Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

В кратце такая ситуация. встретились, понравились друг другу. решили вместе с неи и с ее подружкои переехат в нью йорк и там снимать квартиру вместе жить. сначала всё было хорошо- крышеснос при знакомстве, К++ во всех деиствиях, короче очень сильно заинтересовал, флирт, игра, интерес - как положено. вскоре сглупил, было много возможностей заташить в постель, но всё тормозил. пару днеи назад сказала что больше не хочет чтоб мы были вместе. мы живем вместе 1 месяц. прекрасно понимаю что напортачил,хотя и точно понимал что и как нужно было делать, но...... просто сейчас дело такое. я по идее должен был возвращьщатся домои в сентябре, мы тут летом на заработки. взял, расстроился и поменял билет на 20е августа. просто не возможно будет жить в однои квартире таким образом.я с радостью поменяю обстановку чтоб не зацикливаться, но всё-таки зверское желание осталось. есть ли хоть один способ под-конец добиться ее. уж слишком велико влечение и хочетса хотя бы на одну ночь вернут ее и отпустит. по идее больше надеятса не на что. но всё-таки в ней осталась доля интереса и симпатии. можно ли ето исползовать вместе с уездом и создать новый крышеснос? очень прошу помогите советом. меня ето круглие сутки с ума сводит. Просто очень интересно можно ли за 3 дня вызвать бурю эмоций и добиться своего да и рассширить карту тоже.

2Автор.

помнишь рекламу: ты поссорился со своей девушкой, она уехала - закон жизни. Но её подруга осталась - закон фостерс :)

ну вот и здесь так же! она записала тебя в тормоза, но её подруга то нет. Так вот надо начать на её глазах соблазнять подругу, чтобы постепенно выходить из "тормозов"

но ИМХО: не успеешь, это длительный процесс.

нет секса не было. в этом и дело. знаю конечно что не на том форуме пишу, просто реально нужна помощь. а напортачил тем, что было очень много моментов когда я бы мог с ней переспат, просто всё тянул и тянул. от части потому что хотелось ее как бы во всю вовлечь в эту игру, с другои стороны немного мешали тараканы.короче перестарался, хотел сыграть на чувствах, но сам попал в тупик.было б время, я бы всё исправил. но времени нет. есть хоть какой нибудь вариант сыграть на отъезде?как никак она ко мне неравнодушна хотя бы как к другу.

..........

столько времени тормозил, как теперь за 3 дня ты хочешь исправить?

тема для раздела соблазнение

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...