Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТРИ года тормозов и ошибок.

Рекомендованные сообщения

Пришел в 8-ой класс в новую школу. Класс набирали заново, почти никто никого не знал.Я не пользовался особым авторитетом в классе, да и вел себя как-то по-детски.Мне понравилась одна девченка.Одноклассница. Долго описывать не буду всеравно не получится. Она где-то 6-ка, но для меня почему-то казалась 9-кой. характер (она застенчивая, тихая воспитанная девчонка) Мы с ней начали общаться, она уделяла мне знаки внимания достаточно часто,всегда когда я был

рядом - хихикала и все такое... Но время шло, и она стала занимать в моей жизни все больше и больше места.с ней было легко общаться... И однажды я понял, что я снова влюбился.

Была у нее еще подружка [заучка и полная стерва], сидела рядом со мной, а моя любовь сзади. Так вот стормозил я. Эта

ее подружка любила поболтать, и однажды я проговорился. Сказал ее подружке про мои чувства. она сказала " она тебя не любит", я не хотел верить. Все нафиг. Моя любовь перестала меня замечать вообще, как будто меня нет.Долго мучался-парился. Перестал с ней общаться, страдал. Она об этом знала. [Весь год так прошел]Один раз даже сказал ее подружне, что я ее забыл, та обрадовалась, наверно потому, что я больше не буду сидеть и ныть, но продержался я тока одну пару.

[ 9 - ый класс ]

Весь год прошел более - менее спокойно, я пытался на нее забить, получалось даже. Общался с другими девушками, вроде все как спокойно было.

Но нет. Я обманывал сам себя. Я ведь знал, когда вспоминаю ее, меня колбасит, знал, что услышав часть ее имени в любом слове, снова думал только о ней. Но я не знал только одного: что меня ждет впереди...Началось лето, ужасное лето. Я считал дни, когда наконец ее увижу.

Однажды в Августе не вытерпел, отправил SMS

|Я| | привет, как дела?

|ОНА| | вроде бы все нормально

|Я| | ты знаешь кто это?

|ОНА| | естественно знаю...

|Я| | я думал ты мне не ответишь. Я просто в шоке...

|ОНА| | ты еще хуже, чем я думала ты гавно урод псих больной я тебя презираю, ненавижу.

|Я| | вау! ладно пока.

*** полные косяки!!! :((((((((((( ***

[10 - тый класс]

В начале года(10 дней), ее не было в школе, она была в санатории.

Меня еще училка с ней посадила, но ее подружка попросила, чтоб нас рассадили. Все пошло - поехало не как раньше. Я немного изменился, стал сдержаннее, серьезнее, вобщем легкое изменение во всех чертах характера. Ее подружка( пусть будет А ) уехала вдругой город, предварительно послав М. (Любимую мою).Я не мог сдерживаться, стал часто на уроках смотреть на М. Когда она видела, что я на нее смотрю, она краснела, пыталась спрятаться, нервничала, поправляла прическу. Но иногда на глаза наворачивались слезы.Однажды на училку наехал, за то, что, та ей балл занизила. Она приняла сторону училки, облом.Потом у нас был осенний бал в школе. Я хотел действовать, и изрисовал дорогу от ее дома до школы признаниями в любви. ( метров 500 ) Получилось как бы письмо тока не на бумаге, а на асфальте. ( Меня там жестко посылали, хотели ушатать эт точно, новсе получилось...)

Выдели бы вы ее лицо, когда она в школу пришла...

Но на балу (дискотеке), я снова жутко тормозил, так и не подошел к ней. Она домой ушла.

Осенние каникулы настали. Чувствовал себя хреново.

Когда пришел в школу, все было также, игнор и все такое. Но тут я зашел на сайт один ;). Много чяво прочитал, и ... И попробовал игнорировать ее. НЕ смотреть, не замечать, вести себя так, будто ничего и небыло и я ее не знаю. Тут я стал ловить на себе ее взгляды...

Попросил близкого друга, чтоб он попалил недельку - другую. И вот что выяснилось:

1. Она часто бросает на меня взгляды. 1 - 2 секунды. ( 50 - 60 раз за пару (90 мин.))

2. Иногда пристально уставится, и сидит смотрит, а глаза полны нежности (так мне передали)

3. Если замечает, что я на нее гляну, начинает активно поправлять прическу, либо творить ченить не совсем адекватное.

4. Была одна контроша, я нифига правильного не написал, а ей выпало ее проверять, она мне 4 залепила.

5. сидит за недалеко стоящей партой, так, чтобы я ее видел, и она меня. ( 13 человек у нас и она могла бы сесть куда захочет )

22 - пт. 2006=

На уроке информатике, она скорей всего увидела открытку, которую я сделал, там были написаны всякие , бла-бла-бла

красивые слова. а ниже - для тебя.

А для кого интерестно? Мож для училки? ;)

23 - сб. 2006.=

Я бросал на нее взгляды, заметила, и сделала то, что я от нее не ожидал.

Изящно изогнувшись погладила/провела/распустила волосы сначала с одной стороны, потом с другой, дальше провела рукой по шее, слегка прикоснулась к грудям, потом по животу и вниз, остановила руку на коленке, потом чуть выше и между ног. И так несколько раз, когда я на нее смотрел. Я просто охренел от увиденного. Она заметила это, и снова полный игнор ко мне...

29-дискотека.

Дискотека в новый год. На этот раз прогресс. Я с ней танцевал (рядом). Бысторо убежала к своим подружкам чето там пошептались, и она стала танцевать со всеми парнями подряд.Короче, что со мной было ясно, она ушла снова.На следующий день села близко к моей парте. Одноклассница сидела с ней, позвала меня, а я повернувшись посмотрел на М. И они быстро свалили на свое место. (подальше от меня).

Но худшее впереди. На этом тормоза не закончились. На 14 фев. хотел как лучше, получилось как всегда. Короче над моей валентинкой для нее в присутствии всех поржали, и она сразу же ушла домой. Кошмар.Где-то в мае пошел к школьному психологу, нашей учительнице по этике и психологии.

Типа то да се мне плохо, я чувствую себя лохом, не просто чувствую, я знаю. Она рассказала мне, что М. чувствует себя точно также, что ей одиноко. С тех пор я стал во многое врубаться, и ... возненавидел себя. Какой же я дурак! Сотни раз повторял. Психолог сказала мне: не скрывай своих чувств. Я стал защищать М. неважно видел кто-нибудь или нет. В определенные моменты у нее на лице можно было прочитать только одно: счастье, радость, легкий шок. На такой ноте закончился еще один

учебный год.

Лето.

Провел большую работу над собой. Изменил взгляды на жизнь, ходил на курсы личностного роста и т.д и т.п.Потом одна из одноклассниц мне позвонила, спросить поеду ли я на площадь с классом, и начала разговор про то ,кто будет в каком месяце в школе цветы поливать. Отрывок: А М. В августе будет в школу ходить...

16 - авг 2007

Откопал еле как свободное время,пришел в школу, купил цветы. Сижу, жду. В мыслях небольшой крышеснос. час. два. три. четыре. Звоню ей на домашний, выяснить дома ли она вообще. Берет трубку "Алло"... Такой боли я не испытывал давно. Повесил трубку, пошел к ней домой. Положил эти розы возле двери ее квартиры, и уходя, думал: наверно снова ошибка...

18 - авг - 2007

завтра если получиттся, снова пойду в школу... Может придет???

ВОТ. В кратце. Жду комментариев, только за тормоза не ругайте, уже надоело. :(

...........

в соблазнение

закрыто

Я так понял в 11ый переходишь...сразу скажу что не принимай близко к сердцу все свои действия, она еще маленькая, 16 лет наверняка, тараканы, опыту нету...может что то и хочет с тобой замутить а может и нет..Просто надо быть уверенным в себе, я никогда не мутил с девочками из своего бывшего класса .. т.к и в поле их было полно =) да и всегда считал это полным бредом.

Советовать ничего не буду, сам просил только коменты..

spent во 1х 11 класс это 17-18.

Кароч всё просто, встречаешь её одну ведёшь с собой на свидание, там оперделитесь в своих чувствах:)

p.s.

Кстати эта тема для раздела "соблазненния", у вас есчё не было отнашений.

Сорри я не профи :)

Сама не знает чего хочет, как и все ОЖП впринципе... будь уверенее, надо только один раз ее вытащить, а тут у тя все козыри(т.е. сайт) Действуй они настырность любят(но не через край:))

Удачи, Респект :)

18 - авг - 2007

завтра если получиттся, снова пойду в школу... Может придет???

Мда. Школа в воскресенье закрыта. :angry:

по-моему ты кайф ловишь от всех этих страданий.

ничего подобного.

Кстати как она интерестно отнесется к тому, что я например приду к ней домой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...