Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацените

Creemers

Рекомендованные сообщения

Толи плечи узковаты, толи ноги широко расставил, но верзней частью тела ты похож на Паспарту из Форт-Боярда :)

Прическу смени, остальное -- чуть выше среднего.

Мдяя... Вот уж с кем с кем, а с Паспорту меня никогда не сравнивали. При росте 184 и весе 93 кг:) Скорее всего ноги широко расставлены...

стиляга,конечно,писсдээц.Самое отстойное что можно было придумать и из-за чего все становитсяч еще хуже чем есть --это КЕДЫ.выкини их и когда увидишь в магазине беги не оглядываясь.имхо слово кеды у меня ассоциируется с шпана,гоп,распиз*яй,малек,кодлы и тд.Поменяй обувь

Каких оценок интересно ожидают люди выкладывая такие фотки?

Футболка бред ...

Джинсы только не под эти кеды

Кеды выглядят базарными

Автор поставь себе оценку сам ... Тут собственно то оценивать и нечего одет для "похода за хлебом" как уже писали ... лицо надул действительно как будто сЕмЕчки отобрали ! Попробуй улыбнись чтоли ...

Футболку на дачу, кеды в помойку... Потом идем в салон и думаем над причесоном....После этого в магазин за обувью и рубашкой...Далее фоткаемся, идем на форум, выкладываем фотку и получаем хорошую оценку ;)

нечего сбрасывать не надо ! Надо одеться подороже и сходить в персону ! Тогда будет 9 ( потомучто 10 только я ) шучу конечно 10 !

Ставлю в стильной свою первую 1-цу. Это жесть просто...

Такой чоткий патсан встал у двери подъезда, бррррр :glare:

Насчет кед впринципе вы наверно правы - поменяю, так уж и быть. Насчет футболки - хз, аккурат для жары под 30 какая сейчас стоит в Питере мне кажется сойдет, да и спорить о футболке (!) наверно глупо. Их тонны выляются на прилавках. Думаете что неподходит - ок, учту. Если не лень можете даже посоветовать, что лучше надеть. Далее - прическа - непонимаю что в ней можно менять. Если тока налысо. На фотке не видно - сзади они у меня отрощены, как наверно у половины города. Если мне посвещать по 30 минут на укладку с самого утра - то да, я наверно буду как весь город - челка поднята как у Дяди Федора, сзади раскатано, сбоку выбрито. Нах. Координально прическу менять не буду. Про улыбку - еслиб я улыбался во все свои 32 брекета - то вы наверно вообще тут только матерились. Насчет веса - считаю свои пропорции выгодно отличаюшимися от всей массы пикаперов, особенно юных, которые своей фигурой больше напоминают спичку, нежели молодого человека. Насчет семечек - засуньте их себе в жопу. THE END

Насчет кед впринципе вы наверно правы - поменяю, так уж и быть. Насчет футболки - хз, аккурат для жары под 30 какая сейчас стоит в Питере мне кажется сойдет, да и спорить о футболке (!) наверно глупо. Их тонны выляются на прилавках. Думаете что неподходит - ок, учту. Если не лень можете даже посоветовать, что лучше надеть. Далее - прическа - непонимаю что в ней можно менять. Если тока налысо. На фотке не видно - сзади они у меня отрощены, как наверно у половины города. Если мне посвещать по 30 минут на укладку с самого утра - то да, я наверно буду как весь город - челка поднята как у Дяди Федора, сзади раскатано, сбоку выбрито. Нах. Координально прическу менять не буду. Про улыбку - еслиб я улыбался во все свои 32 брекета - то вы наверно вообще тут только матерились. Насчет веса - считаю свои пропорции выгодно отличаюшимися от всей массы пикаперов, особенно юных, которые своей фигурой больше напоминают спичку, нежели молодого человека. Насчет семечек - засуньте их себе в жопу. THE END

Просто футболки с принтами сейчас не очень актуальны. Так, выйти в магазин за сигаретами, или на даче, самое оно, но не более... Прикупи рубашек себе ;)

Ужасно грубый и неженственный! У-ЖАС-НО! Не рекомендую, дифчонки! :excl:

Гоп стаил полный. Особенно эти черные штаны вообще невписываються.

ТЫ еще и нах посылаешь с советами всех. Жри семечки и иди на к**й. THE END!

Да нормальный с виду парень.Лицо только смешное сделал.Да и грубить не нужно было.Люди все таки помочь тебе хотели.Кеды выброси,и побольше улыбайся.

Да кто грубить то начал??? Я что сюда писал чтобы меня обс*рали и стебались? Я не мазохист! И мне нах тут не сдались сообщения типа №5 или №12. Я жду советов, а не стеба. Такое очень редко бывает что кто-то сюда выложил фотки и все ахнули - таким челам просто незачем сюда писать, они все и так знают. Я хочу измениться, попробовать чтото новое для себя, а заодно проверить себя здесь, тк сам я в моде хреново разбираюсь, а на форуме как я думал есть люди знающие и готовые помочь разобраться. Однако помимо таких здесь есть и те кто на большее чем "гоп стайл" или "семечек" разродиться не может, и флудит в моем топе пытаясь меня обгадить. Ну и ср*л я на них. А всем тем кто пишет - "вот это туфта, попробуй вот так.... а вот это может и подойдет.... я думаю тебе лучше подойдут такие" - огромное спасибо, ради этого я и выкладывал фотки. И не надо обижаться, и писать мне мол "сам иди на" - на агрессию я отвечаю агрессией!!

Все... плохо :(

Особено 3-я фотка. Сейчас идут распродажи. Купи норм обувь джинсы, футболку (поло)... Просто это вообще не катит.

Все... плохо :(

Особено 3-я фотка. Сейчас идут распродажи. Купи норм обувь джинсы, футболку (поло)... Просто это вообще не катит.

Чем не катит и куда? В клуб ходить конечно надо понарядней, а вот на работу ходить самое то. В рубашке самый нормальный вариант из всех, имно. Джинсы чем плохи? Разве только что их носят 90% народу :) Сам в таких хожу.

Я вобще не очень в стиле смыслю, предпочитаю однотонные футболки и рубахи.

На всех фото сильно бросается в глаза то,что бедра заметно шире плеч и еще такое ощущение ,что ты выпятил их вперед,смотрится это не очень.Совет покачать верх и сбросить в области таза,чтобы различие в их ширине не так бросалось в глаза.

Ну спасибо что хоть гопником опять не окрестили! :D Я тему придумал - буду шататься по магазинам сразу с фотоаппаратом, фоткаться в примерных, потом сюда выкладывать. Иначе просто разорюсь:)

Onehalf +1. Я тоже не понимаю чем не катит. Но во что меня хотят одеть вроде понял...

2Fasty

Не, не выйдет. Потому что в свои 17 охват плечей у меня (только что сантиметром мерил) составляет 118 см. Я просто в дверь проходить не смогу. Не получится и второе твое предложеие, тк в ширине бедер у меня жира нет - только кости таза, поэтому сбрасывай не сбрасывай, а кости такими и остануться. Хотя в общем ты прав, бедра действительно немного шире.

Вот еще пара фоток - кофты ношу каждый день, рубаху откопал в шкафу, носил тока под пиджак

Вот в рубашке уже лучше. Носить можно, и даже нужно не только под пиджак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...