Когда вы бываете на форуме?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 446
Беременна от женатого любовника
Есть сексуальные девушки на работе. Она идет виляет бедрами, или смотрит как-то и мужики вокруг них всегда и клиенты и коллеги. Начальник к 18 летней такой ушел -
21
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Ты хирург, у тебя на столе люди умирают? С хера бы ты измотался? Ты айтишник! - латте, печенки, удаленка, кнопки перекрасить. Масштаб человека определяется масштабом его проблем. Те вот не стыдно страдать из-за того что ты привсунул чужой бабце полгода назад? Да, это жалко. Есть дофаминовый цикл: застрадал- поставил задачу - выполнил- кайфанул - отдохнул - застрадал. А ты себе задачи не ставишь. Поэтому психика твоя начинает сама себе проблемы придумывать. И это тебе решать из-за чего страдать: из-за пыльного перепихона с бывшей, или что ты лекарство от рака н -
3 446
Хороший психолог психотерапевт(!) - это не первый попавшийся. Перебирай. Другого пути у тебя нет. Ну просто нет, пойми. Этот путь - он болезненный, поэтому при первом же дискомфорте через форум ты просто свалишь/закроешься. А очный специалист будет в моменте тебя корректировать. Зачем рассказывать, когда это все отлично расписано другими. Почитай Э.Фромма, почитай "Непроторенная дорога". Они эту тему хорошо раскрыли. Первый - с научным подходом, вторая книга ближе к практике. -
3 446
А зачем на работе быть сексуальной?) Ты же не эротические танцы там танцуешь. -
3 446
Я на работе должна по уставу ходить в черной юбке, белой блузке, туфли классические на каблуке. Я не чувствую себя сексуальной Как этого добиться? К психологу?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.