Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На пляже с фотоаппаратом.

Рекомендованные сообщения

Очередной Уикэнд на ЮБК закончился одной интересной рутинкой, которую я и хочу вам представить.

Всё действие происходило на одном из гламурных пляжей города-героя Феодосия (117).

Действующие лица: Я, фотоаппарат объёмом 8,1 мегашмикселей, набор ОЖП.

На ПЛЯЖЕ!

-Постой, тебе сколько лет?

-А зачем тебе?

-Ну если скажешь расскажу )))))

-20

-Отлично, кто ты по гороскопу? В каком месяце родилась?

-Овен…/Январь.

-Овен был? Так…так..так…Овена не было.

-Отлично, мне нужно с тобой сфотографироваться.

-Зачем?

-Ну..это достаточно интересная история, сфоткаемся, расскажу.

-Ну ладно, надеюсь это не попадёт в Интернет или ещё куда-нибудь...)))

-Нет ну что ты, всё довольно безобидно…Пару качественных фоток и ты узнаешь.

*Фоткаю*

-Отлично, ууу, ты классно держишься перед камерой. Ты фотомодель? Снималась раньше?...

-*Что-то там про опыт фотомодели*

-Хм…думаю классные фотки получились. Ну в общем так, теперь обещанная история. Я работаю в одной серьёзной кампании и меня шеф в отпуск не отпускал. Я его долго уговаривал и он наконец-то согласился. Но он мужик ещё молодой, ещё даже тридцати ему нет, и на выдумки хитёр. И вот он попросил меня сделать Календарь. На каждый месяц года он обязал меня сделать несколько фотографий самых красивых девушек. Причём поставил условие, что если я этого не сделаю, то не видать мне премии в следующем месяце. И ты получается моя спасительница. Я тебе должен.

-что-то там…

-Представь, знаешь что самое интересное?

-И Чо же?

-Хм…знаешь в каком месяце чаще всего рождались красивые девушки твоего возраста?

-Неа…и в каком же?

А дальше уже секретная информация и я предлагаю это выяснить каждому из вас опытным путём.

П.С.Результативность 60-70% (добровольно согласились стать фотомоделями 6 из 9 тестируемых. Без их согласия были сфотканы ВСЕ!). Всего было запечатлено за пляжный день (5 часов) 15 фотоледи.

У нас на проспекте тоже катит тема с фотоаапаратом, типа открывашка уже есть, а сморозить потом уже чё-нить можно.

РеПа

Телефон был взят у трёх наиболее перпективных леди, выъбывавшихся менее всего и получавших К+ от происходящего.

Окромя ситуативного трёпа и позитива в общении (с каждой из них общался не менее 10 мин. А с одной даже покупались вместе))))

Два телефона были взяты так:

-Слушай, да ты талант...Оставь мне свой контактный телефон, и я тебе позвоню и расскажу, понравились ли фотки шеву и может даже вышлю готовую картинку с календаря по мылу...

-небольшая ломка *диктует*

У третей вообще банально:

-Слушай, ты мне понравилась и если будет время мне бы хотелось встретиться с тобой сегодня...но для этого мне нужен твой телефон или хотябы его номер)))

!Не встретился ни с одной. Причина: назначенная встреча с девушкой с которой познакомился днём раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...