Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здаров. Я 2 недели встречаюсь с девушкой и всё идет отлично не считая того что она очень избалована...да и я дурак :blink: чтобы понравиться ей делал все что она просила . И вот думаю если так дальше пойдет придется расстаться чего я очень не хочу. Вобщем нужен совет как построить ее

Опубликовано:

Девушка привыкшая к мужскому вниманию подсознательно тянется к сильному мужчине, который будет выше ее или равен ей по социальному статусу. Балую такую девушку, ты показываешь, что нуждаешься в ней. А если ты в ней нуждаешься больше, чем она в тебе, ты становишься ниже ее по статусу.

Опубликовано:
Девушка привыкшая к мужскому вниманию подсознательно тянется к сильному мужчине, который будет выше ее или равен ей по социальному статусу. Балую такую девушку, ты показываешь, что нуждаешься в ней. А если ты в ней нуждаешься больше, чем она в тебе, ты становишься ниже ее по статусу.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты себя попроще с ней веди!Не стелись главное ковриком!короче пример тебе как тебе надо делать!У моего друга др была он с девчёнкой познакомился с 8-ой я бы там постилился!А он вот что сделал!Заказал нарезку когда принесли сказал ей попробуй вдруг отрава чтобы мы не отравились с друзьями :)

Постебай её!Мне кжается ты ей будешь интересн,если не будешь делать того,что делают все-лизать ей задницу ты такая уси пуси!Ей это пол города может говорить :) А ты не патакай её капризам :)

Помни попроще побольше шуток!Ещё тема если куда-нибудь отлучится в туалет!Как выйдет ты над ней прикольнись!

Скажи так:ой смотри у тебя по ноге побежало :)

Опубликовано:
Подобное поведение называется хамством. Чтобы шлюху получить может и сойдет  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Он грань чуть не расчитал ))

А вот постебать ее стоит,но в легкой манере.

Я так понимаю ты ей подарки делаеш и тд,везде за не платиш?

Поюзай поиск,таких тем была куча,как перестать за не платить.

Опубликовано:

Если парень за мной бегал и ухаживал, а потом начал выпендриваться, я на него забью и другого заведу поклонника :D

Зачем стебать? Надо лишь уважать себя. Все девушки любят уверенных в себе парней. Никому не нравятся дурачка, пусть они и бегают с букетами и водят в кино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...