Iceberg 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Привет. Вот мне интересно, а много ли девушек пытаются вернуться к бывшему своему ненаглядному,после гуляний и после "я хочу свободы" ? Ну например: я погуляла 2 месяца и поняла,что мне нужен только ты и никто больше? Естественно если были длительные отношения с сексом..............социальные опросы не в этом разделе пожалустахочешь опроси в барной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Привет. Вот мне интересно, а много ли девушек пытаются вернуться к бывшему своему ненаглядному,после гуляний и после "я хочу свободы" ? Ну например: я погуляла 2 месяца и поняла,что мне нужен только ты и никто больше? Естественно если были длительные отношения с сексом...только в том случае, когда новый/е партнер/ы сильно ранил/и или обидел/и, а запасных аэродромов нет или они не устраивают. когда женщина любит она хочет быть только с любимым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 ИМХО: шанс вернуть отношения после расстования ( не просто ссора) вообще минимальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_82 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Обычно такое бывает очень редко,так как прежде чем уйдти женщина все хорошенько обдумает ,взвесит,пару раз погуляет дабы убедится что там действительно лучше.и только тогда машет ручкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 когда женщина любит она хочет быть только с любимым.я с парнем встречаюсь 3 года, было всё ссоры, раставания, потом опять вместе....вобщем даже 2-их не нужно, когда любиш, никого кроме него не хочешь замечать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chealseman 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 бывшая моя после расставания сразу началась встречаться с МЧ, который ее катал на машинке... и вот по истечении 7 месяцев - поняла, что никто ей не нужен кроме меня =) а я понял что мне нужны все, кроме нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.