Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бесит уже

Рекомендованные сообщения

Благодаря этому сайту и форуму стало легче общаться,знакомиться с девушками ,спасибо.Но дело не в этом..Вообщем познакомился с девушкой не так давно,всё очень быстро у нас развивается,очень...я даже по началу был удивлён что всё так хорошо,думали о свадьбе,о будующем.И вот она уехала....прошло уже 1.5 месяца и через 2 недели она приедет,осталось совсем немного.Вроде бы всё здорово,мы любим друг друга,но КАК МЕНЯ БЕСИТ ,еле сдерживаюсь ,когда она звонит и рассказывает как гуляет с подружками и с друзьями-мужиками!! Я понимаю и полностью уверен что это тока дружба,но зачем мне об этом рассказывать?.Набивает себе цену?.Один раз уже ругались насчёт этого,поплакала в трубку,простил,теперь опять :" Ой друзья такие хорошие,помогают мне и девчёнкам,вот скоро на пляж пойдём мламла....".А может запретить ей гулять по ночам вообще с кем то ?или..намекнуть что я тоже устал париться без неё <_< ,чтобы поплакала ещё. Вообще я ревнивый и девушек своих воспринимаю как собственность.Может быть это из за этого?.

но зачем мне об этом рассказывать?.Набивает себе цену?

Да, эта стандартная опция входит в женщин практически с рождения.

А может запретить ей гулять по ночам вообще с кем то ?

Нет. Это глупо.

Вообще я ревнивый и девушек своих воспринимаю как собственность.Может быть это из за этого?.

Скорее из совокупности: завышенная значимость девушки + неуверенность в себе.

И на последок, т.к. на поставленные вопросы ответ ты получил, то тема Закрыта. А тебе рекомендуется читать FAQи и юзать поиск, таких тем тонна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...