Жду советов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
170
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Вот то, что это принесет мне успех - это нужно понимать, что у тебя эта философия и ты ее придерживаешься. А у меня же как-то бессознательно. «Я обиделся? Пф, я не обижаюсь» А самому внутри может и правда обидно, неприятно, синонимы как по мне. Потому что же знаешь, что обижаться не по-мужски как-то) вот и делаю вид, что ничего не произошло. А если повод весомый, тут я уже отстраняюсь. И вот так, честно сказать, я думаю это нормальная (для меня) реакция в НЕМНОГИХ случаях. Например. Изменила женщина. Больно, неприятно, обидно? Чувство несправедливости распирает? - да. Мой ответ на это? -
170
Та нет, я это делаю не для нее, чтобы наказать, плохая такая, а потому, что самому так комфортно, отодвинуться и подумать, пообижаться, наверно. Хрен знает. Очень осторожным нужно быть со словами мне и внимательнее) условно это, про пшла нах. Расстался я прямо в моменте как будто для себя уже. Типа как так, ты что себе позволяешь такое, со мной так нельзя. Но вместо какого-то ответа сформированного, реакция у меня - охлаждение и отстранение от человека причинившего. Контекстуально, да. А глобальнее? Со мной делятся своими переживаниями. Вот, клуб зависимых какой- -
41
Случилось ИЗ, как все исправить?
Ну вот и чудно ! Но если что, мы здесь -
170
Это ты считаешь, что это не расценивается буквально, а ОЖП может считать по-другому. И считает, скорее всего. Я пока не встречал девушек, которым бы нравилось жрать говно. У тебя в исходном посте не та реакция описана. То есть ты ее так воспитываешь? Я не про то, что ты ей говоришь. Я про то, что кринжово быть благодарным за то, что тебе девушка высказывает свои переживания насчет внешности и отсутствия достижений. Ты как будто этим наслаждаешься и это пздц как крипово. -
242
27 лет никогда не было девушки
Забить-то можно и даже чувствовать себя счастливым. Но есть один нюанс. После определенного возраста будет очень сложно встречаться с молодыми девушками не за деньги. Можно потом очень сильно жалеть о том, что даже толком не попробовал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.