Перейти к публикации
пикап.Форум

У девочки появился таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочке 19,мне 24.Секс был,вместе 9 мес. Из отпуска приехала с тараканом: "ты за свою жизнь уже многое по-пробовал, а я-нет.Я тебя люблю,хочу быть с тобой. Но видимо я не нагулялась."

Я начинаю прощупывать почву о помолвке,о совместном проживании- она отмораживается,хотя до ее отпуска все было о.К.

Как себя вести?Как утилизировать?

Опубликовано:

добавить в жизнь экстрима. С парашутом прыгните. Займитесь сексом под водой, в акволангах :)

если и после этого будет отмораживаться, то уйти в Д.

вообще желание бабы погулять не лечится.

Опубликовано:
добавить в жизнь экстрима. С парашутом прыгните. Займитесь сексом под водой, в акволангах :)

если и после этого будет отмораживаться, то уйти в Д.

вообще желание бабы погулять не лечится.

То есть утилизация таракана: я еще не гуляла, не общалась ТАК с другими мужчинами, как с тобой(до меня секса у нее не было) в насыщении отношений экстримом?

Опубликовано:

"Всем доброго времени суток!

Трабла следующего характера:

Ей 19, мне 24.Вместе уже 9 мес. Я её первый парень. Секс постоянный (в среднем 6-7 раз в неделю).

НО: девочка НЕ КОНЧАЕТ! Экспериментировал – куни, смена поз,свечи-вино-бельё, игры – ноль эмоций."

Вот твоя тема из раздела "о сексе"...Разберись в этом,и девочка несколько иначе будет к тебе относится....

И далее,как пишет zmey,хороший крышесносик закреплённый качественным,именно КАЧЕСТВЕННЫМ сексом,должен будет заутилить этого вот насекомого....Девочка просто ещё не поняла,что за наслаждение на самом деле секс,и каково почувствовать себя женщиной,и предпологает,что это нужно искать не только в отношениях с тобой.....ИМХО..могу конечно и ошибаться..

Опубликовано:
И далее,как пишет zmey,хороший крышесносик закреплённый качественным,именно КАЧЕСТВЕННЫМ сексом,должен будет заутилить этого вот насекомого....Девочка просто ещё не поняла,что за наслаждение на самом деле секс,и каково почувствовать себя женщиной,и предпологает,что это нужно искать не только в отношениях с тобой.....ИМХО..могу конечно и ошибаться..

ДЕЛО В ТОМ ЧТО:

1. У меня не занижена самооценка, как у любовника(женщин было много и разных, и 3-4 раз за ночь для девочек было не предел).

2. исходя из ситуации, я просто реально осознаю, что ей просто еще время не пришло получать оргазм во время секса, и как бы я не кувыркался через голову(масло для массажа, свечи,эксперименты с презирвативами, шептание эротической билеберды на ухо(до этого пробовал с другими - все получалось, текло везде, и как надо), кучи поз и вариантов) - результат один - все довольно сухо(вариант еще хочу испробовать - тупо смазку купить). она даже не может пойти на то, чтобы начать исследовать свое тело...

какая-то игра в одни ворота получается(хотя руки и не опускаются)

В общем решил что буду её удерживать крышесносами, БД. По-человечески(так как здесь по-советовали ) заутилить анреал.

если у кого-то в результате прочтения возникнут мысли- пишите.Буду рад.

развитие отношений будет - отпишусь.

Опубликовано:

может я не прав, но мне кажется, что ты задавил её сексуальность своей активностью (смены поз, разнообразные призервативы, свечи, масла). сам же понимаешь, ты у неё первый, и она хз что в постеле делать. а тут ты: сегодня свечи, завтра масла, послезавтра поза акробата. Она тоже должна учавствовать в процессе :) Просто чаще говори с ней о сексе! это же интересно, и узнаешь, что она на самом деле хочет.

Опубликовано:

хы!

Коли женщин было много, то смысл держаться за 19 летнюю?

ТЫ её безумно любишь чтоль? Если да, то это сложный вопрос...

А зачем мучаться с неопытной девочкой, она умеет только то, чему ты её научил. Это же неинтересно!

Опубликовано:
может я не прав, но мне кажется, что ты задавил её сексуальность своей активностью (смены поз, разнообразные призервативы, свечи, масла). сам же понимаешь, ты у неё первый, и она хз что в постеле делать. а тут ты: сегодня свечи, завтра масла, послезавтра поза акробата. Она тоже должна учавствовать в процессе :) Просто чаще говори с ней о сексе! это же интересно, и узнаешь, что она на самом деле хочет.

экспериментировать по-взрослому я начал где-то через 6 мес после её начала сексуальной жизни.

ну а все эти сумашедшие эксперименты - после её приезда с моря, когда она выдала фразу: ты уже много чего видел, многое пробовал, а я видимо еще не нагулялась...

сейчас у нее на мои эксперименты - К++

Опубликовано:
хы!

Коли женщин было много, то смысл держаться за 19 летнюю?

ТЫ её безумно любишь чтоль? Если да, то это сложный вопрос...

А зачем мучаться с неопытной девочкой, она умеет только то, чему ты её научил. Это же неинтересно!

смысл держаться за неё есть:

да, у меня несколько завышена её значимость, но при этом: она 7ка,с устраивающим меня характером, с мозгами,(что немаловажно) и это первая девочка с которой я кончаю во время секса(до этого девочек я удовлетворял, сам во время секса не знал такой радости, сделал операцию(обрезание) и через год - вуаля, причем это был 2ой секс с моей пассией(видели бы вы меня в тот момент :blink: )

да и у нее фантазия есть, фигня что не опытная, ее неопытность видимо только на нее распространяется...сегодня вот разбудила меня посреди ночи минетом(результат моих экспирементов - скачал на телефон ЭММАНУЭЛЬ, Я УСНУЛ, она продолжила читать)

Опубликовано:

2Квадрат

вот видишь, всё достаточно хорошо :)

Смотри, ты спал, она читала и возбудилась. Вообщем ИМХО: дай ей тоже проявить инициативу! ей нужно развивать сексуальность в себе.

Опубликовано:
2Квадрат

вот видишь, всё достаточно хорошо :)

Смотри, ты спал, она читала и возбудилась. Вообщем ИМХО: дай ей тоже проявить инициативу! ей нужно развивать сексуальность в себе.

в том-то и дело, инициативу она направляет только в сторону моего удовлетворения!

оч. редко просит ускориться\замедлиться во время процесса...

ну а чтоб допустим взяла мою голову своими руками и начала руководить моим языком - так это вообще из области фантастики...

Опубликовано:

В общем теперь у меня появилось чувство обманутности, что ли....

Пооследние 5 дней все ок, каждую вечер-ночь проводим вместе, смотрим фильмы, вчера гуляли(умудрились заблудиться, полазили по темному берегу реки, минут 20 поднимались в гору, поплутали по темному лесу - вылезли в центре города все в колючках, но радостные, у нее К++)...

НО! Случилось мне залезть в ее записную книжку без ее ведома(сам понимаю что низко, но ничего поделать не мог), она и открылась на той странице, где она конспектировала свое времяпровождение в отпуске, а потом мне рассказывала по этому конспекту в первый день приезда...

И обнаружил я там на полях 3 пометки, :незабываемое знакомство(7й день отпуска),очень хотела встретиться, но не пошла(8й день),они уехали, плакала(9й день), паковала чемоданы - А он сейчас обо мне думает?(10й день)....

Как-то стало так грустно и печально...причем пару дней назад на мою фразу об платонических увлечениях на море - надулась, изобразила обиду,утилизировал напомнив её же пожелание мне знакомств с красивыми девушками....

В общем развожу щаз террариум с тараканами у себя в душе, ей ничего не показываю...

Сегодня к ней приедет подруга с ночевой...ну по-любому ей нада будет выговориться...я считаю что буду там лишним, она думает иначе(будет печь торт,желает чтобы я провел вечер с ними, потом удалился) ...

Вот думаю отмазаться, сослаться на работу, не появляться у нее саавсем...сделать даьше на вечер...больше не получается щаз, т.к. завтра едем вместе в баню в пригород, в сб. я запланировал клуб, да и на работу она уже выходит с понедельника...

Опубликовано:

Так эта... у кого таракан появился то? ;)

Пойми одну простую вещь: курортный роман входит в стоимость путевки. Отпустил на курорт, вернулась к тебе, ну какие проблемы? Вернулась же! Что там было на курорте тебя не касается (да и не было ничего). Живи сейчас.

Опубликовано:

Да нев олнуйся ты, правильно написали роман входит в стоимость...

Моя бышая недавно так вообще заплакала притворными слезами когда я сказал, что я уверен что у тебя что то было)

Ток не надо париться по етому поводу развивай отношения, сьездите в конце концов куда нить вместе

Опубликовано:

Всем сенкс...принял к сведению...

Теперь я озадаился следующим: у девочки 5 сентября д.р....Не могу решить, на каком подарке остановиться: на цветном уличном табло рекламном разместить ролик с ее поздравлением(взял фотки с ее фотосессии(дарил сертификат на пол-года отношений)запустим их в виде слайд шоу с поздравительными подписями), либо золотое колечко с брильянтиками(как говорит мама, мужчина должен дарить меха и золото:)...

По поводу последнего есть головняк, т.к. преподносить его хочу и в качестве помолвки, года через 1,5 -2 готов к свадьбе...только как уже писал выше - отмораживалась она по поводу совместного проживания, сразу после приезда из отпуска...Последнюю неделю вроде все ок, я эту тему не поднимал, траблов не возникала.

Спрашивал у нее на днях, чего бы она хотела в качестве подарка на д.р. - чего-нить небольшого, и того, что было-бы всегда с ней(колечко подрозумевал) или чего-нить запоминаещегося, но скоротечного и не материального(ролик будет крутиться одни сутки). Ответ был однозначный - 2ое...Через день правда подняла эту тему и выдала - не важно, главное чтоб от меня...

Вот сидю, думу думаю...Господа и дамы - посоветуйте!!!!

Опубликовано:

Вчера, после сумасшедшего викенда(поездка к ее родителям,баня,в сб. в клуб +афтерпати с чаепитием у друзей до 8ми утра) и отсыпания у нее дома с перерывом на обед(он же завтрак)На все ее реакция К+++...Вечером уже, в разговоре о слишком частой смене подруг моим лучшим другом, ВЫДАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ - ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ СЕБЕ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИИ(УДОБНЫЙ) ВАРИАНТ, И ТЕПЕРЬ ЕГО НИКОГДА НЕ ОТПУСТИШЬ.(ест-но имеет в виду себя)+ старая песня о ее не нагуленности.

Моя реакция была незамедлительна, встал и ушел.Она догнала, повисла на шее, со словами я не хочу чтобы ты так уходил. на что я отстранил ее со словами - все будет хорошо.и ушел.

Сегодня она шлет электронку со словами не сердись на меня, я тя лублу...

Говорил с ней сегодня холодно и по делу.Вот планирую заигнорить...(хотя обычно игнор с моей стороны происходит после наших ссор, в основном из-за моих косяков, она звонит и мы миримся).

Сделать дальше в данном случае верный шаг, или просто достаточно выказать свое разочарование ее действиями при встрече?

з.ы. вопрос выбора подарка все еще открыт...

Опубликовано:

В общем зацените стратегию: т.к. 3го у нас с ней 10мес общения, хочу замутить крышеснос(9 шариков в виде сердечек +1 с лепестками роз внутри, который она взорвет и окажется в дожде из лепестков роз),

5го у нее д.р., соответственно в ночь с 4го на 5ое где-то в 0.00 подвезти ее с завязанными глазами на центр. улицу, поставить перед светодиодным рекламным щитом,(предварительно рядом разместив букет из ее любимых лилий) снять повязку и дать заценить ей ролик, поздравляющий ее с днюхой, подарить букет.

Чтоб вопросов глупых ни у кого не возникало - каанечно после каждого действа планирую секс. И до и после.

ну а с 10го уехать в командировку на неделю. Включить Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...