Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что нибудь для хилых ребят

KainDos2007

Рекомендованные сообщения

Тут у меня друг есть. Он очень малых габаритов. Рост 178 см, вес 55 кг и сам он как вообще дисторофан какой-то. К нему подь*бывает один парень, типа пинает его, подкалывает. А сам парень роста 188 см и весом где то под 80. Все таки друг и ему нужно как то помочь развить уверенность и умение постоять за себя. Но глядя на него трудно посоветовать ему идти на бокс, кик или еще куда нибудь где жестко бьют морды. Мне пока в голову приходит айкидо. как раз для таких. Может быть вы что нибудь посоветуйте.

Помнится я сам таким был. так занялся спортом, теперь любая мразь не подойдет

Тут у меня друг есть. Он очень малых габаритов. Рост 178 см, вес 55 кг и сам он как вообще дисторофан какой-то. К нему подь*бывает один парень, типа пинает его, подкалывает. А сам парень роста 188 см и весом где то под 80. Все таки друг и ему нужно как то помочь развить уверенность и умение постоять за себя. Но глядя на него трудно посоветовать ему идти на бокс, кик или еще куда нибудь где жестко бьют морды. Мне пока в голову приходит айкидо. как раз для таких. Может быть вы что нибудь посоветуйте.

раз он твой друг,так что мешает подойти и в**ать самому тому парню??

с такими габаритами хоть айкидо хоть что врядли поможет,все таки удар у 80кг будет потяжелее=)

к тому же если тот парень еще и старше то эт морально перевешивает его...

Я не могу постоянно сопровожддать его, чел явно не понимает с одного раза.

Ну с возрастом все OK. Они ровестники

ну парни щас вроде бы не глупые,дал в репу один раз,скажи чтоб друга больше не трогал,думаю поймёт))и сопровождать не надо,просто дай понять....или хорошо погоорить...

Не Парень должен научиться сам постоять за себя ! А то у них там бойня друзей начнеться !! : )) 188см 8о кг я не сказал бы что он не дистрофан ! Муай тай самое то ! Там дадут пару дельных советов ! А твой друг пусть ест побольше и занимаеться !! Хоть удар поставит и массы наростит ! Рост тут играет не важнейшею роль !

Бокс совмещать с качалкой....кушать сам захочет больше...налегать на углеводы и белки в пищще..........А так....Большой шкаф громко падает...поговорка такая...думаю поняли к чему...=))) Удачи)

Муай-тай?! Это же самое жесткое единоборство из всех. не сильно ли для него круто? Я и сам побаиваюсь туда идти. Ну в прочем пусть сам решает, хотя про муай-тай у меня тоже была идея и он сам знает что оно из себя представляет.

Как он мне говорит, что ест он много. Говорит что как переболел чем то так вообще массу не набирает. Ему разве что остается удар поставить. А я заметил что кулак у него каменный! ph34r.gif Мяса почти нет, одна кость.

Ушу, кажись будет неплохо. Там учат использовать силу противника против него самого.

Этому в ушу не учат,это учат в айкидо или дзю-до,джиу-джитсу

:lol: карочи один дрищ подъе...т другого. совет - сначала качалка и чем раньше, тем лучше, далее по месту.

• Советник
пинает его, подкалывает. А сам парень роста 188 см и весом где то под 80.

188 весом под 80, тоже худоват. У меня друзья кикбоксеры 170-175 ростом такого-же веса.

ушу, карате, айкидо - длинный путь, а ему надо дать ответ сейчас. Пусть отработает несколько ударов локтями и коленями, так как при его 178 см - 55 кг поставить хороший удар кулаком или ногой проблематично. А для эмпи(удар локтем в карате) масса тела и рост абсолютно не имеют значения, нужна только резкость и близкая дистанция.

Очень интересная статья на сайте "кирпичи" Вчера почитал зачитался прям 3 части в легкую ! Почетай может чего и твой воспитаник добьеться !

• 2 недели спустя...

Могу посоветовать Джиу Джитсу если есть у вас в городе.Помню в школе я когда был в 8 классе мне два парня из 9 классов не давали пройти в коридор,так одного я ногой долбанул а второго головой по типу Зидан-Матераци и это еще у всех на глазах.Больше ко мне никто не лез,а одноклассники прозвали "Гангстером-ниндзя")). :ph34r: Этим единоборством занимался несколько месяцев, но потом не выдержал нагрузки школы + кружок Джиу Джитсу, т.к после него очень уставал, потому что отдавал все свои силы,весь в синяках - с ног до головы, и по несколько недель болели ноги и руки,но мне очень понравилось то время моих тренировок,тренер уговаривал вернуться, но я не хотел,сейчас вот смотрю на Кимоно и жельтый пояс можно сказать что скучаю но вернуться просто ЛЕНЬ.А так сказали что после этого кружка я стал более мужественым и это похоже правда.

Пол года бокса :D Главное технику удара правильно поставить или самбо+дзюдо (на Федю Емельяненко посматри:) ) Я раньше много чего пробовал,в итоге сейчас сделал вывод что в уличной драке,решает борьба...

Da V тоже истину говорит,при ударе локтем достаточно 1см чтобы сделать рассечение,а если за волосы и харей об калено то он точно упадет и невстанет:D

раз он твой друг,так что мешает подойти и в**ать самому тому парню??

с такими габаритами хоть айкидо хоть что врядли поможет,все таки удар у 80кг будет потяжелее=)

к тому же если тот парень еще и старше то эт морально перевешивает его...

Тежолый удар - это хорошо ! . , Но Хлёсткий ещё лучше , а чтобы бить хлёстко не нада иметь определённый вес !.

Такчто пусть твой друг идёт на бокс ну или в крайнем случае на кикбоксинг .

Есть такая вещь называется "битой да по **алу" к примеру. Честные весовые поединки только на ринге проходят.

Борьба перестает решать когда противников становится больше чем 1, ибо завязнешь ты в борьбе и ппц, нужно постоянно двигаться.

Ту Автор. Волшебной таблеткив спорте также как и тут не бывает. И другу твоему сейчас главное начать, потом он втянется и уже сам разберется что ему нужно. Начать посоветую с качалки, так как считаю что, что то ещё в начале ему будет лишним.

если худой, то сила удара должна быть в скорости либо в умелом использовании силы противника, посоветуй ему идти либо на айкидо или боевую йогу.

И еще... Я хотел бы понять, зачем ему БИ, он что так не может хотя бы "мягко" врезать ему по челюсти (хотя если у них разница в массах, пусть ударит локтем правой руки в нижнюю челюсть, последняя ломается сразу)пусть получит, да больно, зато тот баклан будет знать что лезть до "маленьких" не стоит, и 98% даю того, что больше он к нему и не полезет. И знание БИ тут не причем, хотя боевой дух оно у него на первых порах поднимет прилично.

Мда, вот блин вам и боевой дух. Сегодня собравшись с мыслями он пошел мутузить это “туловище” которое его достает. Был уверен, но все таки в его глазах был страх. Пошел он значит на него. Всего я происходящего не видел, слышал только эффектные шлепки и стук чей-то челюсти. Ну думаю все! Писец “туловищу”! Ага, сщас! Смотрю, а у другана рожа побитая и фингал под глазом. Вот блин. Не к чему мои с ним разговоры насчет самообороны не привели.

Пусть идет на на КАКИЕ-ТО ударные единоборства. Пофиг на какие. Ему хотя бы хоть какую базу. Боксерскую, кик-боксерскую, каратэшную(есть у нас хороший трененер), ушуисткую, рукопашку, не важно на что. Первый раз на единоборства я пошел в каратэ. Дало оно мне для самообороны не так много, но для уверенности и характера оно мне очень помогло. Не спортивное каратэ, не боевое, а традиционное, именно традиционное.

Айкидо у нас только одно баловство, а боевой йоги у нас нет.

Мда, вот блин вам и боевой дух. Сегодня собравшись с мыслями он пошел мутузить это “туловище” которое его достает. Был уверен, но все таки в его глазах был страх. Пошел он значит на него. Всего я происходящего не видел, слышал только эффектные шлепки и стук чей-то челюсти. Ну думаю все! Писец “туловищу”! Ага, сщас! Смотрю, а у другана рожа побитая и фингал под глазом. Вот блин. Не к чему мои с ним разговоры насчет самообороны не привели.

Пусть идет на на КАКИЕ-ТО ударные единоборства. Пофиг на какие. Ему хотя бы хоть какую базу. Боксерскую, кик-боксерскую, каратэшную(есть у нас хороший трененер), ушуисткую, рукопашку, не важно на что. Первый раз на единоборства я пошел в каратэ. Дало оно мне для самообороны не так много, но для уверенности и характера оно мне очень помогло. Не спортивное каратэ, не боевое, а традиционное, именно традиционное.

Айкидо у нас только одно баловство, а боевой йоги у нас нет.

Ты сам того "здоровяка" вальнуть сможешь? Если да,то для профилактики ему не повредит.

P.S Если он действительно заслужил

Вопрос сам по себе - туповат!

Дело в том что чтобы научиться вырубать - надо пахать!

Насчет айкидо - мое мнение такое что его следует изучать только в том случае, если ты уже отлично владеешь каким либо жестким стилем.

Я Лично занимаюсь Джиу-Джитсу. И если честно когда пришел туда то тоже не был качком.

Главное поставить цель. Главное выдержать первый год. А дальше пойдет легко :)

И еще - что при сових настоящих габаритах парень сам не может в морду дать хотя бы раз???

даже пусть получет п...й но я думаю все равно после этого тот докапываться перестанет , потому что будет знать что он модет постоять за себя.

Если как следует задаться целью за год можно набрать 20кг а то и все 30,помнится давно это было: в 15 лет весил 60 кг 184 рост,в 17 уже 100кг.А с таким человеком весом в110ку врядли кому либо захочется связываться.

А с таким человеком весом в110ку врядли кому либо захочется связываться.

....если не будет веских оснований.

я вот щас все прочитал и сделал вывод во первых тому другу нужно идти в качалку поверь один вид всегда страшит а там 1,5 года проходит егосамого направит в русло вот я сейчас 16 лет рост 167 вес 55 у мя друг после 1.5 года качалки тож ему 16 лет он 76 кг рост 170 ето ппц махина вид без майки страшит так что он и стал питаться правильно сам причем никто ниче не говорил все сделал сам и поверьте качалка намного дешевле чем всякие БИ. Сам вот с октября пойду на качалку характер есть а силы нету поверьте мне недавно в шутку просто пробивали друг другу по плечу он мне так ударил я думал все сломал... а я ему бью ему что слону дробина итак еше раз КАЧАЛКА и не тупим БИ ниче не дают против качка поверте.. Ну вот допустим чел с Карате занимался полтора года весит 60 при росте 180 такой же рост у другого вес 75 возраст один и тот же поверьте его карате в ональное отверстие уйдет при виде а у того повыситься самооценка и ему легче будет даже если каратист ударит в грудь с ноги по лицу поверте качок еще 3 раза встанет а каратист от аэродинамики ударного движения руки качка упадет в кому

Когда я дал затрещину одному хаму весом кг85(сам я за 110)-он улетел метра на 2.Вот и все БИ.Не надо всю жизнь отбивать себе голову,чтобы один раз вломить какому то лоху,выпившему лишку.А будешь неправ никакие БИ не помогут-против лома нет приема.

я вот щас все прочитал и сделал вывод во первых тому другу нужно идти в качалку поверь один вид всегда страшит а там 1,5 года проходит егосамого направит в русло вот я сейчас 16 лет рост 167 вес 55 у мя друг после 1.5 года качалки тож ему 16 лет он 76 кг рост 170 ето ппц махина вид без майки страшит так что он и стал питаться правильно сам причем никто ниче не говорил все сделал сам и поверьте качалка намного дешевле чем всякие БИ. Сам вот с октября пойду на качалку характер есть а силы нету поверьте мне недавно в шутку просто пробивали друг другу по плечу он мне так ударил я думал все сломал... а я ему бью ему что слону дробина итак еше раз КАЧАЛКА и не тупим БИ ниче не дают против качка поверте.. Ну вот допустим чел с Карате занимался полтора года весит 60 при росте 180 такой же рост у другого вес 75 возраст один и тот же поверьте его карате в ональное отверстие уйдет при виде а у того повыситься самооценка и ему легче будет даже если каратист ударит в грудь с ноги по лицу поверте качок еще 3 раза встанет а каратист от аэродинамики ударного движения руки качка упадет в кому

Би рулят!Ты ими или никогда не занимался или попробывал

, но у тебя не получилсоь...

Если весишь 60 кг,ничего не поможет,кроме бега.Вы наверное забыли,что китайские императоры нанимали русских витязей в свою охрану,им что сволих конфуистов-ушуистов мало было?

Слишком пространный спор.

У меня есть приятель, я о нем где то уже упоминал, этот демон бегает через день по 15 км. Всю жизнь занимается БИ всякими, ща кикбоксингом занялся. У него на голени, на кости вся кожа задубела, говарит бычки можно тушить - не чувствует них. Показал мне как то вертушку - если такой удар залетит по голове это СМЕРТЬ НАХ. А тайские боксеры коронным ударом коленкой об грудь бьют с силой примерно равной удару поезда, грудная клетка вылетит с другой стороны если в полную силу и без защиты.

НО,... таких спецов БИ и рукопашки считанные единицы. А те про кого вы говарите - это недоучки, прозанимавшиеся меньше 2-х лет, которые и пошли то, только что бы повысить себе самооценку и попонтоваться - таких очень много, глупо их сравнивать с гуру БИ, это все равно что сравнивать пляжника и настоящего лифтера.

спорим,у твоего драга "качка" удара вообще нет?.

так же даю 100%,что в драке против нормального боксера,тайца,кикера,рукопашника с 170 см и 60 кг твой друг потом пару недель до качалки дойти не сможет. не веришь? придите в секцию бокса или рукопашки, посмотришь какой он "крутой" против нормального бойца. при этом твой кореш ни разу не попадет нормально в того чела, а сам врятли потом встанет.изучите аэродинамику :lol: если ты весишь 60 кг при росте 180 см и дохлый как сосика, то это не значит,что боксер или каратист при таких параметрах будет такой же дохлый как и ты, у него будет скорость и техника,а у тебя кости и кожа. ну и если сравнить рукопашника 75 кг и твоего друга,то поверь, у кореша твоего 9 шансов из 10 стать инвалидом после такого боя,а о победе речи быть вообше не может. + не забывай.что в нормальной секции единоборств кач и правильное питание заложено всем в головы с 1 дня занятий. я вешу кг 68 где то. рост 176. мне визуально все дают 70-72 кг. а навеса 67-68. потому что спорт рулит. 68 кг мышц и 68 кг костей вещи разные.

качалка дешево?

ага. гейнер 1800р 4.5 кг, абонемент 1300 рублей итого в месяц 3000 рублей примерно. это самый эффективный и дешевый способ накачаться. т.о если кушать нормально+употреблять добавки вроде гейнера,протеина,креатина то это не так дешево. точнее мне дешево, но БИ - дешевле.

даже в Москве,я не думаю,что есть секции рукопашки или бокса, дороже 2 тыс рублей в месяц.

поэтому не путай цель и средства. если хочешь уметь драться-иди на БИ, если хочешь улучшить телосложение-качалка.я сейчас занимаюсь в тренажерке, за 1.5 недели набрал 3 кг уже. пью гейнер мегамасс4000. далее опять буду продолжать тренировки по рукопашке.

а если ты дохлый совсем, то не нужно закрывать свои комплексы друзьями,которые чего-то добились.

а чтобы совсем развеять мифы о БИ и качалке, скажу тебе одну вещь- 80% ударников-качки :)

зайди в боксерский зал или любого контактного жесткого единборства,и посмотри, какие "задохлики" там тренируются :)

Удачи.!

вот например "дохлик" МС по лифтингу и каратист))) так что как видишь-главнголе желание а не пиздеж на форумах. те,кто пиздят обычно так и пиздят ,что это гавно а то ахуенно.

http://images.yandex.ru/yandpage?&p=4&...&rpt=simage

А ну конечно, вечно всякие личности подозревают что им вешают лапшу на уши. Думай что хочешь но дохликом я УЖЕ не являюсь. Да я тоже был не лучше чем мой друган, но задался целью и пошел в качалку. Сейчас у меня не такой уж результат ошеломительный, но мяса прибавилось.

Да, я согласен, что мой пост выглядит так что это я дохлик и по легенде прикрываюсь друганом. Нет ты не прав.

Сейчас "туловище" затих. Он мой бывший одноклассник и проблем не возникло...пока.

Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...