Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в 14 лет не идет сперма=((

Рекомендованные сообщения

смотря к чему не идёт... к туфелькам?? или к сумочке??? хотя в 14, сперма вообще мало кому идёт :)

автор,боянист, хорош прикалываться!))

Не стоит так волноваться. У каждого подростка "переходной возраст" наступает в разное время. У некоторых сперма начинает выделяться с 15-16 лет. Так что нет причин для не обоснованной паники ;).

Не стоит так волноваться. У каждого подростка "переходной возраст" наступает в разное время. У некоторых сперма начинает выделяться с 15-16 лет. Так что нет причин для не обоснованной паники ;).

+1

"Переходный возраст" выражется в других проявлениях. Парню к врачу нужно, а он на форуме сидит.

Еще возможно что просто много дрочишь. Попробуй воздержаться на неделю, если это не поможет то в врачу.

Даже если я много дрочу, у меня все равно идет сперма, так что думаю, что дело не в этом.

У меня никогда не было, чтобы я кончал без спермы.

Лучше сходи к врачу.

У тебя оргпнизм просто такой, еще рано...

Вот если черещ года 2-3 так же будет тогда надо будет паниковать.

ЗЫ можешь сходить к эндокринологу

• Советник

еХЗm,

14 лет - ни фига не рано.

Автор, если ты стопроцентно уверен, что те ощущения, которые ты испытываешь во время мастурбации - это оргазм, но при этом семяизвержения не пррисходит, тебе обязательно надо на консультацию к врачу. Есть ряд причин/заболеваний/аномалий, из-за которых семяизвержение происходит не наружу, а в мочевой пузырь, чем раньше ты пообщаешься с врачом на эту тему - тем лучше. Тем больше шансов, что ты сможешь исправить ситуацию и это не повлияет на всю твою дальнейшую половую жизнь.

Паниковать не надо, но к урологу надо обязательно!!!

лучше годок подожду,к врачу дити очень нечхочется :((((

Изменено пользователем gulch (история изменений)
может он только начинающий дрочер? В первые разы не выделяется сперма. С каждым разом все больше и больше, как я заметил

:lol: ЛОЛ!!!Исследователль, блин...

лучше годок подожду,к врачу дити очень нечхочется :((((

Почему не хочется? Чего ты боишься? Иди. Обязательно.

Я себе это представляю.

-Здрасте,а у меня сперма не течет.

Блин я такое точно не сказал бы...

Ты к врачу сам хоть раз ходил? Без мамы, которая обычно всю суть вопроса(болезни) освещала сама

В общем берёшь и идёшь к врачу. Без стеснений. Смотри: Лора тебе всё написала. Доктор спросит : "в чём ваша проблема\на что жалуетесь". Расскажешь.

Если врач-тётя будет - то же самое.

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)
  • Советник
мдя

короче все =(

Это не всё.

Если ты живёшь в крупном городе - в Москве, Питере, Екатеринбурге и т.п., то просто выясни по справочнику, где у вас расположены бесплатные центры помощи подросткам.

В любом большом городе они есть - и гинекология, и урология, и консультирование по контрацепции, причём бесплатно.

Врача стесняться нечего, он для того и существует, чтобы решать подобные проблемы. Или ты думаешь взрослые дяденьки/тётеньки не догадываются, что подростки др@чат в 14 лет? Ничем ты их не удивишь, они таких как ты с разнообразными проблемами каждый день пачками видят.

нет, реально, если первый-второй раз, то возможно проблемы и нет. Подрочи еще. Какой там может быть год. Если через месяц не образуется, то это уже реальная проблема

но я бы тоже не пошел к врачу. Ух как я их не люблю, как никто не любит

Изменено пользователем loshara (история изменений)

ты дрочишь уже год.

а время всё идёт.

стесняться в кабинете врача ты будешь 20 минут.

стесняться что ты не сходил ко врачу ты будешь всю жизнь.

подумай !

Че ты боишься придешь к врачу скажишь

- Доктор я тут дрочил недавно, а сперма не пошла че делать?

Ээээээ 14 лет 7 класс, странно у меня было всё норм, го к врачу, и скажи правду он поймёт. Сам ведь мужчина:). Потом может быть и хуже...)

Че ты боишься придешь к врачу скажишь

- Доктор я тут дрочил недавно, а сперма не пошла че делать?

Вот именно...Бегом к врачу.Или ты боишься такое сказать?! На пикап.ру тебя и обучают тому, что тебе было по *** как тебя воспримут, или вдруг неправильно поймут... :lol: А может там будет сидеть молодая, красивая медсестра и скажет "Так-с интересно мальчик..Надо попробовать на практике и проанализировать ситуацию" :):):)

Изменено пользователем Infser (история изменений)
Ээээээ 14 лет 7 класс, странно у меня было всё норм, го к врачу, и скажи правду он поймёт. Сам ведь мужчина:). Потом может быть и хуже...)

9 класс =))

скорре всего запоздалое развитие..это единственное предположение...у меня аксселеративное развитие было и всё началось в 12,5 лет :)

Тип не чуди Ты хочеш без девушки остаться или без ребёнка, чем быстрее Ты пойдеш тем легче вылечить, стесняться не надо, здоровье дороже стеснения, темболее там будет незнакомый врач, Ты хочеш нормальную половую жизнь так иди к врачу! потом может быть позно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Парень уролог в день выслушивает сотню историй от которых у тебя бы уши в трубочку свернулись с таким настроем.

И вообще насри на чужое мнение у тебя проблема, и любой врач отнесётся к ней серьёзно, а то что ты ему скажешь за пределы кабинета не выйдет!

Хватит ссать! это твоя жизнь и ты в ответе за себя сам!

• 2 года спустя...

у меня такая же фигня перешел в 8 класс мне 13 лет не течет сперма и все низнаю что делать...(( у врачу идти стыдно и тем более узнает гдеживешь и все че родакам говорить будишь...?

а че ты им скажешь лет через *цать? когда они посмотрят на тебя и спросят: "сына, а как же внуки?"

Автор, через 7-9 месяцев пойдешь? Стеснение перед врачом, чтоли, уйдет? Тебе все пишут, что так быть не должно, и ты сам это прекрасно знаешь, а сюда ты пришел, надеясь услышать что-то типа ЭТО НОРМ. Это НЕ норм, хватит фигней страдать, дуй к врачу.

Кстати есть понятие врачебной тайны, никто твоим родителям, бабушке-дедушке звонить не будет.

А вообще любые нормальные родители, даже случайно узнав о такой проблеме у сына скажут "Совсем дурак? К врачу иди!"

Ви уявляєте собі цю картину? Чотирнадцятилітній приходить і каже "доктор, в мене сперма не йде." "Дитино, та що ти таке кажеш?" Сміх та й гріх! :lol:

Вот-вот, о чем и шла речь. Ты ищешь мнение в поддержку собственного. А товарищ с Черкасс, зря думаешь, что врач так ответит, я не понимаю что смешного в вопросе. Это в первую очреедь проблема, а не повод сказать АГА ДРОЧЕР!!!!! Все знают, что все дрочат, автор) Понимаешь, это как врач тебя распрашивает про какашки. Сколько раз, какого цвета, какой консистенции? Смешно и глупо? Однако так делает гастроэнтеролог.

Потому бросай глупые предрассудки и иди к врачу.

Хотя опять же - тебе это все уже ни раз писали. Тогда ни в коем случае не ходи к врачу, напиши еще на 100500 форумов это же, послушай, как тебе бОльшая часть скажет К ВРАЧУ и ничего опять не сделай.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

автор, твой врач в свои 14 сам самозабвенно наяривал на фотографии из папиного плейбоя так, что только держись.

да он сейчас в перерыве на обед не преминет потискать своего малыша. А ежели это не так, я съем свою шляпу.

так что иди и ничего не бойся, мужик всегда поймет мужика))

и тем более узнает гдеживешь и все че родакам говорить будишь...?

Ахааххахах. Прости :lol: :lol: :lol: Просто вспомнил свои подобные страхи в твоем возрасте. Каким же дураком был. Выследит тебя и пойдет к родокам :lol: Других дел у него нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...