Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у неё парень...и она спит со мной

Рекомендованные сообщения

У неё есть парень (по её словам она его очень ценит ;) ). Она спит со мной. Зачем она это делает? (любит секс без презерватива, с её парнем без, со мной с презервативом). Может здесь дело не в сексе? Может ей надо что-то больше?

Да здесь  скорее всего дело именно в сексе. Надоел ей её парень, вот и захотелось разнообразия.

А так смотря что ты от неё хочешь

<{POST_SNAPBACK}>

Она мне постоянно напоминает о его приемуществах: что он лучше знает что ей надо в сексе, что с ним она занимается сексом без презерватива (что ей особенно нравится), и т.д. Со мной без резинки не хочет - так как не "доверяет" мне, а я не очень стремлюсь, та как не "доверяю её парню".

От неё хочу секса и .... чтобы она была рядом. Не хочу чтобы "такие" наши отношения закончились. Она стала говорить о принятии решений о наших отношениях, боится ,что её парень узнает о всём, мечется из стороны в сторону. Help me, advice me!

По моему тебе следует наслаждаться этим временем... ;) И она права так не может продолжаться вечено, мой тебе совет найди девушку, которая тебе будет дорога... а с ней встречайся только ради секса :)

Но если ты что-нить испытываешь к этой девушке :( то здесь совсем другой разговор....

<{POST_SNAPBACK}>

Я то наслаждаюсь и не временем, а ей :rolleyes: .

Просто с некоторых пор мне стало казаться что ей нужен не только секс. Приходит ко мне, принесёт вкусненького чего-нибудь, на ночь останется, а когда звонит ОН (называю его "lohan", а по другому никак, но не перед ней) врёт ему, что у подружки или уже давно спит. Может она хочет его кинуть а?

Да здесь  скорее всего дело именно в сексе. Надоел ей её парень, вот и захотелось разнообразия.

А так смотря что ты от неё хочешь

<{POST_SNAPBACK}>

:) Привет, скажи мне почему её бесит то, что я говорю ей о нём (о её парне) а?

А и сейчас она мне говорит чтобы я ей вообще не звонил и не слал смс-ки. Спросив в чём же дело, она мне сказала что эти наши отношения надо заканчивать; и только она мне будет звонить и приходить ко мне когда ей этого захочется. Я же хочу спать с ней чаще. Что мне предпринять, что не быть в пасиве? Может я ей уже надоел а? Или это её игра? Чего она ждёт от меня?

Она таким образом хочет вызвать чувства к себе???  не понял тогда причём тут резинка??? П....шь???- о чём именно??? и провокация на что? На что она меня провоцирует? может ты и прав, но в чём именно и почему к сожалению?

Я никогда не поверю, что девушка будет спать с тобой, если секс с тобой ее не прикалывает. Разве что - ты ее содержишь. Ты будешь питаться де...ом? Нет. А зачем ей это делать? А когда можно съесть мороженое(ее парень)? На что она провоцирует - и так ясно. К сожалению - потому что она тебе врет.

Тут дело скорее всего в том, что с тем парнем она видит свое будущее более четко, чем с тобой. Возможно, даже в виде замужества.

С тобой она получает эмоции, которых он ей не дает. Быть может, это недостаток дружеского общения, или просто женские шалости, ####### его знает.

Для женщин секс с определенного периода - это как почистить зубы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...