Перейти к публикации
пикап.Форум

А что потом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вам дня , как я понимаю тут люди понимающие.

Для начала

О себе , обычный дерзкий парень ,с детства легко удается найти общий язык с девушками.

Даже можно сказать любим.Многое заставляю делать девушех самих , порой и первый шаг.

Но как побороть такое чувство:

1.У меня не получается найти общий язык с девушками, которые мне нравятся.

А те которые мне не нравятся, могу их дурачить как хочу и куда хочу.(может причина и есть в самоуверенности?)

2.Почему у меня пропадает интерес к девушкам сразу после того, как я узнаю, что девушка втюрилась, даже ее красота о которой все вокруг мечтают на меня перестает влиять, плюс порой даже до кровати не доходит.

3.Как сделать так, чтобы девушка не влюблялась и не намекать ей на серьезные отношения?

звонки, ревность, слезы уже достало

Надеюсь кто понял суть?

Опубликовано:

1. Просто девушек, которые тебе нравятся, как по мне, ты относишь к другому классу, нежели других девчёнок... Отсюда и неуверенность... Помни, что все девушки равны, повторяй себе это в момент знакомства, только не теряйся) Причина действительно кроется в самоуверенности. Ты просто боишся, что девушка, которая тебя нравится, не ответит тебе взаимностью? ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ!

2. Я думаю, что причина в том, какую ты задачу ставишь, когда знакомишся с девушкой. У тебя наверное просто нету задачи затащить её в постель... У тебя цель одна - "втюрить" её в себя) и поэтому, когда это случается, подсознательно ты считаешь, что задачу выполнил, и интерес пропадает

3.Тяжелый вопрос... Может быть кто-то ответит лучше меня, но мне кажется, что просто не надо вести себя с ней так "горячо"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...