видно - сзади они у меня отрощены, как наверно у половины города. Если мне посвещать по 30 минут на укладку с самого утра - то да, я наверно буду как весь город - челка поднята как у Дяди Федора, сзади раскатано, сбоку выбрито. Нах. Координально прическу менять не буду. Про улыбку - еслиб я улыбался во все свои 32 брекета - то вы наверно вообще тут только матерились. Насчет веса - считаю свои пропорции выгодно отличаюшимися от всей массы пикаперов, особенно юных, которые своей фигурой больше напоминают спичку, нежели молодого человека. Насчет семечек - засуньте их себе в жопу. THE END

Просто футболки с принтами сейчас не очень актуальны. Так, выйти в магазин за сигаретами, или на даче, самое оно, но не более... Прикупи рубашек себе ;)

Опубликовано:

Ужасно грубый и неженственный! У-ЖАС-НО! Не рекомендую, дифчонки! :excl:

Опубликовано:

Гоп стаил полный. Особенно эти черные штаны вообще невписываються.

ТЫ еще и нах посылаешь с советами всех. Жри семечки и иди на к**й. THE END!

Опубликовано:

Да кто грубить то начал??? Я что сюда писал чтобы меня обс*рали и стебались? Я не мазохист! И мне нах тут не сдались сообщения типа №5 или №12. Я жду советов, а не стеба. Такое очень редко бывает что кто-то сюда выложил фотки и все ахнули - таким челам просто незачем сюда писать, они все и так знают. Я хочу измениться, попробовать чтото новое для себя, а заодно проверить себя здесь, тк сам я в моде хреново разбираюсь, а на форуме как я думал есть люди знающие и готовые помочь разобраться. Однако помимо таких здесь есть и те кто на большее чем "гоп стайл" или "семечек" разродиться не может, и флудит в моем топе пытаясь меня обгадить. Ну и ср*л я на них. А всем тем кто пишет - "вот это туфта, попробуй вот так.... а вот это может и подойдет.... я думаю тебе лучше подойдут такие" - огромное спасибо, ради этого я и выкладывал фотки. И не надо обижаться, и писать мне мол "сам иди на" - на агрессию я отвечаю агрессией!!

Опубликовано:
Все... плохо :(

Особено 3-я фотка. Сейчас идут распродажи. Купи норм обувь джинсы, футболку (поло)... Просто это вообще не катит.

Чем не катит и куда? В клуб ходить конечно надо понарядней, а вот на работу ходить самое то. В рубашке самый нормальный вариант из всех, имно. Джинсы чем плохи? Разве только что их носят 90% народу :) Сам в таких хожу.

Я вобще не очень в стиле смыслю, предпочитаю однотонные футболки и рубахи.

Опубликовано:

На всех фото сильно бросается в глаза то,что бедра заметно шире плеч и еще такое ощущение ,что ты выпятил их вперед,смотрится это не очень.Совет покачать верх и сбросить в области таза,чтобы различие в их ширине не так бросалось в глаза.

Опубликовано:

Ну спасибо что хоть гопником опять не окрестили! :D Я тему придумал - буду шататься по магазинам сразу с фотоаппаратом, фоткаться в примерных, потом сюда выкладывать. Иначе просто разорюсь:)

Onehalf +1. Я тоже не понимаю чем не катит. Но во что меня хотят одеть вроде понял...

Опубликовано:

2Fasty

Не, не выйдет. Потому что в свои 17 охват плечей у меня (только что сантиметром мерил) составляет 118 см. Я просто в дверь проходить не смогу. Не получится и второе твое предложеие, тк в ширине бедер у меня жира нет - только кости таза, поэтому сбрасывай не сбрасывай, а кости такими и остануться. Хотя в общем ты прав, бедра действительно немного шире.

Опубликовано:
Вот еще пара фоток - кофты ношу каждый день, рубаху откопал в шкафу, носил тока под пиджак

Вот в рубашке уже лучше. Носить можно, и даже нужно не только под пиджак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...