Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

заклинило.. не могу отойти...

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, может тему и закроют, но я чёрт подери прошу о помощи... как мне успокоится???.... я её любил.... она 7 месяцев мне говорила что любит меня... а тут она..... я узнал... она говорит щас мутит с ним.... которого знает 3 встречи.... типо лучший друг был... стал за 1.5 часа.. и щас она с ним.... не просто гуляет... я как представлю что они целуются... меня СВОДИТ

это так больно.... это невыновсимо больно.... я не знаю что мне делать..... выйти в поле? т500д ? с такой рожей и с такими нервами.. я даже у компа посидеть не могу.....

все воспоминания.... все мечты... это всё она убила за минуту... и неужели не подумала о мне когда сосалась с ним.... мне никогда не было так ху*ово.

просто не вижу смысла жить..

ДА ТФН! но чорт подери люблю.. любил. искренне.... эту шлюху.... которая так подло... нет слов.

позвонил и сказал ей "иди нахуй шлюха"

теперь она рада что будет с этим... уе*аном..

модератор.. если тему и закроешь - то хотябы в ПМ напиши лекарство от нервов в данной ситуации... я не могу себя контролировать... мне плохо......

нет, вернуть её нах мне не надо.. мне надо чтобы мне было легче.... мжет напиться? поможет на полчасикка...

............

из этого описания ничего практически не понятно и поэтому посоветовать что-то сложно.

если можешь и хочешь четко и ясно описать ситуацию, то создай новую тему.

закрыто

Ведь не даром существует друг, сними кислую маску, скажи вслух, преобразуй груз в звук,

Побухай с корешами,в край сними шлюх, не трать нервы, не засоряй память, спокуха - отвечаю легче станет, я то знаю братуха...

я не могу... у меня в голове мысли как она его целует..... как обнимает... и её слова что любит меня.... это невыносимо...

Ты сам себя засоряешь мыслями, тебе никто тут не даст совета, вернее чем Т10Д, можешь конечно взять половинку героина и баян инсулиновый(чтоб палева на венах было меньше) и вмазаться и станет легче, токо вот зачем тебе нужен фальшивый рай... Самое реальное-это поднимай жопу,замазывай прыщи от депрессии и бегом к друзьям, пиво, приколы и главное сам не загоняй себя! Удачи, мен! Мы с тобой!

Главное, себя в жопу не загонять. Тебе тут посоветовали забухать с друзьями. Что ж, это иногда помогает. Но это опасное болото, может засосать. У меня есть два друга, которые после разрыва с любимыми девушками стали бухать. Ни к чему хорошему это не приводит, поверь. Есть и другие способы. Иди в спортзал, качай железо, реально помогает, займись какими-нибудь единоборствами, запишись на курсы вязания наконец! Заполни свою жизнь по максимуму чем-нибудь новым, свали куда-нибудь на неделю-две, где ничего тебе не будет о ней напоминать. На х%й ты ее уже послал, поэтому писать или звонить ей не нужно. Тут имхо два варианта - либо она потусит с тем парнем и поймет, что с тобой ей лучше и она вернется, либо забудет тебя. Если второе, то и хер с ней, у тебя еще вся жизнь впереди и будет еще и любви и секса дофига . А еще время лечит. Так что терпи и отвлекайся. Возьми себя в руки, мужик!

Было...сходил с ума...пережил. Пробовал и бухать, и с лучшими друзьями общаться на эту тему и тему "все бабы - .....". Не помогало. Пережил когда начал заниматься собой и просто общаться с девушками. То есть в который раз подымая свою самооценку. сначала просто общался.. даже через "не могу" не мог лечь с ними. Дальше - легче. Начал просто с ними рядом спать (без секса). Потом наконец переборол себя и пришел к тому, чтобы был секс. Опять увлекли гулянки без обязательств и теперь, если и вспоминаю о бывшей - то только иногда, когда подсознательно сравниваю ее с нынешними.. она иногда оказывается лучше, а чаще хуже... и это меня завлекает. и теперь я не остановлюсь в гулянии пока 10 из 10 не окажутся лучше нее. Дерзай! Помни главное - она НЕ единственная! она одна ИЗ МНОГИХ!

и как говорится из классики пикапа : Т10Д (при условии что те 10, лучше нее!) !

если она такая Б..., то вздохни с облегчением, бросила тебя,...друга со временем бросит...к левому пойдёт...

постарайся реже быть там где могут быть они, займись чем-то новым, заведи новых знакомых, но не друзей.

Начни поновому воспринимать вещи, с новыми людьми и ты станешь новым!

По моемому, лучше всего это месть за измену и предательство.Я сам через это прошёл. Мучился ужасно осозновая что пока мне плохо там эта сучка целуеться с другим. Но когда я сделал ей плохо,мне стало намного легче даже жалко её.Главное заставить пожалеть её о содеянном,неважно каким путём и методами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...