Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

клубы... клубы... клубы...

jjjfff

Рекомендованные сообщения

смотреть четко в глаза тому, кто отсеивает и пропускает. кинуть ему пару фраз по контексту с улыбкой. ) если он мешкается, решает - слегка быкануть, улыбчиво, что-то типа «а почему собссвенно, ведь все круто, посмотри сам!!!.» )

вот я один раз отшутился так.....когда охранник меня с другом пропустили, я сказал громко другу -" ну чего, детонаторы не заметили"?

сначала выгнать хотели, потом сдружились

вырезка из статьи. На вопросы отвечал один из самых известный FC Москвы-Паша Фэйсконтроль (Пирамида, Jet Set, Шамбала, Leto, Zima, Осень)

Как нужно выглядеть, чтобы без проблем пускали в модный клуб?

Встречаю я, конечно же, по одежке. Но дело вовсе не в ее цене-достаточно минимально стильно одеться. Дело в самом человеке: а что он идет в клуб делать? отдыхать? напиться? драться? как он настроен? Это самое важное. Грубо говоря, "бык" он или нормальный человек. "Быков", сами понимаете...

....

Да, еще есть интуиция, которая мне всегда помогает. Иногда чувствую: вроде все нормально, но этого человека не надо пускать.

....

И что подсказывает тебе интуиция: что надо учудить на входе, чтобы ты точно не пустил в клуб?

...

Достаточно грубо себя вести: если выказывают хоть каплю неуважения-не пускаю... Если гость не уважает того, кто на входе, значит, и в клубе он не будет уважать ни бармэна, ни гостейю Еще не пущу в нрязной, неопрятной и не стильной одежде. Вот как в метро одето большинство? Серо, одинаково, скучно. Это бросается в глаза. А клуб сложнее вагона. Допустим, есть много стильной, но дешевой одежды, она потому не смотрится, что дешевая. Или одежда стильная, но вкуса у людей нет. Я стараюсь таких не пускать, даже если они очень дорого одеты.

(с) FHM март 2005.

насчет клубов - мои наблюдения:

Грязные танцы.

Вход - 250 ФК

Цены - божеские

Девочки - нормальный контингент, не пафос конечно но жить можно

Парни - задроты

Музыка - до часу латино, после - обычная дискотека, коих миллионы.

Коко (возможно уже закрыт).

Расположение - СК Олимпийский

Вход - 250 ФК

Цены - уже не божеские

Девочки - и пафос, и все что угодно

Парни - уже не задроты

Музыка - не вслушивался

Голодная утка.

расположение - метро Кузнецкий мост

Вход - 200

Цены - со стипендией можно смело приходить

Девочки - ну как вам сказать...меридиан - 5ки

Парни - лучше на них внимания не обращать

Музыка - музыка как музыка

не ребят )) я х*йню написал. перепишу потом  :lol:

Джез, а ты в Ферсте то был? или в Лете?

нет. так и не доехал.

но это в обозримом будущем...

ща пока тусую - джетсет, фабрик.

итак. заметочка на тему ночной жизни столицы.

<!-- текст удален -->

на последок список мест которые стоит посетить для расширения карты ))

список составлялся давно, когда я только начинал всю эту клубную эпопею )) поэтому может какие-то уже закрыли. просто скопирую из черновика

First,

Stone,

Кабаре,

Министерство,

Шамбала-Зима,

Цеппелин,

Дефиле (?),

Гараж,

Марика (?),

Библос-Казбар (или как там его, на Остоженке),

Слава (?),

Априори (?)...

хаус:

Мио, м. Октябрьская

Фреш, ул. Доброслободская

Бэллантайнс Бар, Никольская

Фабрик, Космодемианская наб.

Пропаганда - Маросейка

еще попроще

КармаБар (латинос) кузнецкий мост

ПапаДжонс латинос Мясницкая

Грязные танцы Белорусская

Вуду Лонж Белорусская

Зона, автозаводская

Риал МкКой - приезжай до 12 часов, Баррикадная ул.

Беллс, всё время забываю адрес, около Полянки где-то

<!-- текст удален -->

Эх везет вам столичным, столько клубов, дискотек не то что у нас - на город 1 приличная дискотека, да и то по сравнению с вашими - клоповник :(

ЗЫ Даж сходить некуда......

ЗЫ Фейсконтроля - почти никакого, главное чтоб не пьяный был B)

Эх везет вам столичным, столько клубов, дискотек не то что у нас - на город 1 приличная дискотека, да и то по сравнению с вашими - клоповник :(

<{POST_SNAPBACK}>

эт ты какую имеешь ввиду?!!))

эт ты какую имеешь ввиду?!!))

"Пальмиру"

• 3 недели спустя...

В Лете-Осени вообще стараются 20-ти летних не пускать. Туда даже старых туссовщиков че-то невсегда пускают.

Я в Фабрик ходил 1,5 года назад. Музон был отличный. Вход FREE.

После рекламы на радио, он кажется немного опафосел. Сколько сейчас там стоит вход?

СЛАВА - офигенный. Девченок там подснять можно, но большинство пластмассовых. Стриптиз - вообще класс. Со скуки не помрешь. Программа - сплошные показы -кайф. Фабрик скучнее, но девченки там ЖИВЕЕ.

В "Славе" в пятницу (~500) вход в 2 раза дешевле, чем в субботу (более 1000 руб). В субботу тусса круче. Народу значительно больше.

Я предпочитаю бесплатный вход с фейс контролем. Не знаю, как бы я проходил фейс контроль, если бы не сестренка - сошл пруф мой верный. Одежда моя устарела. А КАК ХОЧЕТСЯ увешаться МЕХАМИ...((

Надо будет посмотреть, что такое JETSET.

Никогда не было проблем с фейс контролем.

Была во многих клубах, но наиболее всего понравились некоторые.

Клуб:"Китайский Летчик Джао Да"

Вход бесплатный до 20:30.В это время начинается развлекательная программа.После 20:30 вход стоит от 70 до 200 рублей, в зависимости от дня недели и исполнителя.По предъявлению флаера или студенческого билета бедет дана скидка.

Клуб "ПРОПАГАНДА"

вход бесплатный, только в субботу по-моему 70 рэ.

Музыка самая разнообразная, предпочтение отдается электронике:

фанк, хаус, эйсидджаз, и так далее

Клуб "Аврора"

Вход:понедельник-четверг бесплатный.

Ежедневно:дискотека(DJ Кактус)

Клуб "Атлантида"

Новочеремушкинская улица д.49а тел.125-90-47

Вход: не помню сколько.

С четверга по воскресенье:

шоу-программа,транс-шоу,женский и мужской стриптиз, конкурсы,призы,fashion show.

Флегматичная Собака

Манежная площадь, вход со стороны Александровского сада тел (095) 995-95-45

(но его по-моему уже закрыли)

Потом была в центре на Тульской (до закрытия на ремонт).. щас должны 12 ноября открыть, нужно сходить, говорят звук стал ещё лучше, дизайн и интрьер вообще на пятёрочку.

Далее... "Нео" (не понравилось,какой-то наркоманский)

Всемипопулярная "Зона".

Пафосный "БиКлаб"...

начнем с того, что каждый хороший клуб расчитан на свою публику.

конечно, везде рады людям с деньгами, но все таки есть имидж клуба и его целевая аудитория.

на фейсконтороле смотрят на

* настрой человека (что он излучает)

* физическое состояние (трезвый, пьяный, накуренный)

* одежда (ее сочетание и вид)

* человек, собравший в клуб, чтобы отдохнуть и повеселиться, не будет стоят с кислой миной у входа и ждать пока его заметят. поэтому, открывайте девочек, общайтесь с ребятами, которые тоже стоят в очереди на вход, пока вы продвигаетесь к нему. ваш настрой обязательно заметят. да и к тому же, это просто нормально. вы же пришли веселиться.

* думаю, стоит, все же подходит ко входу, чем подползать )) при наличии сильно измененных состояний вас не пустят. можете не терять время. поэтому, я не понимаю людей, которые сильно разгоняются перед клубом. )

* опять же, тут стоит обратить внимания на предпочтения клуба. в местах типа, фёст, фабрик, джетсет приветствуются стильно и дорого одетые люди.

НО,

что такое дорого одетый человек? этот человек, если он не полный идиот )), одет по определению стильно. потому что об его стильности уже позаботились марки, одетые на нем.

это нам не подходит. нам нужно достичь того же эффекта, но дешевле )

первое, что приходит в голову, это ботинки, джинсы, рубашка, пиджак/блейзер. (зимой прибавляется пальто или полупальто ))

все выдержанно в стиле casual, с ботами можно шикануть ))

в таком виде вас пустят в нормальные клубы.

поймите, стильно – это не цветастая гавайка, сколько бы она не стоила.

стиль – это грамотный подбор вещей по цвету и фактуре между собой и между личностью человека.

я настоятельно советую, при покупке вещей, сначала объезжать всяческие дисконты, где распродаются дорогие вещи со скидкой, а уже потом ехать в обычные тц и тк.

если у вас нет вкуса или же чувства цвета, стоит взять с собой подружку, которая вам поможет подобрать вещи. лучше, конечно, что бы она знала что у вас уже есть в гардеробе.

а вообще, откройте журналы мод, найдите свой тип, запомните понравившиеся решения и просто поищите такие варианты за приемлемую цену.

стоит также понимать, как бы ты не был стильно одет, в клубах есть ограничения по возрасту.

если ты молодо выглядишь, то могут возникнуть проблемы.

я, например, летом одевался во все светлое. а оно как известно, молодит. мне и так все дают 18-19 лет, а с такой одеждой я выглядел еще моложе. )) и результат – меня не пускали. )) хотя одет я был хорошо.

и конечно, никаких портфелей, сумок через плечо, барсеток, пакетов, бутылок в руке и так далее.

одежда, это не главное. одежда, это проходной минимум ))

будь вежлив. общайся с охраной. не выясняй отношения с фейсконтролем, лучше быть настойчивым, чем наглым и хамоватым.

излучай уверенность и позитив. почувствуй, это твоя тусовка, это твои люди и друзья.

несколько эффективных советов:

самое простой способ попасть в клуб, это пройти между двух моделей, сказал как то Паша. идите в клуб с красивой подругой. вас пропустят. красивым девушкам в клубе рады всегда.

также советую знать, как зовут ребят на фейсе в клубах, которые вы посещаете.

когда будете выходить из клуба, скажите охране пару добрых слов, а не просто «до свидания»

это же обычные люди, которые подбирают вам же публику в клубе.

я дополню этот материал фотками и еще чем-то стоящим, что придет мне в голову. ))

а теперь места в Москве, которые стоит посетить, дабы понять где вам приятней всего ))

от себя скажу, что я был во многих местах, но обычно тусую в фабрике, джетсете и культе.

First

Cофийская наб., 34, м. Новокузнецкая

951 35 98

Fabrique

Космодамианская наб., 2, м. Новокузнецкая

953 65 76

Сказка

М.Никитская, 24, м. Баррикадная

222 01 58, 968 31 09

Jet Set

М.Ордынка, 37, стр. 1, м. Добрынинская

951 50 06

Stone

Кузнецкий Мост, 19, стр. 1, вход через арку. м. Кузнецкий Мост

928 84 36

Пропаганда

Большой Златоустинский переулок, 7

924 57 32, 923 34 94

Касбар

Остоженка, 53/6, м. Парк культуры

246-02-46

А Приори

ул. Большая Молчановка, д.12

737 58 43, 737 58 44

Мио

Калужская площадь, д. 1

238-58-48

Fresh (Фреш)

Доброслободская ул. 2/38

Ballantines Bar

ул. Никольская, 17

928-4692

Карма-бар

Пушечная, 3

924-56-33

Papa John`s

Мясницкая, 22, м. Чистые пруды

755 95 54

Че

Никольская, 10/2, м. Лубянка

921 74 77

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
начнем с того, что каждый хороший клуб расчитан на свою публику.

конечно, везде рады людям с деньгами, но все таки есть имидж клуба и его целевая аудитория.

на фейсконтороле смотрят на

* настрой человека (что он излучает)

* физическое состояние (трезвый, пьяный, накуренный)

* одежда (ее сочетание и вид)

* человек, собравший в клуб, чтобы отдохнуть и повеселиться, не будет стоят с кислой миной у входа и ждать пока его заметят. поэтому, открывайте девочек, общайтесь с ребятами, которые тоже стоят в очереди на вход, пока вы продвигаетесь к нему. ваш настрой обязательно заметят. да и к тому же, это просто нормально. вы же пришли веселиться.

* думаю, стоит, все же подходит ко входу, чем подползать )) при наличии сильно измененных состояний вас не пустят. можете не терять время. поэтому, я не понимаю людей, которые сильно разгоняются перед клубом. )

* опять же, тут стоит обратить внимания на предпочтения клуба. в местах типа, фёст, фабрик, джетсет приветствуются стильно и дорого одетые люди.

НО,

что такое дорого одетый человек? этот человек, если он не полный идиот )), одет по определению стильно. потому что об его стильности уже позаботились марки, одетые на нем.

это нам не подходит. нам нужно достичь того же эффекта, но дешевле )

первое, что приходит в голову, это ботинки, джинсы, рубашка, пиджак/блейзер. (зимой прибавляется пальто или полупальто ))

все выдержанно в стиле casual, с ботами можно шикануть ))

в таком виде вас пустят в нормальные клубы.

поймите, стильно – это не цветастая гавайка, сколько бы она не стоила.

стиль – это грамотный подбор вещей по цвету и фактуре между собой и между личностью человека.

я настоятельно советую, при покупке вещей, сначала объезжать всяческие дисконты, где распродаются дорогие вещи со скидкой, а уже потом ехать в обычные тц и тк.

если у вас нет вкуса или же чувства цвета, стоит взять с собой подружку, которая вам поможет подобрать вещи. лучше, конечно, что бы она знала что у вас уже есть в гардеробе.

а вообще, откройте журналы мод, найдите свой тип, запомните понравившиеся решения и просто поищите такие варианты за приемлемую цену.

стоит также понимать, как бы ты не был стильно одет, в клубах есть ограничения по возрасту.

если ты молодо выглядишь, то могут возникнуть проблемы.

я, например, летом одевался во все светлое. а оно как известно, молодит. мне и так все дают 18-19 лет, а с такой одеждой я выглядел еще моложе. )) и результат – меня не пускали. )) хотя одет я был хорошо.

и конечно, никаких портфелей, сумок через плечо, барсеток, пакетов, бутылок в руке и так далее.

одежда, это не главное. одежда, это проходной минимум ))

будь вежлив. общайся с охраной. не выясняй отношения с фейсконтролем, лучше быть настойчивым, чем наглым и хамоватым.

излучай уверенность и позитив. почувствуй, это твоя тусовка, это твои люди и друзья.

несколько эффективных советов:

самое простой способ попасть в клуб, это пройти между двух моделей, сказал как то Паша. идите в клуб с красивой подругой. вас пропустят. красивым девушкам в клубе рады всегда.

также советую знать, как зовут ребят на фейсе в клубах, которые вы посещаете.

когда будете выходить из клуба, скажите охране пару добрых слов, а не просто «до свидания»

это же обычные люди, которые подбирают вам же публику в клубе.

я дополню этот материал фотками и еще чем-то стоящим, что придет мне в голову. ))

а теперь места в Москве, которые стоит посетить, дабы понять где вам приятней всего ))

от себя скажу, что я был во многих местах, но обычно тусую в фабрике, джетсете и культе.

First

Cофийская наб., 34, м. Новокузнецкая

951 35 98

Fabrique

Космодамианская наб., 2, м. Новокузнецкая

953 65 76

Сказка

М.Никитская, 24, м. Баррикадная

222 01 58, 968 31 09

Jet Set

М.Ордынка, 37, стр. 1, м. Добрынинская

951 50 06

Stone

Кузнецкий Мост, 19, стр. 1, вход через арку. м. Кузнецкий Мост

928 84 36

Пропаганда

Большой Златоустинский переулок, 7

924 57 32, 923 34 94

Касбар

Остоженка, 53/6, м. Парк культуры

246-02-46

А Приори

ул. Большая Молчановка, д.12

737 58 43, 737 58 44

Мио

Калужская площадь, д. 1

238-58-48

Fresh (Фреш)

Доброслободская ул. 2/38

Ballantines Bar

ул. Никольская, 17

928-4692

Карма-бар

Пушечная, 3

924-56-33

Papa John`s

Мясницкая, 22, м. Чистые пруды

755 95 54

Че

Никольская, 10/2, м. Лубянка

921 74 77

А спорим на пинок под жопу, что Эминема в широких штанах пустят в любой Московский клуб?

А если серьёзно...

А вообще по моему фейс-контроль, это дискриминация личности... Я понимаю если тебя не пускают по причине возраста, когда тебе нет 18-ти лет. Потамучто там сервируют алкоголь... Ну или 21 когда есть стриптис, и ф тэ местах где тусят взрослые дятьки с большыми животами и на мерсах...

Мнения.

Ну парень я тебя уже понял, тебе надо везде отметится. Я считаю ФК нужной штукой, отсеиваются те кто не подходит под формат тусы или клуба. Сам был отсеян, но понимаю что просто не нашел бы себе там ниче подходящего. А так вобще чаще пускают везде, куда иду. Просто не хожу сейчас в самые пафосные потому что бредятина, а если и хожу то со знакомыми мажорами, всегда пускают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 428

Снова тупик

2. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

3. 2 273

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 2 968

Тема Насти

• Создать...