For_um 5 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 Но в пикапе у меня только все начинается. Спасибо всем за Ваши советы. Здесь собран действительно фундаментальный материал по соблазнению. Всем респект. Удачи в полях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 заходи, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Это будет тяжелой утратой для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внимательный 9 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Без тебя форум долго не продержится.Может передумаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 ладно,давай,текай!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Не заблудись в дебрях поля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 pua 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 эх ты M@zаxisto, M@zаxisto.... чож не ушел то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Один я не понял о чем ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 а я врятли свалю отсюда,во всем инете есть три ресурса где мне хоть как то интересно, оди из них- этот форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 pua 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Один я не понял о чем ты?один ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 *не знаю что ответить* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 а ты кто?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneist 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Он форумчанин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 на форуме с тобой с одних времён, а совсем не знакомы... скажу лишь, что сложно отсюда уйти... по крайней мере я менял интересны... пикап уходил на второй план... но когда, сталкивался с 7-9кой по карте - приходилось вновь возвращаться, вспоминать то, чем когда то владел...короче на пикап форум можно забить на месяц, пол года... может год... но когда нибудь, даже из любопытство по старому... домашнему... заглянешь ))До новых встреч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Уходя Уходи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 с форума не возможно уйти, с его могут только вынести ногами вперёд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBi 7 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 с форума не возможно уйти, с его могут только вынести ногами вперёд!!! "И когда мне показалось, что я уже завязал - они затащили меня обратно" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 я уже скучаю, может передумаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acorp 14 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Посмотрите профиль автора: последнее посещение 16th August 2007 - 20:53.Непонятно только, для чего 777пуа поднял старую тему и намисал какую-то хрень про Мазика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Дом 2 какой то по поводу ухода.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON_check 5 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Посмотрите профиль автора: последнее посещение 16th August 2007 - 20:53.Непонятно только, для чего 777пуа поднял старую тему и намисал какую-то хрень про Мазика!Некропостер с манией преследования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Посмотрите профиль автора: последнее посещение 16th August 2007 - 20:53.Непонятно только, для чего 777пуа поднял старую тему и намисал какую-то хрень про Мазика!обиделись они на меня с Г*ндольером не понятно что ли помог я одному бан заработать, другому варны за неадекватность, теперь пытается какую-то грязь излить вместо того, чтобы развиваться...люди есть такие, которые на форум лезут не чтобы помощи просить или чем-то делиться, а чтобы время убитьз.ы щас для интереса порылся в сообщениях фор_ума нашел интересную вещь про кинестетику а еще он оказывается самарский тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 pua 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 **********************************************************обиделись они на меня с Г*ндольером не понятно что ли помог я одному бан заработать, другому варны за неадекватность, теперь пытается какую-то грязь излить вместо того, чтобы развиваться...люди есть такие, которые на форум лезут не чтобы помощи просить или чем-то делиться, а чтобы время убитьз.ы щас для интереса порылся в сообщениях фор_ума нашел интересную вещь про кинестетику а еще он оказывается самарский тоже****************************************************pipec . такой врун тыж мне сам расказывал как ты истории сочинял , "как уважение на форуме заработал" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Да уж,теперь форуму точно крышка (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШпингалеТ 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 **********************************************************обиделись они на меня с Г*ндольером не понятно что ли помог я одному бан заработать, другому варны за неадекватность, теперь пытается какую-то грязь излить вместо того, чтобы развиваться...люди есть такие, которые на форум лезут не чтобы помощи просить или чем-то делиться, а чтобы время убитьз.ы щас для интереса порылся в сообщениях фор_ума нашел интересную вещь про кинестетику а еще он оказывается самарский тоже****************************************************pipec . такой врун тыж мне сам расказывал как ты истории сочинял , "как уважение на форуме заработал" ... Ты кумовка что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.