Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девочки есть друг-парень

Рекомендованные сообщения

Проблемка такая. Соблазнил девственницу, практически влюбил в себя (писал об этом в соблазнении). После первых трех встреч с сексом, у неё появились боли. Она отказывалась заниматься сексом до похода к врачу. Симптомы стандартные, сразу сказал, что у неё цистит, что врач потом и подтвердил. Не думаю, что отмазывалась от секса, так как по крайней мере от орального секса она испытывала наслаждение, да и в сексе есть у меня некоторый опыт. После посещения врача мы встретились, чтобы заняться сексом – но её детское поведение, куча проверок в этот день меня порядком бесило. Так как секс меня мало волновал (ещё есть девочка на подхвате для этого), настроение было в этот день наипоганейшее, я просто перестал себя контролировать и «правильно» реагировать на проверки и мы серьезно покусались. К концу встречи всё свёл на позитив, но напряг в отношениях есть. К тому же отсутствие секса в начале отношений с девственницей – ни есть гуд. Ближе к концу последней встречи она говорит, что договорилась со своим другом поехать на дачу выходные и просит у меня разрешение на это. Такой Байды ещё не встречал, даж не знаю как реагировать. С парнем этим пересекался, не навязчиво показал ему своё место при встречи. Такое же 19-ти летнее дитё как и она. Они общаются уже 2 года исключительно по телефону. Трещат часами ни о чём. Говорит, что с ним она чувствует себя в своей тарелке и никто ей дать такого общения не может, в том числе и я (видно мой косяк, ну не могу я к её инфантильному поведению подстроиться). К тому же она ему уже начала рисовать картину на стену (учиться на дизайнера), хотя обещала данное произведение сделать мне. Говорит, он раньше попросил. После того, как начались наши отношения, она пообщалась с этим парнем на тему, что они лишь друзья. В общем, в чуваке этом конкурента себе не вижу, но такая хрень начинает напрягать. Как отвечать на вопрос: Можно ли поехать с ним на дачу? – хз. Ревнивым и неуверенным в себе показаться не хочу, но понимаю, что он может попытаться завязать с ней там отношения, хотя это вряд ли. Я сначала спросил её, что она бы почувствовала если бы я поехал на дачу к девушке-другу. Она задумалась надолго и сказала, что на самом деле это не дело. Тогда я пропихнул что-то про доверие и сказал, что я ей доверяю и она может ехать, но мне это будет не очень приятно. Как по вашему нужно было эту проверку проходить? И как вообще устранить этого «друга» из наших отношений?

Зачем устанять? он же друг... Отношения то она строит с тобой, спит с тобой(ты на ее проблемы женские, отнесись с пониманием, денег дай если надо... это сейчас не дешево стоит, все эти анализы... потом проб. могут болше возникнуть, устраните их лучше сразу) А что ты с ними не поедешь на дачу? Дружи лучше с этим парнем, он ей как подруга... ИМХО... Удачи...

понимаешь, я зарабатываю достаточно денег чтобы ей помочь в любой её финансовой проблеме. Просто я это явно не демонстрирую. Да и не в этом суть! В жизни никогда не решал эмоциональные проблемы деньгами. Меня напрягает, что ей приятнее общаться с ним, при том что он ещё совсем подросток, несмортя на его возраст, нежели со мной. Она постоянно вспоминает о нём, да ещё и на дачу хочет с ним ездить. Ну форумчане думаю меня поймут. Это и в правду не дело!

• Советник

А ФАК для кого пишут? Прочитай тему "соперник" С тобой начали играть в игру и ты уже проиграл приняв ее правила.

Если после прочтения останутся вопросы от том где твой косяк, то тогда их и задашь.

У меня тоже есть друг-парень. Знакомы только не два года, а уже очень давно. Часто ходим куда-то вместе, но это только дружба.

Если она сейчас с тобой, а сним знакома два года и они только друзья, значит, она его иначе как друга и не воспринимает. Так что нет никаких проблем.

А вот устранять его - не самый лучший выход.

Думаю, ей будет неприятно, если ты будешь ревновать ее к другу. Он для нее - запасной аэродром: парни приходят и уходят, а друг и вместе с ним внимание со стороны мужского пола остаются в любых обстоятельствах. Начать с ним какие-то отношения, значит, этот аэродром потерять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...