Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что ответить на такой вопрос ??? Скажи мне что нибудь хорошее !?Имеется в виду про любовь про отношения про чуства!!! Регулярно отвечаю вот уже как месяцев 6 но всё с более и более натяжкой

!! Ну достала уже!!!

Ведь повторятся нельзя!!!! :(:D:angry:

Опубликовано:

Контрааттакуй! )

Она тебе: Скажи мне что нибудь хорошее.

А ты ей: А ты мне.

И так, у кого из вас первого иссякнет фантазия. На каждое ее "Скажи мне...", ты ей "А ты мне". Скоро ей это надоесть. Но для профилактики раз в несколько дней, подкатывай к ней и с невинным видом: "Дорогая, а скажи ка мне что нибудь хорошее!" : )))

Опубликовано:
Что ответить на такой вопрос    ???  Скажи мне что нибудь хорошее !?Имеется в виду про любовь про отношения про чуства!!! Регулярно отвечаю вот уже как месяцев 6 но всё с более и более натяжкой   

!! Ну  достала уже!!!

Ведь повторятся нельзя!!!! :(   :D   :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Гдето читал что если так говорит девушка (скажи чтото хорошее,приятное),то уже оч оч сильно хочет секса,было проверено на двух девушках,которые так говорили,убедился-работает :D

Опубликовано:

2 introx:

Стоит подумать не над тем что ей сказать, а над тем почему она это просит. Возможно ей действительно не хватает ласковых слов с твоей стороны....и поэтому она сама их выпрашивает.

Опубликовано:
Она на еврейский обидеться или ответит типо вроде  что нить тёпое приятное......токо без шуток про батарею  ...я  серьёзно  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А почему без шуток?! :)

Попробуй переводить иногда такие вопросы в шутку, смех очень полезен и вдобавок заглаживает все неровности!

- Скажи мне что-нибудь теплое!

- Батарея :)

девушка возможно знает этот анекдот и надувшись может сказать:

- Что такая же ребристая?!

- Нет, такая же теплая! :)

Ну и так далее, еще что-нибудь в таком же роде...

Опубликовано:

девочка сама просит тебя рассказать метафору! Рассказывай нудно, тогда больше не попросит, или рассказывай по всем правилам с рапортом (форум юзай), тогда будет спрашивать постоянно!

Опубликовано:

Дима тоже вариант, но поверь метафоры по 5 раз на день рассказывать замучеешся.

Лучше обрубить. "Знаешь многие люди постоянно разбрасываются приятными словами, для того чтобы получить что-то. и особенно многие мужчины, я же хочу говорить тебе приятные слова только от чистого сердца и в других ситуациях, когда мы с тобой.... в постели... нас окутывает одеяло.... оно теплое..." Все , девка в трансе :)

Девочке необходимо внимание со стороны автора. Девочка влюбилась.

Опубликовано:

Почему влюбилась? Может парень ничего ласкового сам не говорит, а ходит как бука. Ну а если тебя разражает ее поведение, introx, расстанься ты с ней.

Опубликовано:

Раз в 2-3 свидания комплимент, насчет одежды

Раз в 5-6 насчет какая красивая

Раз насчет духов

Пару раз в встречу(ток перерывы иногда делай) насчет чегото эротичного (животик, попка и т.д.)

И перед встречей подумай чтобы не бонально

Вот и все проблемы, будет дальше выкоблучиваться купи диктофон

Опубликовано:
Да так и ответь...

Слыш блин, достала, отвали  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен,пару разков так сказал-раза в три мне реже такой бред говорить перестал ;) но иногда хорошим и баловать надо...

Опубликовано:

как только прочитал первый пост - сразу же вспомнил одну давнюю девушку. так же постоянно говорила. это не лечиться. :) меня это жутко бесило, но я просто говорил что-то приятное и все, на пару дней хватало. ведь не трудно сказать два-три слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...