Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего-то я не до понял....

Рекомендованные сообщения

Есть девушка 18лет\7ка

Так вот мы с ней встречались идеально неделю.Секс поцелуи,петтинг.Кароче всё песда-то было...но потом она сказала ты мне не подходишь...ДОД!Я сказал окей.На следующий день пригласила на чаёк.Я пришёл...попросила сделать ей массаж я сделал..соответственно массажом тут и не пахло.Всё закончилось сексом...она начала лезьть обниматься причём довольно страстно.И так длилось ещё месяц.После чего она сказала ,что так нельзя и это не хорошо...типа говорит всё никакого доступа к телу не будет...

итак цели:

1.ЛТР непосредственно

и

2.Секс

причём второй взаимосвязанно с первым :)

Так вот господа прошу помощи..сам уже много чего испробывал ну не катит...не получается и всё тут...прошу дельных советов...и заранее благодарен :)

Возможно она тебя на вшивость проверяет, тоесть, что для тебя стоит на первом месте, секс или отношения, от сюда и топай..

разумеется ЛТР :ph34r::)

А игнорил сколько по времени?

Предлагает ДОД - в твоем случае правильный ответ нет, меня это не устраивает, до свидания и в игнор её недельки на две.

гы, во народ пошел.

афтор и в чем проблема, нет ЛТР, есть секс, радоваца нада

если ты перечитаешь моё первое сообщение то увидишь такую фраз

"так нельзя и это не хорошо...типа говорит всё никакого доступа к телу не будет..."

увидел?

Молодец ,а теперь сделай вывод ))

Правильно тебе сказали, дай ей понять что тебе важен ЛТР и уйди в игнор,жди ответа,если ты ей нужен объявится,если не нужен,то нет,тогда ВВП Т10Д ;)

• Советник
Кароче всё песда-то было...но потом она сказала ты мне не подходишь...ДОД!

Если все идеально, то ДОД не объявляют. Значит есть причина\причины, почему она считает что ты ей не подходишь для ЛТР. Нет смысла советовать тебе лекарство, если неизвестно какая болезнь. Попобуй для начала пробить причины ее отмороза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...