Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

P.S. На мой взгляд вся трудность в том, что она нашла себе кого-то нового... Так бы может быть, я бы с ней поговорил просто...

[/quot

у меня есть в пошлом похожая история

поскольку вам лет?забей на нее, а неделя это мало

кста всевидящее окно показывает все события который делает человек вне твоего списка, даже если просто мышкой шелкнет на твоем нике. (она тебя не удалила)

Помогите, пожалуйста!!!!

P.S. На мой взгляд вся трудность в том, что она нашла себе кого-то нового... Так бы может быть, я бы с ней поговорил просто...

Думаю она всё ж питает к тебе какие то чувства...значит можно запустить всё по новой.

у меня была похожая ситуёвина,не совсем ,но похожая. Вот как это было.

Девушка решила со мной порвать по причине ...не знаю вобщем чо там у неё в голове вдруг возникло,вобщем порвать после полугода тесного телоприкладства. За это время я помог ей сдать экзамен по анатомии ...ну и так был по мимо любовника очень хорошим другом. Есесвенно такой поворот событий мне нравился...потому что сделал первый шаг не я. А значит надо было провести работу над ошибками и сделать выводы...просто сделать Д и тупо ждать -времени небыло,потому как хотелось всё и быстро. Вернуть , остывшие отношения мне представлялось именно так:

Помимо секса ,девушкам запоминается и комфорт в отношениях,позитв в общении,романтика(своевременный крышеснос),то есть можно играть на синтиментальности(в итоге мне было по барабану, как она это со мной сделает...либо из чувства собственного дискомфорта,либо по банальной прихоти,даже из жалости то же вариант-лишь бы было ). Но жалость отметаем сразу,а значит надо давить на совесть. Таким образом на поверхности вопрос об использовании одного человека другим-тем более что так на самом деле не было,просто стечение обстоятельств.(у меня это была помощь в том ,что бы моя девочка без проблем получила положительную оценку за экзамен )Но это в прошлом,а сейчас мы не вместе! Объяснить бы ей ,про эту штуку с использованием мне самому было бы неприятно,да и скорее всего заведомо эта тема была обречена. Обычно в таких разговорах один на один, девушки с лёгкостью говорят фразу типа"по себе судишь",а следовательно не плохая тема не раскрыта ,и отправлена в помойку не пренеся результата. А тогда кто объяснит это ей??? Мой друг??? Нет.нет....нет только не друг.Слишком просто...другу будет сказано почти тоже самое. Лучшая подруга!!! Вот кто может преподнести это ей так как надо! Но и подруга должна эту тему услышать ненавящиво...к примеру при разговоре моих друзей о наших отношениях с ней. Друзей можно подготовить. В момент когда её лучшая подруга будет рядом завести эту тему про использование. Та сделает выводы и конешно же по своему перескажет моей девушке. Будет произведён анализ темы ,который будет гласить о том ,как неправильно и подло она со мной поступила. Эта мысль не будет давать ей покоя если она меня хоть чуть чуть уважает.Конешно будет разговор тет-а-тет на тему использования,и естественно, как джентельмен, мне придётся твёрдо ответить,что и мыслей небыло таких....всё ,разговор закончен.Не надо разводить соплей на эту тему. Раз она решится подойти ,значит у неё это уже плотняком в голове засело. И доказать что это не так можно лишь..........правильно,вновь начать отношения(пусть кратковременно ,но начать).

Так всё и было.План сработал на ура.

ЗЫ:Думаю в ваших с ней отношения можно найти момент похожий на использование,главное правильно всё преподнести.

Читал и вспоминал своих друзей в классе в 6-7, как они отжигали "давай дружить?!". Автор, чест слово, пасиб за воспоминания былого детства! Нет отношений до сэкса, и у 12 летних и у 18. Нет. Взраслей.

Зы: глупости. Ппц.

в турцию она летала? вот там ее и "полюбил" взаимно нормальный парень..

а ты видимо "со второго на третье" не трахнул ее вот и пожимай плоды..

Жизнь жестокая штука.. Взрослей.

Совет?!

Не тормози больше

А мне жалко стало... Вообще, ситуация не уникальна, но всё же...

Как девушка, могу сказать одно: для нас и вправду очень значимо, чтобы первый шаг сделал парень. Предрассудки, допустим. Просто, так уж сложилось столетиями, да что там, тысячелетиями даже, что мужчина непременно должен добиваться расположения дамы, рвать пасти драконам, усыпать дорогу с работы до дома лепестками роз и сто раз на дню говорить о том, какие мы расчудесные. И пусть такого сейчас нет, зато как хочется! А уж про первый шаг, так это вообще... для нас катастрофа! Я, конечно, постараюсь не обобщать, мало ли, поэтому, буду писать от первого лица. Для меня сделать навстречу первый шаг – сродни казни. Сложно преодолеть психологический барьер. И пусть даже это не станет достоянием гласности, я-то об этом буду помнить всю жизнь! И я могу себе представить, КАК ей было обидно, когда ты через три дня промолчал. Мне, например, начало казаться, что мир рушится всего лишь оттого, что МЧ не упомянул про встречу (он пригласил, я согласилась, но с отсрочкой на неделю, т.к. дома был ремонт – малек не до того. И каково же было моё удивление, когда, по прошествии пяти дней – а я тогда уже освободилась – он молчал! Как партизан! А, оказалось, думал, что я просто отмазалась так...). Мне кажется, причина не в измене (факт наличия которой мне представляется ве-е-есьма сомнительным). Скорее всего дело как раз в пункте под номером «2».

Далее. Насчет измены. Согласна, больно. Скорее всего, она как раз и преследовала такую цель, т.е. – стремилась продемонстрировать свою независимость от тебя, возможно, даже самой себе. Опять-таки, на моём примере это выглядело примерно так: парня я обожала, но оч-чень мило «поддерживала беседу» с его другом. До первого всплеска безумной ревности – я добилась того, чего, собственно, и желала.

Если измена и была, то... Как попытка избавиться от зависимости перед тобой (почему-то в том, что таковая присутствует, судя по твоим описаниям, я уверена!). Тем более, тот парень (хм… а был ли мальчик?..) «ответил» ей взаимностью. Наверняка, это она ему ответила взаимностью – очень уж хотелось оказаться на роли ведомой, а не ведущей.

Тот факт, что она тебе написала говорит о многом. В твою пользу. Шансы у тебя, несомненно есть.

Помнишь, что её обидело? Так не повторяй этого больше!!! Она сама указала тебе на твои ошибки, воспользуйся же этим! ДОБЕЙСЯ ЕЁ! Пусть инициатива исходит только от тебя. Покажи, что она достойна и того, чтоб её на руках носили, пели её дифирамбы. Какая девушка устоит перед таким? Тем более, она в тебя влюблена… и, как мне кажется, чуток всё же до сих пор (я не пишу даже буковки тому, кого решила послать на фиг!).

Скажи, окружающие знают о её первом признании? Если да, то совсем плохо... В том плане, что это так же, как прилюдно оскорбить мужчину. Значит, сделай признание прилюдно! Не можешь словами – подари шикарный букет, только без слов, и также, без слов удались. А в цветы вставь какую-нибудь миленькую малюсенькую открыточку. Только немногословную. Краткость – сестра таланта. Пусть она перечитывает её ещё, и ещё, и ещё раз! Да, и обязательно подпиши сам, лучше, если будет текст полностью от руки и не чужими стихами, а то, что идёт от сердца.

В общем, способов много, главное – очень захотеть. И не тяни тогда, знаешь, как обидно, когда полностью игнорируют твои послания?... Устрой ей крышеснос и вот тогда удались на какое-то время – пусть всё хорошенько обдумает. Те же самые её подружки и «помогут» тебе: «Ах, какие слова, ах, какие цветочки, какой поступок, бла-бла-бла...!».

Успехов тебе!

Нет-нет, не надо, пусть пока понаслаждается приездом сестры, не дави на неё. Но! Ни в коем случае не заставляй ей напоминать о предстоящем свидании (как это сделал тот МЧ, о котором я рассказывала выше. К слову, свидание тогда было испорчено...). В общем, смотри: НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙ её собой, но в то же время и не демонстрируй излишний холод. Эти два дня не появляйся, точнее, позвони в субботу вечером и с позитивом выдай: "Не могу дождаться завтра, очень хочеться увидеть тебя", и условься поточнее о времени, если вы этого ещё не сделали. Не засыпай её кучей комплментов, словно, тебе всё равно что сказать, абы ляпнуть. Но и совсем отмалчиваться тоже не надо. Тебя же ведь наверняка многое в ней восхищает? вот и говори ей об этом, так получится искренне. только дозируй.

А что будет, если она растопчет это букет

Да ну, что ты, с чего ей топтать букет?! Всё будет ок!

И по всей видимости она собирается провести этот день с этим парнем.

С чего ты это взял? Шепнул кто или своим умом дошел? Если последнее, совет - не додумывай за других.

И ничего не бойся! Всё ништяк (она же согласилась встретиться))

Земляк, не парься. Эти пикаперские методы не всем подходят... Точнее, нельзя соблазнять целиком по шаблонам и техникам. Полюбому среди них есть такие, которые тебе не нравятся, но ты применяешь их потому что "так написано". Не надо себя пересиливать. Просто сделай то, что хочешь сделать, а не сиди тут. Удачи тебе!

Ай да включай альфу и вперед делать крышеснос!!!Постарайся ее трахнуть!!!!ИМХО ситуация не трудная,разрулишь легко.Ты ее не потерял и не потеряешь пока сам не захочешь.Успокойся и действуй!!!

Парк идеально,арендуй только еще лодку-будет двойной крышеснос.Еще если дно закидать лепестками роз....Вообщем ай да делать крышеснос!!!!!!!!!!!

Тебе девушка важна или твоя ж?!Я когда то влюбился и уехал в 14 лет,один,за 1800 км от родительского дома заявив родителям о поездке за день до отъезда!!!!

ИМХО ты нихрена не влюбился...Иди поспи...

Грубо но правда...

На автобусе не поедешь?!Она не персидская королева,запомни.Да и не говори ей ничего а просто вези.Ты же не бужешь спрашивать "можно тебя тра**ть?!"

А на озеро бери плед,корзину для пикника и идите смотреть закат!!!!!!

Самый лутший совет "ити спать!" и "трахнуть её" исполнить надо вместе :D

А тема "сопли" было да небыло чё сдесь еще сказать?

А вдруг она воду не любит? Не факт ведь.

Успокойся, для первого раза и букета достаточно. + хорошее настроение:)

Удачи.

Напиши-ка аффтар ответ на мой вопрос, тогда я смогу объективно написать свой второй и последний пост в этой теме: сколько у Оли до тебя было парней или она была девственницей ???

Мне кажется, причина не в измене (факт наличия которой мне представляется ве-е-есьма сомнительным)
Лилея, какая ты отимистичная ;) Как у тебя дела продвигаются, отписывай. (может и узнаешь по аватару и окончанию ника). Но в этой теме увы, все глухо... Скорее всего измена была: когда у меня не было серьезных отношений, я с удовольствием соблазнял ОЖП (да-да-да в Турции есть стайки ОЖП, не понимаю чем руководствуются их МЧ, надо быть достаточно смелым, безрассудным, я бы сказал), особое удовольствие мне доставляло разводить ОЖП у которых был МЧ, к своему оправданию (совесть начала мучать, сентиментальный стал, знаю, что плохо поступал) могу сказать, что на нескольких ОЖП обломал свои зубы, связь между ними и их МЧ была достаточно прочной (да и смысла не было заморачиваться на них, зачем время терять?), но в твоем случае все было не так... были некоторые негативные моменты связанные с п.2. Скорее всего п.4 ударил ей в голову: самку, которая хочет и готова дать, всегда элементрано вычислить на отдыхе. Тут возникает вопрос, а почему я сам обламывал зубы? Неужели не отличил их? Нет, я все видел, но они были мне уж очень в карту, сутки общения и все понимаешь, если бы твоя связь была бы с ней прочной, то и МЧ, с которым она изменила тебе, возможно бы отвял от нее, руководствуясь чисто практическими соображениями, изменщика не вычислишь, скорее всего он уже забыл про нее. Присунул и забыл...

Вот тут-то и ответь мне на мой вопрос и я тебе напишу чего с ней делать. Сразу скажу, все будет сводиться к расставанию, но варианты будут разными...

Seductive13, конечно, я тебя узнала. А никак, потому и отмалчиваюсь (работа, работа... скоро выйду замуж за эту свою работу, наверное:()

Ну.... мне не представляется эта ситуация настолько плачевной.

А как иначе? куда сейчас без оптимизма?;)

ээ, погоди, что значит: "я сегодня пообщался с пареньком, который тоже ездил в Турцию"?..

Это ты кого имеешь в виду? стороннего наблюдателя просто?

Единственный совет - парень, веди себя первым номером. Пусть ей с тобой будет весело, комфортно,

это обязательно.

И ещё, если хочешь сделать крышеснос - возми её на руки, без слов, возми и всё, на улице, и пусть это все видят. Эфект 100%.

Хах не думал, что она девственница, был уверен, что у нее было 1/2 парня до тебя... сразу бы пояснил это в первом посте, я бы все по-другому написал.

Высоченные здания это конечно хорошо, но места у воды лучше.

Цветы сразу не дари- погуляешь с ней полчаса, тогда и возьми.

Я был уверен, что посоветую тебе расстаться и напишу как (очень жестоко), но... помни про п.2, и п.4 и почитай http://forum.pickup.ru/t37640.html , уже пора...

По поводу ее выгибона, не вспоминай это, дай ей позитив, нежность и чувственность. Ищи укромное место, удачи в возбуждении строптивой малолетки ;)

Не нужно вообще цветы дарить!!!! Не надо её обязывать перед тобой. Пойми, этим ты её не подкупишь, а только значимость завысишь.

Вообще не надо дарить подарков, конечно, кроме дня рождения, 8 марта и нового года.

Твоя задача очаровать её своим поведением, головой и уверенностью. И прикинь как ты будешь отличаться ото всех в лучшую сторону когда ни с того ни с сяго возьмёшь её на руки в центре улицы и пронесёшь её метров 50. Она это точно на долго запомнит. Или придумай что-нибудь ещё, много же всего можно придумать.

В общем - ей надо показать, что ты уверен в себе. Вот чего она от тебя ждёт.

Парк идеально,арендуй только еще лодку-будет двойной крышеснос.Еще если дно закидать лепестками роз....Вообщем ай да делать крышеснос!!!!!!!!!!!

+1

2 Лилея

девушка, вы предлагаете слишком ресурсоемкие подходы ;)

"Оля, я хочу начать всё сначала"

Ай, ну зачем это надо было говорить?!........ Действительно, не могу не согласиться, поменьше разговоров - побольше дела.

И, вообще, что значит, ты ушел? Куда это ты ушел??? :blink:

Раз встретились в парке, значит, и уходить не надо было!

Во даешь, а... Девушка, может, готовилась 2 часа, а тут ты появился на минутку и опять исчез... <_<

По-моему, теперь лучше залечь на дно... Ребят, поправьте меня, если что не так говорю...

Ну и ошибок! Но уже поздно!

В общем так, у тебя есть один последний шанс! И она его тебе дала. Она верит, что ты сможешь измениться.

Только не вздумай резко менять своё поведение, оно должно меняться плавно, постепенно, но безповортно.

По телефону на эту тему с ней не разговаривай. Можешь просто ей сказать, что тебе надоело всё детство, которое играло в тебе и пора взрослеть. Тебе любой ценой надо вызвонить её на свидание. Пусть она видит изменение в поведении, а не в разговорах. Ты должен показать ей, что ты ХОЗЯИН в ваших отношениях. Ты должен брать её за шкирку и говорить мы пойдём туда-то и всё. Вот, что ей нужно от тебя. А ты мямлишь. Будь увереннее, не бойся показаться глупым или смешным. Девушкам нравятся напористые, слегка нагловатые парни.

На следующем свидании начинай меняться. Чтобы ей было хорошо с тобой ей должно быть весело и интересно. Вы должны много общаться, ты знаешь её интересы, вот и говори о них. Ты сам заметишь, что она потянется к тебе.

Также очень важна кинестетика, сначала лёгкая(взять за руку), потом всё глубже и глубже. Только тут тоже важна уверенность. Если девушка запрещает класть ей руку на талию, не отступайся сразу, пробуй несколько раз, только всегда калибруй реакцию! Не переходи границы!

И самое главное-никогда не иди у неё на поводу. Не трать на неё деньги, если она их не тратит на тебя. Ну, мороженое можно купить и то не на всех свиданиях. Если начнёт капризничать, ставь её на место. Без криков, спокойно. Она никуда не уйдёт на 100%, только привяжется сильнее.

Следующим шагом нужно чтобы она начала делать что-то для тебя. Любой, казалось бы пустяк, будет её к тебе привязывать. Например, приходишь к ней домой и говоришь, что голоден. Хотя домой она тебя так сразу не пустит :) Ну сам в этом разберёшься.

Звони не часто, раз в 2-3 дня достаточно. Если ты будешь на правильном пути она сама начнёт звонить, а чаще писать тебе. Пусть она скучает без тебя. Говори, что есть много дел по дому,ещё каких-нибудь. Ты занятой!!!

Насчёт секса, прожимай всегда когда вы остаётесь наедине. И пусть она тебе так быстро и не даст, зато ты покажешь ей свою настойчивость.

Теперь же самым уместным будет пропасть на 3-4 дня, потом звонишь ей и вытаскиваешь на свиданку. Только всё уверенно, без запинок. Будут вопросы - форум поможет!

нужно чтобы она начала делать что-то для тебя

О, согласна, очень дельный совет. Мы, действительно, ценим тех, в кого вкладываемся, а не тех, кто вкладывается в нас!!!

А если, она начинает старую тему?

Замечу, старую тему начал ТЫ!

если не тратить денег - то куда можно её потащить?

Странные вы, мальчики... :unsure: Без комментариев. Нет, всё-таки прокомментирую: молва приписывает привычку влюбленным гулять по городу, созерцая ночные огни и воду (вот это - да... я обожаю! Мосты, дорожка света, отражающегося в воде... кайф! Впрочем, не знаю, в каком городе вы живёте, не уверена, что у вас есть множество таких местечек. Но, если таковые имеются - было бы очень даже кстати! Она у тебя романтик?)

А не получится ли, как писала Лилея, что молодой человек не позвонил ей, думая, что это отмазка?

Э-э-э, прости, я тебя не совсем поняла. Если ты имеешь в виду дальнейших ход моих тогдашних мыслей - да, в восторге я не пребывала и дулась на него, как мышь на крупу, ещё очень долго. А уж, когда мне не звонят, не взирая на обещание... так и вовсе... что дальше продолжать?.. <_<

Впрочем, скажу тебе так. Не делай пока скорополительных выводов. Давно со мной так никто не "баловался" и не "кормил" обещаниями, а сам пропадал... С другой стороны - знаешь, сколько андреналина в кровь даёт? если, конечно, человек тебе действительно симпатичен. Цепляет! Поначалу злишься (все эти 3-4 дня его отсутствия), но когда наконец в трубке слышишь заветный голос... Столько счастья пробирает! И, невольно, начинаешь ассоциировать с этим человеком именно это состояние, а не, что было на протяжении дней ожидания. Вот так вот. Делай выводы, парень! Я всего лишь делюсь своими ощущениями.

мне нужна тетрадка

Ну... я не вижу тут ничего особенного. Ну, подумаешь, даст она тебе эту тетрадку, что ж тут сложного? С неё-то не убудет... Нет, по-моему, этого однозначно мало. Может, позанимается с тобой лучше? Подтянет тогда в чем? Думай, думай, где она может вложиться в тебя, да так, чтоб ей не показалось, что ты ей сел на шею. Ты же её, в конце концов, знаешь, а не мы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...