Перейти к публикации
пикап.Форум

Повезет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, сегодня приезжает ко мне в гости моя бывшая, типа под предлогом, что давно не виделись, но всегда дело кончалось дружеским сексом. Как не печально кроме последнего раза, вот и сомневаюсь, что в этот раз даст. А было всегда все до нельзя просто - встретимся, пообщаемся, засасываю, трахаю. (бывало пропускал момент с пообщаемся, уже не знаю че ей рассказывать и так про меня все знает, мы с ней 3 месяца встречались) А в последний раз все делал как и раньше, а вдруг бац, и не дала, сначала отмазывалась мол я не изменяю парню, или там че ты если мой друг я обязана с тобой трахатся, а потом вообще начала гнат, что у неё месячные. Я конечно дожимал дожимал, но нет, все НЕТ! и НЕТ! как каменная стена, ладно забил, отпустил, думаю, все если сама не попросит приглашать больше не буду. А тут раз написала мне - "я тут с твоим другом гуляла, я его просила к тебе зайти, хотела тебя увидеть, а он сказал ты уехал" (МЕТА - пригласи меня в гости), ну я и сказал "Приезжай" Она - можно...(ага типа она мне одолжение делает, можно блин) Блин, чем утилить если опять не даст? И чем занять время перед тем, как я начну действовать?( а то она обычно говорит не торопись, если я лезу засосать)

Блин впервые у меня небольшая дрожь в коленках, как будто в лотерею играю "Даст-Недаст"

Опубликовано:

Все зависит только от тебя!У меня сегодня так вообще вся жизнь решается,а ты тут про секс какой-то....У меня тоже колени дрожат,но где-то в подсознании я понимаю что все зависит ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!!!!Я у руля!!!!Вот и придерживайся такой позиции...

Опубликовано:

Попробуй откалибровать её реакцию и поостроить грамотное БД, конечно с тем условием что ты умеешь калибровать её реакцию, поигнорь её. Вначале как только прийдёт , сделай маленькое Б а потом сразу уходи в Д , потом опять ... Веди себя так как будто у тебя есть ещё гарем по мимо неё , можно даже разсказать о предидущих девушках , бывших это обычно нереально вводит в ревность и они сами приглашали и набрасывались на меня ...

Чуть не забыл , когда уйдёт напишешь чё и как делал, получилось или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...