Перейти к публикации
пикап.Форум

Она свободна, но ностальгирует по бывшему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, такая ситуация: девушка, которая мне нравится, встречается со мной, мы совместно посещаем всякие мероприятия. Позволяет целовать себя в щеку, обнимать. Отвечает на sms-ки. Принимает угощения и подарки. Но никакой влюбленности по отношению ко мне у нее нет. И я знаю, что у нее были отношения с другим парнем, и она по ним ностальгирует. Есть ли у меня шанс заместить собой этого кренделя, который припеваючи живет в ее сердце? Кто как думает? Голову я не потерял, чувство юмора тоже - готов экспериментировать! :D

Опубликовано:
а ты чго от нее хочешь?и сам то как к ней относишься?серьезно? <_<

<{POST_SNAPBACK}>

С той степенью серьезности, на которую я способен. :P Ну, она мне очень нравится. У меня к ней романтическое отношение. Наверно, так. Хочу от нее того же. Ни много, ни мало! :D

Опубликовано:

ясно...а ты попробуй влюбленность в ней развить :) ну и старайся делать че нить необычное. спроси у d_i_m_a_n_'а он по этому мастер... :lol:

а с чего ты взял что влюбленности нет?кури форум там много вредных советов :lol::lol::lol:

Опубликовано:
ясно...а ты попробуй влюбленность в ней развить  :)   ну и старайся делать че нить необычное. спроси у d_i_m_a_n_'а он по этому мастер... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот в этом-то и загвоздка - как? Нужен научный, методичный подход. А как с d_i_m_a_n ом стусоваться?

Опубликовано:
Короче, такая ситуация: девушка, которая мне нравится, встречается со мной, мы совместно посещаем всякие мероприятия. Позволяет целовать себя в щеку, обнимать. Отвечает на sms-ки. Принимает угощения и подарки. Но никакой влюбленности по отношению ко мне у нее нет. И я знаю, что у нее были отношения с другим парнем, и она по ним ностальгирует. Есть ли у меня шанс заместить собой этого кренделя, который припеваючи живет в ее сердце? Кто как думает? Голову я не потерял, чувство юмора тоже - готов экспериментировать!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Нету у тебя шансов!

ПОлюбому ты заметеш его :lol:

Почитай сайтэфорум,поумней)

Опубликовано:

2 автор: Придумай метафору для этого случая. Немного транса и

.. в детстве мы всегда тянулись к соске и по мере того как начинали взрослеть, становиться старше начинали понимать что совершенно спокойно можем обходится без нее...

Опубликовано:
Автор, ну если у нее на уме другой крендель, то заставь ее забыть о нем. Выделись, засветись. Вначале, лучше проявить заботу к ней.

а она будет с грустью и тоской трахаться с другим в это время

Нету у тебя шансов!

ПОлюбому ты заметеш его 

Почитай сайтэфорум,поумней)

А поумнеть надо немного тебе. Если нечего сказать на тему, лучше промолчи.

Опубликовано:
Автор, ну если у нее на уме другой крендель, то заставь ее забыть о нем. Выделись, засветись. Вначале, лучше проявить заботу к ней.

<{POST_SNAPBACK}>

Ггг. Спасибо, пацаны! Насчет "нет шансов" - не верю из принципа! Даже если на самом деле это и так. Но кто знает, как оно сна самом деле? Разве что цыганки-гадалки! В том-то и интерес, чтобы выиграть эту игру, и чем она сложнее, тем интереснее.

Поскольку этот топик может кому-то пригодиться еще, выскажусь и я сам по собственной же проблеме. Насчет проявить заботу - согласен. Это может подействовать. т.к. человеку, тем более женщине, свойственно стремиться к комфорту. Думаю, пусть привыкнет, а потом я начну набивать себе цену, показывая, что этот комфорт может быть, а может и не быть - как уж меня в следующий момент переклинит. Впрочем, это известная технология - встречаться часто, а потом "вдруг исчезнуть".

Одно я понял - не стоит слишком разбрасываться деньгами. Во-первых, пока рентабельность этого занятия пока нулевая, а во-вторых, это подмена душевного комфорта физическим. Конечно, заплатить за пиво легче, чем рассмешить!

Насчет выделиться - так я и так выделяюсь, не последний человек в нашей песочнице! И, я уверен, "яркость" действует только припервом знакомстве, когда девушка ищет, с кем бы начать отношения. Вот и надо привлечь ее внимание. А мы знакомы уже пару месяцев... Надо было сразу выделяться! Хотя я так и делал!

Короче, мое мнение: надо заставить девушку испытывать беспокойство по моему поводу, только не всякими малолетскими фокусами вроде: "Я повешусь!" А оставаясь воплощением мужественности! А вот как так сделать? Может, кто знает способ и уже испробовал на практике?

Опубликовано:

Tirannozavr

Прошарив форум, ты увидишь, что большинство ответов на этот вопрос -забей, ищи другую. Прежде всего- нужно заставить себя относится к ней менее приязненно(если соблазнить не получится- легче будет забыть ). С каждой встречей, методично взламывать ей карму.На нытье про бывшего не обращай внимания, часто такая ностальгия не мешает сексу с новым человеком. Самое главное не давай на себе ездить, а если будет плакаться по поводу бывшего-прекащай эти сопли, ты же ей не друг и не подружка. Да, метафора тут была бы к месту, пример тебе написали (насчет соски).

"Я повешусь!" - ну мля,Фиаско чистой воды.

Короче, представь что ты с ней уже вместе, как ты себя ведешь, как ты смотришь при этом, что она в тебе любит, как вы идете в месте. Узнав ее лучше, ты узнаешь больше о ее ценностях. Можно перечитать разные ресурсы по соблазнению, но там -психология, а ею нужно заниматься и тренироваться, прежде чем ты станешь что то уметь.

Опубликовано:
С каждой встречей, методично взламывать ей карму.На нытье про бывшего не обращай внимания, часто такая ностальгия не мешает сексу с новым человеком.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, а как карму взламывать? Что под этим подразумевается?

Насчет повешения я шутил, надеюсь,ты это понял. :D Вообще, я во всех отношениях не мальчик, и потому не питаю иллюзий насчет того, что эта девушка - единственная на всем земном шаре. Знаю, что их еще может быть много разных. Просто забить и забыть - как-то неинтересно. Меня ведет воля к победе, что ли. Возможно, после таких рассууждений может создаться впечатление, что в моем отношении к предмету обсуждения нет вообще никакой романтики, один азарт. :D Я думаю, есть и то, и другое. :D По сайту обязательно пошарюсь, поищу рекомендации. Но все же хотелось бы попасть на матерого пикапера, который реально мог бы что-то посоветовать. Или на чела, который просто хотя бы раз вышел победителем из похожей ситуации и поделился опытом.

Опубликовано:

В принципе у меня аналогичная ситуация. Девушка недавно рассталась с парнем, но кроме как приятного общения и поцелуев в щечку ничего больше не происходит. На предложение "По говорить" она реагирует следующим образом "Не сейчас", "Потом" и т.д. + В моей ситуации еще имеет место быть конкурент на "данный приз", к которому она относится (на мой взгляд) так же как и ко мне. Что можно сделать в такой ситуации...естественно что бы выйти из нее счастливым обладателем "главного приза" ?? :)

Опубликовано:
В принципе у меня аналогичная ситуация.

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, тут советовать легче, чем самому разобраться... Или наоборот? Могу лишь сказать, что я вообще поначалу избегал говорить о своих чувствах, предоставляя девушке возможность самой строить догадки. Когда убедился, что у нее ко мне стабильно позитивное отношение, стал упоминать о своей влюбленности как бы между прочим, как о давно известном, очевидном факте. Не знаю, продвинуло ли это меня к цели, но во всяком случае я избежал подростковых объяснений типа: "Мне надо тебе кое в чем признаться...", с дрожащими руками и прочей хренью, которая способна поколебать мой имидж уверенного в себе мужчины. Ггг...

Конкурент - это, на мой взгляд, круто. Предоставь ему сделать за тебя все ошибки, а сам учись на них. Пусть он ее раздражает своими домогательствами, будет "плохим", а ты зато будешь "хорошим"... Конечно, это все умозрительно, может, на деле так не выйдет. Мне отсюда не видно! Но у меня даже, блин, похожего на меня конкурента нет! Даже морду некому набить в случае плохого настроения! Шутка!..

Хочется знаете чего? Каких-нибудь "огурцовских" рекомендаций, как, используя психологию как науку, лихо пройти в дамки, хоть и не за два хода! :) ) Я пока теряюсь в догадках, как это можно сделать.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дык на то она и жизнь, чтобы быть непредсказуемой и шокирующей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...