Перейти к публикации
пикап.Форум

"Пыль в глаза" и ЛТР...

Just

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется вот что обсудить...

По нашему поведению девочки делают о нас какие-то выводы... Как правило, эти выводы - чуть более приукрашены, чем действительность. Приукрашены девушкой же.

Т.е. от нас - никакой лжи, немного "пыли в глаза", некоторые недоговорки, когда нам не "выгодно" давать ей эту информаию.

У девушки вырисовывается образ, который она сама себе создает. Тот, который она сама хочет. Грубо говоря, она сама подгоняет тебя под свой идеал.

Как вариант:

- Сколко тебе лет?

- Много ;) За совращение малолетних не посадят ;)

(уход от ответа)

Девочка сама себе откладывает ту цифру, которая ей кажется более правильной и "приятной", что-ли, для нее самой (потом я, от нее, узнаю, что мне, оказывается, на 4 года больше, чем есть :) )

Все это отлично, когда речь идет о фасте...

Но вот с ЛТР сложнее. Многое "недоговоренное" рано или поздно всплывет.

Стоит ли?

Почему, собственно, парюсь по поводу этого?

У самого, когда, вдруг, всплывает что-то что я неправильно откалибровал, у подсознания начинается паника - чего мы еще незаметили и неправильно откалибровали? Заметно "отстраняюсь" от человека. Появляется какая-то осторожность, все следы каких-то уже получившихся отношений - все пересматривается заново. Естественно, от девочки такой реакции мы не хотим...

Опубликовано:

Вань, заставил задуматься =) Думаю, когда ищеш серьёздных отношений, то "недоговаривать" не стоит. Хотя, с другой стороны, это может послужить проверкой девушки. Если она начнёт брыкаться из-за того, что ты сам ей не договорил, а она представила, то накой такая девушка нужна постоянная? Если бросит из-за того, что ты на 4 года младше, чем ей хотелось бы, то такой девушке прямиком в Бабруйск идти надо!

Когда отношения серьёздные, она должна воспринимать тебя таким, какой ты есть, вне зависимости от всяких формальностей!

это имхо, в котором я сам не уверен :rolleyes:

Опубликовано:

"Мы никогда не врём. Просто иногда не договариваем"

(с) "Ночной Дозор" Сергей Лукьяненко

я бы не стал заморачиваться по этому поводу...

не всё же ей знать? IMHO

а на счёт идеала - нам же на пользу =)

Опубликовано:
Вань, отключай ВД - это зло! ;)

Лех, меня это не парит абсолютно - как будет, так и будет :)

Но задуматься заставляет... Как минимум, потому что вспоминаю свою же реакцию на такое.

Поживем, увидим )

Опубликовано:
это имхо, в котором я сам не уверен  :rolleyes:

Вот и я так же =) Вроде и правильно, а с другой стороны - вроде и не стоит )

Наверное действительно, надо меньше париться =)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот правильно сказано... не договорка это же не ложь, что в этом плохого или постыдного... если у тебя память дырявая или ты просто заговорился и когда-то забыл высказать мысле до конца... ты же не соврал... а уж что она надумала это уже её проблемы...

Опубликовано:

Вот правильно сказано... не договорка это же не ложь, что в этом плохого или постыдного... если у тебя память дырявая или ты просто заговорился и когда-то забыл высказать мысле до конца... ты же не соврал... а уж что она надумала это уже её проблемы...

Ну что за детство? "Ее", "мои", какая нахрен разница?

В посте все достаточно понятно написанно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 290

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 4484

Внешность главное

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

• Создать...