Перейти к публикации
пикап.Форум

Тату

Качок_из_подвала

Рекомендованные сообщения

Как думаете тату на икре нормально будет смотреться ? ( не будет в стиле "наколи мне кольщик купола")

В поиск. Такая тема была. Закрываю.

Как думаете тату на икре нормально будет смотреться ? ( не будет в стиле "наколи мне кольщик купола")

если набивать, то что-нибудь стоящее, а то у друга лев набит, прост так ужасно <_<

Нужен совет, что сделать на руке ? Хочу надпись какую-нибудь прикольную... Нужно сделать выбор (на русском, японском или английском) и варианты слова

Нужен совет, что сделать на руке ? Хочу надпись какую-нибудь прикольную... Нужно сделать выбор (на русском, японском или английском) и варианты слова

Прикольная надпись это типа "Йа криведко"?

Собираюсь в ближайшее время делать японский иероглиф на левую грудь, смотриться эффективно если сделанно четко и подкаченная грудь.

Если будешь делать японскую надпись советую проконсультироваться в 3-4 тату-салонах что значит эта надпись. Иначе могут не правильно понять ...

Смотреться на икре будет красиво только качественный и интересный рисунок цвет и дизайн которого 1 будет подходить к цвету кожи 2 к твоему мтилю 3 темпераменту... Лучшая тату которую я видел была сделана какраз на икре, у байкера!!! Она была объемная и выполнена как будто икру разрезали и оттуда торчит кость с встроенными в нее шестиренками!!! тени и ресунок были выполнены безукоризненно в каком то кажется Московском салоне такого в провинции не сделают поентому если хочешь хорошее тату ищи крутой салон и не жалей бабок!!!

Кстати, есть негласное негативное отношение в солидных конторах при приеме на работу к человеку, имеющему татуировку.

у меня тату на икре, всё ок )))

Только если нету того о чем так сказать мечтал - тогда делай себе трибал тату с подходящим дизайном. Я лично делал все 4 тату исходя из своих взглядов на жизнь, кумиров детства(в данном случае животное а не мадонна :)) итд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...