Что говорить во время и после секса?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
566
Оцените внешку
Решил попробовать полностью покрасить верх головы в блонд, мелирование мне кажется получше выглядело: https://ibb.co/5xMdKXJr Плюс настрадался я пипец, видимо кожа головы чувствительная, жгло прям конкретно голову в процессе, да и потом пришлось пантенолом пару раз голову помазать. -
609
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Критиковать может каждый. Что конкретно писать?) -
51
Не знаю что делать
В закладки сохранил. Потом снова увидел закладку и зашел посмотреть. Очень познавательно. Я не ожидал, что она решит выйти замуж за этого нищего скуфа, а еще и завести ребенка. Это и на без того небогатый семейный бюджет ляжет тяжелой нагрузкой. Особенно во время, когда экономика проседает, а прибыльной работы становиться меньше. За это время я даже познакомиться не смог. Хотя активно пытался. Не думаю, что она подушку под платье подложила и выложила поддельное свидетельство о браке. Если это самое лучшее, что она могла выложить, то это тем более подтверждает сказанное мной ранее. Если девушки таким руководствуются при принятии такого серьезного решения, то это не говорит о большой адекватности. -
16646
Тема Галадриэль :)
Дальше он спросил, почему я не езжу в Турцию или Египет одна на отдых. Я ответила, что боюсь и вообще это отдых не по мне. Я не люблю их анимацию, пьянки, гулянки и тд. Я люблю тишину и умиротворение. После этого он меня заблокировал. -
16646
Тема Галадриэль :)
Все верно она говорит - это не общение с девушкой, это без адресные мысли вслух - «ни для кого ни для чего»
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.