Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство через чаът и классная свиданка!

Рекомендованные сообщения

1. Знакомство

Прелюдее.

в чате увидел красивую девушку - по фтокам чистое 7мь. Знакомиться не стал... мне она показалась какойто модельного роста (рост не указала в профайле, а у меня 174см)) и всё такое...

Иду однажды по улице, весь такой на пикаперском подъеме%) вижу: она идет на встречу (город маленький довольно, кого видешь в чате часто встречаешь на улицах) идёт с парнем. Парень такой семерошный тоже, рост наверное около 185 и весь такой важный) Мы с ней встречаемся взглядом, я улыбаюсь, она чуть розовеет и застенчиво тоже улыбается)

1раз чат

Вижу опять в чате, вижу что говорит с кем то на тему поступления в вуз (возраст тоже не писала, значит 16-17) начинаю в общей теме ей советовать, ибо в вузах родного города немного разбираюсь. Затем в привате уже знакомлюсь по собственному шаблону (а может и не по собственному) "приглашаю по летать". что то вроде:

я привет, летать умеешь?

о нет, а что?

я да ниче, просто могу научить

о =\\ а как это??

я ну просто берешь и летишь, я уже научил кучу народу, хочешь быть следующей?

[и так далее)). Дальше: гдето в середине диалога]

я а я тебя на улице видел!)

о даа?? где?

я на такой то улице, ты еще с типом каким то шла

о ну да, мы встречаемся (мне это слово почемуто сразу сказало что парень какойто замухрыжник и секса у них палюбому небыло, хотя с увереностью щас и не скажу)

я я тебе улыбнулся тогда, а ты улыбнулась и покраснела так мило))

о я? Покраснела? Да не может быть!

я Да ладно, девушки передомной часто краснеют)

[дальнейшее "легкое" повышение значимости (не помню диалог) далее опять старая тема:]

о ну незнаю, а ты объясни как летать то?

я отрываешь ноги от земли и летишь, главное внутреннюю волну поймать и сконцентрировать энергию

о блабла

я летать можно только в такое то время, там то, ты свободна?

(молчит) через минут 5 повторяю вопрос

(молчит)

зло взяло... смотрю профиль - сообщения добавляются, тоесть просто меня игнорит, с другими общается. Вышел из чата.

2раз чат через неделю гдето

я Привет

о привет

я (не секу, помнит ли меня вообще) в тот раз у вас наступил паралич пальцев, это хроническое?

о нет

я обещай тогда что непарализуешься в этот раз (или может чуть по позже это сказал)

о ну.. хорошо, обещаю)

я летать то всё еще хочешь? У меня есть еще немного времени для тебя

о ну а как это... блаблабла

я блаблабла

о блаблабла

....

я в общем завтра ты утром свободна (возможно косяк)

о ну блин объясни конкретнее

я (повторяю вопрос)

о ну в принципе свободна

я окей, выбирай время в 10 или в 11 часов. Место выберу я.

(думал что это поможет сразу скажет время и все такое. Но место этого опять молчит!!!)

я (через 2 минуты) ктото мне что то обещал!! (про паралич пальцев имееца в виду)

о ну я в принципе свободна

я это я уже слышал, дак в 10 или в 11? (продолжаю косячить, молчит)

я ладно, тогда я сам решу: завтра в 10 там то, и не опаздывай) диктуй 11 цыфр на всякий случай

(помоему немного ломается, далее:)

о а 6цыфр можно? (короткий номер сотового)

я ну..=\ (уахаха)

я так и быть, давай

о ******

пишу смс: "Назови своё имя и обретешь свободу" (балбес?)) не... так то просто проверял номер, думал еще что может дала номер парня своего, ибо 7мь же)

пишу в чат

я: и что я тебе написал?

о: ну ты что, забыл я же ******

я: нет это просто проверка, дозавтра! (выхожу)

смс от неё: "Ну что же *****, летучий, значит во столько то там-то". НУ думаю, точку хочет поставить сама, будто она всё придумала)).

А теперь жуткий ВД: "зАВТРА СВИДАНКА С 7-кой???!!!" Е*аать. ДА я же... да я же ничего уже не помню, никаких фишек... бл****. Да у меня же духу не хватит, я всё провалю. и всё такое.

НА телефоне как то для одной свиданки написал в "заметках" штук 15 рутин и игр. В общем ели заснул.

2. СВИДАНКО

Проснулся на час позже чем хотел, +3 к страху)) зашол на пикап ру, решил вспомнить что такое подстройка) прочитал. Вышел, пришол на место встречи за 30мин раньшепосидел на лавочке почитал рутины с телефона. Сижу... время без 10 до встречи от нее смс:

"Я буду в 10 минут, потому что долго троллейбус ждала"

ну думаю всё как по учебнику))) отвечаю:

"Я тоже опаздаю"

Дожидаюс 11 минут после встречи, звоню ей(сам не на месте встречи, так задумано):

я: "ты на месте?"

о: "да"

я: иди в сторону туда то.

о: хорошо

организую встречу по улочке когда идём друг противв друга, чтобы мне успеть подумать!))))

Идёт, вижу... она.... чуть меньше 7ми... думаю, ну пофиг на конгруэнтность, буду делать всё как читал

Подхожу, говорю

"Привеет!!"

, целую в щечку, беру за руку.

Реакция: небольшой шок, удивление. Смущается => Я быстро вхожу в раж.

задаю пару тройку простецких вопросов, и аайда по рутинам.

4 вопроса, Женщина цветок, мужчина - вода, очень долго играли в игру "Загадай слово, а я скажу цвет", тест клубничная поляна. КОгда я начал объяснять что она себе наговорила в тесте клубничная поляна (а выходило там, что забор у неё ниже колена, а ягод она съест пока хочет) она немного начала растраиваться. МС на лице:"ну опять про секс(". Я попробовал рассмешить:

"ну иногда например девушки говорят: СЪЕМ ВЕДРО ЯГОД, И МАЛО, с такими я обычно долго не вожусь"

К++, состояние выравнялось.

Потом хотел рутину про кольцо на пальце - нооо!)) колец нет! Вот блин. Вспомнил что "так же можно говорить и о прическе и чом угодно".

Говорю:

"те кто "носит такуютопричёску" открыты к новым знакомствам, ты знала?".

Немного болтаем об этом.

В общем рассказываю о себе, как лето провел, она тоже рассказывает. В принципе я в жизни чем только не занимаюсь, поэтому об этом я долго могу говорить, видимо заинтересовал. В скользь сказал что хожу в тренажёрку, занимаюсь спортом, музыкант... ну в общем всего по немножку)

В общем пошли на мост, думал там сделаю рутину про метеорит на поцелуй, сам побаиваюсь немного, ибо кинестетики 0. Пытался начать паука, но потом чтото не получилось. А еще пару раз "спасал от машин" переходя дорогу, и когда показывал как кидать летающий диск встал с зади и хорошенько обнимал)) ну в принципе помоему этого всего было маловато. Ну хотя за ручку все так и ходили)

В общем не смог сделать рутину на мосту, п ошли в другое место.

В голову пришла мысль: "Вот бы щас про девушку завела бы рутинууу, тогда бы и кинестетику можно начать"

И тут вопрос от неё: "а много у тебя девушек было?"

думаю: "ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!))))))". И тут же: "Бляя, что спрашивать забыл".

Изображаю будто пришла смс, а сам повторяю рутину про "сможешь ли ты стать моей девушкой".

Садимся, провожу этот тест, начинаю со слов: "Стать моей девушкой очень сложно и престижно" (конгруентен). Беру за руку, завожу тест) все отвечает правильно, в конце целую в шею и в ушко как в тесте. От неё удивление, и К+.

Далее с очень слабенькой конгруэнтностью провожу рутину всетаки про этот метеорит. Пытаюсь засосать - улыбается (жуутко стисняется) не даёт поцеловать.

Я: Ты не умеешь целоваться?

о: блабла

я закрой глаза

о (не закрывает)

я ******, закрой глаза, ты что боишься?

о ты меня о5 поцелуешь?

я представь себе да!) (возможно косяк)

о (не закрывает)

я если ты не закроешь глаза, я сейчас уйду (абсолютно грозно получилось, и правдо подобно))

о ну напугал (таким тоненьким голосом))

я ну?

о (закрывает)

я теперь открой рот

о (улыбается, слегка приоткрывает)

засос, по французски, с полной отдачей, но не долго)

я тебе понравилось? (возможно косяк)

о (не помню что ответила, но не "да")

зосасываю еще раз, клёвая кинестетика затылка

(

реакция: "что ты там делаешь?)"

я: держу твою голову, чтобы было удобней)

)

и шеи. Чуть чуть болтовни, беру на руки, сажаю на колени. К+ и

"ты со всеми так, первый раз видишь и наколенки сажаешь?)"

я: (чтото вроде "нет", мол только с тобой) (хз как на такое отвечать вообще).

Далее куча засосов. Ей нравится, я вообще в космосе%)

Думаю: "ну нифига, кинестетить чтоли дальше?))"подвожу руку к груди - не отводит, пытаюсь "взять" - убирает руку. Пытаюсь добраться к внутренней области бёдер (джинсы там правдо), улыбается типа "ну уж канешно!, щас!))".

Просто офигенно кинестечу двумя руками шею и лицо, опять спускаюсь к груди- ййЭсть!!) Вспоминаю "высказывание 40летней женщины, мол самое приятное в её жизни эт когда её страсно целовали и одной рукой держали затылок, а другой даже с грубой силой кинестетили грудь". ДЕлаю так, совершенно отрешенно кинестечу её грудь, другой рукой затылок - уаа!!)) но особой реакции правда не увидел).

К бедрам больше "не подходил" - офегенный косяк. Возможно мне было бы позволено вообще всё. Хотя может и ошибаюсь.

Между засосов так застенчиво говорит:

о а у меня ведь есть парень, я же тебе говорила, а ты забыл (с тоской, даже жалко как то стало её)

я значит он потерял свой счастливы шанс (косяк нарно)

о блабла

я (перебиваю) ты делаешь все как должно быть, незаморачивайся (засос)

Далее. Провожаю домой (оч долгая дорога). По пути ни одного засоса (косячок). Дохожу до дома где она говорит что живёт, не захожу во двор с ней, вижу тенёк

я я даже знаю где мы попрощаемся

о где?

я здесь! (засасываю)

целуемся не очень долго, я останавливаю, говорю "пока". Разворачиваюсь, и спиной говорю:

"я тебе позвоню"

о: когда?

я: скоро (не оборачиваюсь). свиданко закончилось гдето в обед.

3. КосякИ ПОСЛЕ СВИДАНКИ))

Потом зашол в чат после полуночи глето. Она там. Думаю: "нах зашол?!". Она там, Пишу ей "Привет".

о Привет

о как тебе прогулка?

я (я только что с прогулки и чуть под градусом, поэтому немного в ступор) нашей с тобой прогулки?

о ну.. да!)

я ну а ты как думаешь? (ВД: зачем она хочет, чтобы я тут косячил в чате, М?!! )))

о ну ответь!!! А какие впечатления от меня?

я Слишком серьезный тон для чата, для таких вопросов есть телефон.

о а тут не можешь ответить?!

я нет

о ((

я Хочешь поболтать? Давай короткий номер еще раз (у нас у местного оператора есть 6ти значный номер мобильных, по ним с гордских бесплатно звонить)

о: ******

Звоню (понимая что нарываюсь на потенциальный косяк, ибо крутой мачо сказал не глядя что "позвоню хуй знает когда" а тут устраивает ночную болтовню). Болтаем 15 минут, не говорю никаких вещей типа "ты мне понравилась" на которые видимо она напрашивалась. ВОзможно просто хотела понять, какого хера я тут зная что у нее есть парень вытащил её целовал на коленях и вообще что я хочу. Думая об этом произношу такю слегка косячную фразу:

я Ты может думаешь что происходит..... не переживай, всё будет так как тебе хочется (ударение не на слово "тебе"), как будет приятно нам обоим, так что просто делай что делается.

Разговоры о курении травы (мухоха, я злостный наркоман, а она ниразу ничего крепкого не пила и ничего не курила, даж кальян). ДУмаю ну разговор с моей стороны на 4 с минусом. Прощаюсь.

От неё смс: "Прикольный ты"

я в ахуе)) мало видать нормальных парней у нас в городе, даже на такую 7мь (ну 6.8)

потом еще одно смс: "блаблаблабал СПОКОЙНЫХ СНОВ =))" (в рифму чегото там)

Ни на что не отвечаю, ложусь спать)

ЧМБСЛ: фаст наверное, но ведь я вообще с нулеывым опытом, т.е. девственник ... хз) если бы чуть себя шилдом покрыла, хз что бы я делал. Возможно разбил её маленький шилдик первым поцелуем в щёчку? Наверное нет)

ЧМБСХ: незнаю, всё было легко) особенно в конце. наверное это называется попасть в карту)) вообщето я себя оцениваю на 5.5 гдето.... кароче полный ахтунг)

ну накатааааал

ЧМБСЛ - Пробовать без рутин :) НУ или хотя бы не так, что искать в них помощи во время свиданки.

Но в вобщем ничего.

"Стать моей девушкой очень сложно и престижно" (конгруентен)

Таких вещей говорить не надо.Ты своим поведением должен был дать ей это понять.

Разговор по аське и телефону,после свидания,был одним сплошным косяком.

"Стать моей девушкой очень сложно и престижно" (конгруентен)

Это рутинака :)

А так бодрячком ;) Много ВД - но результаты свиданки хорошоие. И конечно офигительно зря проводил ночную беседу. Усе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 737

3. 1 737

4. 1 737

• Создать...