Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу выслушать Ваше мнение...

Рекомендованные сообщения

Мне симпатична девушка (22 года, раньше она встречалась с парнем 3 года, и они уже 8 месяцев общаются как знакомые, потому что расстались... эти 8 месяцев её увлек другой парень, сейчас она хочет с ним расстаться), мне тоже 22 года и нас разделяюст 160 км (я веселый и общительный, воспитанный и романтичный), мы знакомы общими знакомыми.

Мы пару раз виделись, общались не долго, почти ниего друг о друге не знаем.

В воскресенье она приехала в гости в мой пригород к родне и сообщила об этом мне, мы договорилсь встретится, вечером я заехал за ней, и мы поехали в ночной клуб с моим другом и её сестрами.

Все расходы брал на себя, был самим собой, скромным романтиком и веселым клаббером... Она была не много пьяна, а я трезв (был за рулем) мы вместе страстно танцевали, потом лежали в чилл-ауте, я признался что она мне нравиться, она сказала что после той ссоры еще не оправилась, и пока не хочет серьезных отношений, потому что почувствовала свободу, потом мы начали целоваться на диване, лежали вместе и разговаривали... ночью всех отвез домой

Понедельник, днем смс-ки, не много отпросившись с работы, поехал за ней и её сестрой, отвез её в соседнюю деревню (она попросила) к бабушке. Сходили на пикник в троем, потом приготовили ужин (я принимал участие, т.к. хорошо готовлю и хозяйственный - она знает об этом), поужинали и я уехал (день без поцелуев, потому что я стеснялся её родни) ... Ночью смс от неё: жаль что не поцеловал меня, и её сестра тоже самое ей сказала...

Вторник, она должна завтра уехать домой (я решил исправить свои ошибки) отпросился полностью с работы (мне этого трудного стоило), купил букет цветов, взял гостинца к чаю, и в 11-00 был у неё в деревне... Подарил цветы и поцеловал (разумеется)... Начали готовить обед. После уехали из деревни, отвез её сестру домой, и вдвоем поехали на пляж. Там разговаривали, я объяснил что еще девственник, потому что романтик и т.п., целовались, сделал массаж, не много ласки с моей стороны... Отвез снова в пригород к родне, где должны пройти проводы её брата. Я уехал. В 10 вечера прислала смс, сказала что скучно. Я сразу же к ней, приехал, а её не отпускают, пришлось (я не против) знакомится с родней... накормили, напоили, с молодежью потанцевали, потом отвезли её брата в город, а её повез к себе. Она была пьяна. Я сказал что хочу просто побыть вместе, а она захотела секса, а я не смог отказать.

Она не верила мне что я девственник, потому что веду себя слишком опытно... Прошло 10 минут секса, я не кончил, она сказала что это звучит как оскорбление для любой девушки и расстроилась, а что знаю чтоли? она же у меня первая. Потом поговорили, я сделал ей эротический массаж, и снова занялись любовью, и снова я не сделал "обещанного"... она сказала что устала, отвернулась и легла спать...

Среда. Утром когда вез ей в пригород поговорили не много, потом чмокнула меня в шечку и я уехал, позже смс: Мне всё понравилось.

Днем созвонились, она разговаривала со своей сестрой (мой друг с детства, сегодня с ней встречаюсь, и она знает зачем), говорит мало что помнит, мы вместе немного по смеялись над вчерашним.

Мне она очень нравиться, может я даже влюблён. Если я буду уверен в себе, и в ней, то я перееду к ней в город.

Теперь я не знаю, она просто захотела развлечься и отдохнуть, или я действительно ей нравлюсь и всё зависит от меня?

Хочет испытать меня на мужественность, решительность и мои чувства или ей ни чего не нужно?

Скажите свою точку зрения. Большое спасибо. :)

Автор. Ты знаешь, очень трудно вот так вот сказать, чего именно она хочет. На твоем месте я бы не заморачивался на подобные темы, а думал о предохранении и о том, что предоставился шанс поднабраться опыта... Не надо воспринимать ее как единственную ...

ПС. Сдается мне, она любить выпить.

• Советник
Она не верила мне что я девственник, потому что веду себя слишком опытно... Прошло 10 минут секса, я не кончил, она сказала что это звучит как оскорбление для любой девушки и расстроилась, а что знаю чтоли? она же у меня первая. Потом поговорили, я сделал ей эротический массаж, и снова занялись любовью, и снова я не сделал "обещанного"... она сказала что устала, отвернулась и легла спать...

Или у девушки были партнеры с пониженной половой потенцией и она не знает что такое настоящий секс или ты был слишком однообразным и ей стало скучно. Иметь за ночь продолжительный секс 3-4 раза и кончить из них только один раз - вполне нормально. И обычно все женщины остаются в восторге. Так что не парься по этому поводу. Наберешся немного опыта, все будет ОК.

Насчет остальных вопросов. Это твой первый опыт и ты естественно воспринимаешь все слишком глобально. :)

Не пытайся гадать что там она себе думает. Просто занимайся с ней сексом и получай удовольствие и опыт.

соглашусь с Romkaf и Da_V

У тебя мало опыта. Она первая. Не воспринимай близко.... Получай удовольствие...

Ребята, послушайте!

Не зависимо был бы у нас секс, или у нас его не было, мне всё равно она нравиться, она понравилась мне далеко до этих дней, мы общались по телефону, и я просто приезжал, просто общались...

По поводу её парнеров не знаю, но мною она была довольна, за 20 минут было около 8 поз, и она постоянно говорила что в шоке от меня, потому что не может девственник так опытно себя вести...

...встретил сегодня её сестру (мою подругу с детства), распросил её о том, что она говорила, по словам подруги она была только хорошего мнения, говорит все эти три дня были великолепны, и что я обалденно делаю эротический массаж (а про секс я не спросил), еще подруга сказала что я нравлюсь её сестре...

...на след неделе обязательно поеду к ней, хочу, а вернее надо зажечь с ней в клубе.

...на счет выпить: она 3 года была "под замком", ни друзей, ни клубов, ни алкоголя, ни флирта, теперь она действительно развлекается, она свободна, просто сейчас мне кажется главное показать что многое из перечисленного можно делать вместе, и это будет вдвойне прекрасней!

И главное: мы договорились что пока мы будет просто общаться, узнавать друг друга и веселиться. Просто с одной стороны: если я буду её просто знакомым, то это она подумает что я был все эти дни только ради того чтобы затощить в кровать (а это абсолютно не так!), и она возможно снова разочаруется в мужчинах. С другой стороны: если я буду добиваться её, либо она может подумать обо мне что я слабак и слюнтяй, что побежал за Первой девушкой и я её потеряю, либо я докажу ей и себе свои искренне зарождающиеся чувства и она будет со мной.

Я ХОЧУ ИДТИ ДО КОНЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ... ГЛАВНОЕ ВЫБРАТЬ ТАКТИКУ, ТАКТИКУ УВЕРЕННОГО МУЖЧИНЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

П.С.: я с лёгкостью могу представить её в качестве девушки, супруги и матери наших детей. Когда мы загорали на пляже, она сказала что тоже может представить меня в качестве мужа...

...кстати, я соглашусь с тем, что вы уважаемые советуете, я буду с ней веселиться, общаться, набираться опытом, быть счастливым (когда она со мной, всё остальное кажется лишним для меня), а потом видно будет :)

...добавлю, у меня были девушки которые хотели со мной секса, просто я этого не хотел... я ходил на курсы эро массажа... у меня есть опыт занятиея петтингом... я умею целовать и ласкать... и вообще у меня хорошая фантазия, я начитан, я умею достовлять девушкам удовольствие - и обо всем этом она знает

Автор, чё-то у вас с сексом какая-то несрастуха :(

за 10 минут не кончил??? она обиделась??? - моя бы меня задушила, если бы я за 10 мин. кончил :)

за 20 мин сменили 8 поз??? - вы сексом занимались или позы друг другу показывали???

где она??? в шоке??? опытно вести??? - ни фига!! - ты ведёшь себя именно как дорвавшийся девственник, а у девочки явно проблемы с сексом!

Автор, чё-то у вас с сексом какая-то несрастуха :(

за 10 минут не кончил??? она обиделась??? - моя бы меня задушила, если бы я за 10 мин. кончил :)

за 20 мин сменили 8 поз??? - вы сексом занимались или позы друг другу показывали???

где она??? в шоке??? опытно вести??? - ни фига!! - ты ведёшь себя именно как дорвавшийся девственник, а у девочки явно проблемы с сексом!

слушаю дальше

(17.08, пятница, день)

много смс-ок, много вопросов...

моя последняя: ты хочешь чтобы я забыл тебя? Хочешь чтобы я не писал тебе и не приезжал?! Я правильно тебя понял???

её последняя: так будет лучше. не хочу проблемы ни себе, ни тебе. мы разные. (что то в этом роде было)

(23.08, четверг, 23-11) Привет. Как дела? Хочу извениться. я попросила неписать и неприезжать, чтобы парень на тебя не наехал (он связан с бандами). не хочу жизнь тебе усложнять. я о тебе очень хорошего мнения. мне стыдно, что я в тот раз такое написала. извени. я буду рада если наше общение продолжиться. но если не хочешь, то хотя бы не обижайся. ок?!

мой ответ через час: Ок

с 20.08 живу новой жизнью: сердце закрыто, эгоист, в моей жизни теперь действует т10д (чтобы забыть её, кажется помогает)

вопросы: что она делает??? ну честное слово мне пофиг на её парня (пусть даже я его сильно недооцениваю)!

ребята, что мне делать??? (в то время я возможно даже был влюблен, а сейчас не знаю, знаю что однозначно время лечит...)

РЕБЯТА! ХЕЛП ПЛИЗ!

меньше романтики, больше дела. Ты ж не будешь с ней всю жизнь о ''цветочках'' разговаривать... Не будь мямлей... Сейчас пережди немного... ВВП.

РЕБЯТА! ХЕЛП ПЛИЗ!

меньше романтики, больше дела. Ты ж не будешь с ней всю жизнь о ''цветочках'' разговаривать... Не будь мямлей... Сейчас пережди немного... ВВП.

....есть намерения вообще забыть о ней на полгода. это поможет?

РЕБЯТА! ХЕЛП ПЛИЗ!

нет...

РЕБЯТА! ХЕЛП ПЛИЗ!

нет...

а что поможет? :D

1) думал пропаду из поля её зрения на полгода, а потом будет видно:

- либо это было обычное баловство и ничего серьезного я к ней не испытываю...

- либо я так и не смогу забыть её улыбку, её взгляд и аромат её бархатно-шоколадного тела...

...правильно ли я поступлю что включу игнор?

за 20 минут было около 8 поз,

...встретил сегодня её сестру

еще подруга сказала что я нравлюсь её сестре...

мы договорились что пока мы будет просто общаться, узнавать друг друга и веселиться.

Я ХОЧУ ИДТИ ДО КОНЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ... ГЛАВНОЕ ВЫБРАТЬ ТАКТИКУ, ТАКТИКУ УВЕРЕННОГО МУЖЧИНЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

оффтоп - к чему такая карусель - 8 за 20?

так и зажги с её сестрой - окажи ей внимание и сделай массаж. желательно чтоб твоя об этом узнала. В этом же нет ничего такого - вы же просто общаетесь? Это резко изменит и тебя и её отношение к тебе. Иначе ты так и останешься весёлым общительным массажистом

пока ты будешь просто общаться - кто-то другой в 1 позе за час будет давать ей тот ресурс который не даёшь ты.

для этой тактики надо быть им.

ПС. прекрати мечтать, фантазировать и поменьше романтики

ПС. прекрати мечтать, фантазировать и поменьше романтики

уже прекратил. понял что романтика понадобиться только когда будешь делать предложение, когда на руке будет кольцо, и баловать их Этим вообще не рекомендуется!!! (проверенно! :o )

Вчера снова смс от неё:

- Привет. Ты на меня обижен? Как дела? Чем зан?

Мой ответ через 5-6 часов:

- Будь счастлива! :)

Что ей надо???!!! Я вообще не понимаю!!!

...что то сомневаюсь что она на этом остановится...

• 3 недели спустя...

во первых с точки зрения христиантсва гордость это грех, но тут ты в чём то прав.

если бы я оказался на твоём месте на вопрос про опытность ответил бы - я прочитал много духовной и сексуальной литературы, а как ты можешь не доверять мне.

но в данный момент мне кажется тебе лучше либо на три недельки выпасти из её поля зрения(заняццо сестрой) ну либо позвонить ей и назначить место встречи и тп...

хотя мне кажется что она тебя держит про запас(имхо) , тут тебе ситуация виднее так что поступай как знаешь.

я б на твоём месте Т10Д и потом только ей смс.

но в данный момент мне кажется тебе лучше либо на три недельки выпасти из её поля зрения(заняццо сестрой) ну либо позвонить ей и назначить место встречи и тп...

хотя мне кажется что она тебя держит про запас(имхо) , тут тебе ситуация виднее так что поступай как знаешь.

я уже 3 недели практикую т10д - помогает

именно это я и запланирвоал, хочу пропасть на полгода, наберусь опыта, нагуляюсь, определюсь с работой (хочу переехать в её город, в столицу нашего региона), потом не навязчиво встретится и пообщаться... по крайней мере сейчас я так рассуждаю ;)

я уже 3 недели практикую т10д - помогает

именно это я и запланирвоал, хочу пропасть на полгода, наберусь опыта, нагуляюсь, определюсь с работой (хочу переехать в её город, в столицу нашего региона), потом не навязчиво встретится и пообщаться... по крайней мере сейчас я так рассуждаю ;)

я конечно не мастер, но полгода это много , лучше сейчас ей напомни о себе, оставь ещё одно незабываемое ей впечатление, а потом уже пропади(месяца хватит). тогда мне кажется ты достигнешь того чего хочешь

я конечно не мастер, но полгода это много , лучше сейчас ей напомни о себе, оставь ещё одно незабываемое ей впечатление, а потом уже пропади(месяца хватит). тогда мне кажется ты достигнешь того чего хочешь

а знаешь ты в чём то прав!!! через пару недель поеду к ней, пообедаем и останемся хорошими знакомыми, чувствую что она теперь обо мне не лучшего мнения, исправлю это :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...