Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жду советов

Рекомендованные сообщения

Эх. Расскажу свою историю. О себе. 23 года, оканчиваю институт, работаю. В марте 2003 начались отношения с девушкой. Все классно – любовь, секс и т.д. Она на тот момент заканчивала школу, ну а потом переехала с родителями под Питер. Поступила в хороший институт.. Остаток лета она провела у меня. год прошел спокойно. Мы постоянно общались по телефону, ездили в гости. Это лето провели вместе. Жили сначала у нее, потом съездили на юг, и потом остатки лета у меня. Ну и строили планы. В феврале я заканчиваю институт и решил переехать в Питер, т.к. здесь ловить нечего. Звала к себе жить. А сейчас начались проблемы. Она вдруг поняла, что я приеду к ней без всего. Мол квартиры своей нет, работы тоже, на что будем жить. Я ей отвечаю, что это не проблема, я не ленивый, с головой, и все будет, но не сразу. И еще такой момент. У нее появилась подруга-одногрупница с очень богатыми родителями. И ей тоже захотелось такой жизни. Что-то надо, сходила и курила. В клубы, бары каждую неделю – не вопрос. Но проблема- нет денег. Родители столько не дают, работать некогда, и у меня пока еще не такие доходы. Я задал прямо вопрос, будешь искать человека, который тебе это все обеспечит. Ответила, что не хочет этого и любит меня, но если ничего не придумает, то возможно и да. После такого разговора я ей сказал что мы расстаемся. Прошло два дня, оч. тяжело, огромное желание позвонить и все вернуть. Жду от всех вас комментариев, советов

Ты уже ничего не сделаешь - девушка, почувствовавшая деньги, уже ни на что их не променяет. Зарабатывай, но - на себя. В отношениях с девушками принцип "за удовольствие надо платить" не действует.

если она к те что то чувствует - сама вернется. нет, так нафиг она те такая нужна? а деньги? надо стремиться... но не из за того что комут они нужны, а из за того что они нужны тебе)

Ты уже ничего не сделаешь - девушка, почувствовавшая деньги, уже ни на что их не променяет.

Согласен на 100%

Девочку остается только пожалеть. Такая, брат, теперь у нее мораль.

Радуйся, что это случилось сейчас, а не через два года после свадьбы.

Пускать сопли и признаваться ей в любви не стоит, она моментально перестанет уважать тебя, и ты себя тоже, потом будет очень противно.

Единственное, что ты можешь сейчас сделать правильно - забить на нее и переключиться на другую. Любой паршивости. Пробуй. Не забывай при этом радостно улыбаться :)

На будущее: если сможешь встречаться с девочками, потратив при этом МАЛО (как говорил наш тренер - не больше 30р. на дорогу :) ), тогда девочки будут любить. Если будешь тратить больше - станут пользоваться, не давая ничего взамен. Такая у них психология, ничего не поделаешь.

Удачи :)

Автору

Грустно, но pol прав лучшее раньше чем поже

Забей забудь, найдешь лучшее

Перевел 30р в гривны и понял что дохрена трачу B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Знакомства не работают

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...