Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провел иследование и оказалось...

Рекомендованные сообщения

Нурод, тут такое дело: поговорил с парой десятков знакомых девушек (контингент от 19 до 23 красивые воспитанные, ну общаюсь только с такимия поэтому за других говорить не буду) и оказалось:

Шаблон особо не играет роли, ну например все равно что говорить когда знакомишся(не естестенно не: "привет киса я хочу тебя, как ты смотриш на это?"... банальная фраза типа "можно с вами познакомиться? вполне подходит") Все равно все опрошенные склоняются к тому что каждая обратит внимание не на то что сказанно а как сказанно и кем.

Личный пример фразы при знакомстве: Магазин, очередь у кассы, её собичка привязанна на улице около магазина, яя вышел первый. а когда вышла она и начала отвязывать собачку я сказал: "Вы очаровали меня своим взглядом, разрешите с Вами познакомиться", а дальше детали (двушка вышшей пробы 20 лет есть парень у них долгие отношения, но...!)

Ближе к теме если парень приблезительно подходит по возрасту, наделен культурой речи, хорошо одет(не дорго а интересно и аккуратно), от него хорошо пашнет(не потом а например одеколоном или духами, дезодорант немного не то) и вообще он ухожен, без сигареты или бутылки пива в руках(пусть даже если он по жизни пьет и курит) Не задает лишних вопросов(типа оставь мне свой номер телефона), а говорит целенаправленно и предлагает продолжить знакомство не созвонившись а мол: "Мы бы не могли с Вами пообедать?" - Результативность очень высокая, готов доказать на практике.

Я хочу Выслушать Ваше мнение и вопросы, если есть, если кто захочет попробовать такой подход-могу еще детали добавить. В любом случаи я убежден что для контингента девушек который я описал выше это идиальный способ знакомсята, возможно подскажете еще что-то, ну например как лучше ответить на вопросы а гдеты ты работаешь или еще что-то там. Буду рад любому мнению по теме. Спасибо.

Ах, да! Чуть не забыл...в таком дебюте еще и крышесносы особые нужны, могу поделиться своими иволюционными приобритениями :rolleyes:

Интересные вещи ты написал. Мне понравилось. У меня есть вопрос ты считаешь что: Не надо задавать лишних вопросов(типа оставь мне свой номер телефона), а говорит целенаправленно и предлагает продолжить знакомство не созвонившись а мол: "Мы бы не могли с Вами пообедать?" Это значит, что если она согласиться, значит надо будет обязательно вести ее обедать? :lol:

Интересные вещи ты написал. Мне понравилось. У меня есть вопрос ты считаешь что: Не надо задавать лишних вопросов(типа оставь мне свой номер телефона), а говорит целенаправленно и предлагает продолжить знакомство не созвонившись а мол: "Мы бы не могли с Вами пообедать?" Это значит, что если она согласиться, значит надо будет обязательно вести ее обедать? :lol:

Ну если ты ты держиш свое слово это тебе только +

Ой батенька, не открывайте Америку и не изобретайте велосипед))))). Очень похвально, что ты пришёл к этому сам, но в миру есть такая себе "теория 100 баллов" И многочисленные выводы к ней описанная в книге пикап. К сожалению в этом всём не хватает двух вещей Уверенности в себе и Эффективного образа мышления каждого индивидуума.

П.С.Главное не ЧТО ты говоришь, И даже не КАК ты говоришь, Главное КТО это всё говорит.

Респект за иследование, Кстати, это отличная рутина для знакомстваи поддержания беседы.

если спросит : " а где ты работаешь ? " -это же просто , просто наври ей что-нибудь , ну скажем я работаю управляющим в консалтинговой компании , наплети ей про это (большенство девушек не слышали про такое ) , эта фраза ещё больше подходит если ты не хочешь с ней длительных отношений, а просто тебе нужно побыстрее переспать с ней !

P.S . кстати ,прежде чем говорить про своё место работы ,ознакомся заранее, просто прочитав что такое консалтинг ,например в википедии ! и ври ври ври ! :D

Не совсем согласен с автором... Образ парня очень хорош с моей точки зрения, но вот девушка может решить иначе. Кроме того, очень важно, что ты говоришь, а ещё важнее быть конгруэнтным своим словам. Я обычно использую какую нибудь банальную мишуру, но я знакомлюсь по большей части в транспорте, иногда в магазинах, реже на улицах(в германии это не так продуктивно как в России). Девушки в 9 из 10 случаев, читают увлечённо книгу, слушают музыку, дремают. Потому если ты улыбаясь скажешь какой-то мусор, но на тебя даже не обратят внимания), конечно если у тебя не внешность 8,9:)), так можно вообще мычать, за тебя всё девушка скажет)).

Про культуру речи отдельно замечу, для русских девушек живущих в Германии это точно не актуально, проверенно многократно, в последний раз она заявила, что вообще таких слов на русском не знает, хотя я ничего даже такого не сказал... Потому чем проще и непосредственнее тем лучше. А культурная речь, далеко не всегда непосредственна.

Вопросы не так задаются.

Ты: Мы бы не могли?

Девушка: нет не могли

Ты:Мы могли бы пообедать или Можем пообедать завтра, или ты хочешь послезавтра?(вопросы весьма риторические, то есть ты почти утверждаешь, нагло но оправдано).

Я к примеру "ты не имеешь ничего против, если я присяду рядом?"-вокруг люди и откажет разве, что конкретно отмороженная девушка, а дальше пошёл разговор))).

Последние мои телефоны были взяты фразой. Ах да девушки, ваши номера телефонов).

1. реакция, Ой извини у меня с собой нет мобилы, номера не помню...3 сек я молча смотрю...(уже думаю чтобы позаковырестее загнуть)

2.Ай подожди нет я забыла я же с собой его взяла.

Я-зато я не взял, так что писать не куда....

Д-расстроенная мордашка))

Женщина откуда-то слева, молодой человек вот возьмите у меня есть ручка с листочком)))).

-Вручаю всё это девушки, и та и другая пишут телефоны.

-Притопывают две их подруги знакомлюсь с ними, телефоны не беру, зато узнаю точный адрес где живут))), после чего удаляюсь восвояси.

Девушки были загруженные, не спали ночь(после пати) и явно не были настроены разговаривать с таким оболтусом как я))), со страшным русским акцентом и ошибками в словах...

Ах да, я забыл сделал фотки с ними во обнимочку.

...все равно что говорить когда знакомишся

А вот здесь не соглашусь...крышеснос одной фразой очень даже хорошая вещь ;-) Чем банальное "Можно с вами познакомиться ?" и тебя отошьёт 7-ка и выше, можно придумать что-то оригинальное, ну а лучше по ситуации...

...все равно что говорить когда знакомишся

А вот здесь не соглашусь...крышеснос одной фразой очень даже хорошая вещь ;-) Чем банальное "Можно с вами познакомиться ?" и тебя отошьёт 7-ка и выше, можно придумать что-то оригинальное, ну а лучше по ситуации...

А вот кстате такой подход предназначен именно для девушек от 7 и выше!

Реально ребятки я с вами согласин, что с простой девушкой +4 можно и бонально познакомиться, они всегда рады, да и попроще. А вот +7 это уже не то, только представте, с такими знакомятся если не по 10 раз в день, то не меньше это точьно. К ним надо что то оригинальное, их простое бональное "А можно с вами познакомиться?" не катит. Тут надо быть оригинальным чем другие. Мне вспомнился фрагмент из одного моего любимого фильма (Метод Хитча). Так там два парня в одном клубе играют в бильяр, и вот в зал заходят две просто богини, и сразу куча парней к ним начинают клеится. И Хитч говарит -"Хочеш я познакомлюсь с ними?" И вот он подходит к одной и говарит, одновременно сует ей в руку 20 баксов "Эй девушка принесите нам 2 пива!" разворачивается и уходит. Девушка быстро идет за ним и говарит "Эй болван я не официантка!" А он "Прости, но как бы я тебя увелбы от тех парней?" Ну вот она улыбается, она его.

Лучше бы ты в поле исследование провел :)

А при подходе важно все: и что сказанно и как сказанно и кем сказанно - и при правельной комбинации достигается успешность 9 из 10 ;)

Хотя можно в и в грязном помятом и потрепанном виде путем невербалики и граматной беседы взять телефон или наоборот стильно одеться сесть в модную тачилу, при этом ТФН-нить - и тоже получить результат :) И наконец просто очень попасть в карту к девочнке и взять телефон при людом раскладе ;)

Нурод, тут такое дело: поговорил с парой десятков знакомых девушек (контингент от 19 до 23 красивые воспитанные, ну общаюсь только с такимия поэтому за других говорить не буду) и оказалось:

.....

о чем ты говорил называется директ стайл, и подходит для уверенных парней (читай с опытом) все сказанное должно быть соответствовать правде или казаться таковым ;).

ИМХО у тебя искаженное мышление, девушки сами не знают чего хотят, а тебе выдали первый попавшийся ответ что выглядеть типа культурными :)

и Juri ПРАВ - "Лучше бы ты в поле исследование провел"

Даа, то все прадва.

А вот насчет пообедать это к стареньким девушкам, есть которые в 19 и в 20 еще думают о клубе,

но это будет дороговато =) надо все делать с минимальными затратами

Одежда тоже влияет, и фраза.

XrOm правиьно говорит! +1 =)

: "Мы бы не могли с Вами пообедать?" - Результативность очень высокая, готов доказать на практике.

Небольшая ошибочка. Так спрашивать нельзя. Надо спрашивать так: "А мы могли бы с вами пообедать?". Предлога "НЕ" быть не должно, т.к. он подсознательно влияет девушке на мозг и она готовится ответить "Нет, не могли бы". Он настраивает ее на отрицательное. Запомни!)

автор прав,но про постоянный зрительный контакт тоже нельзя забывать и лучше чтобы вгзляд был спокойный и полный позитива а не как у тужующейся собаки))

... я убежден что для контингента девушек который я описал выше это идиальный способ знакомсята...

УРРА-а-а-а!!! Идеальный способ знакомства найден!!!

Ближе к теме если парень приблезительно подходит по возрасту, наделен культурой речи, хорошо одет(не дорго а интересно и аккуратно), от него хорошо пашнет(не потом а например одеколоном или духами, дезодорант немного не то) и вообще он ухожен, без сигареты или бутылки пива в руках...

Знаешь где я это видел? На женских сайтах и в журналах? Дословно!! Один в один. (только без ошибок) Интересно почему?

.. и почему столько людей на форуме до сих пор крутятся в поисках волшебной таблетки?

Идеальный способ соблазнения не подскажешь?

ПС 2 Trooper это не первый попавшийся, а максимально социально-приемлимый ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...