Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация: с одним ИНТЕРЕСНО к другому ВЛЕЧЁТ

Рекомендованные сообщения

Возникла сложная ситуация,с подобными раньше не встречался и потому решил обратиться в сей обитель пикаперских знаний.

История: Я: Студент 18 лет,работаю световиком в Русском ночном клубе в Ирландии(Дублин)

Она: Студентка, 22 года, клиентка(посетительница) сего ночного клуба. Девушка из разряда божий одуванчик,не пьёт,ни курит,парней в клубе не замечает.

После работы подошел к ней за столик,она была в компании подруги и 2ух друзей(подругу её знаю примерно год,нос минемальным общением). Она забывает про компанию,увлекаеться беседой,минут через 40 прощаюсь и ухожу,домой подбросил коллега просто.

Через 2 дня обнаруживаю что моя анкета просматривалась ей и её подругой (на местном сайте для друзей) Приглашаю дружить. Общаемся дня 3,даёт свой номер.

Снова выходные: она в клубе,танцует,улыбаеться,бросает редкие взгляды но с переполненым улыбкою лицом. В конце 3 медленных танца,15 мин общения,минимальная кинестетика. Вышли на улицутам ещё 10 мин общения,в разговор вторгаеться охранник (в будующем ОХ),вижу что он проявляет к ней интрес и они недавно тоже познакомились.

Увожу её обратно в зал,поболтать. Сидим минут 10,появляеться ОХ приглашает её за другой столик.

Смекнув что к чему прощаюсь сс её подругой показывая что больше меня ничег не держит,со всем коллективоми с ней.ОНа просит остаться,в шуточной форме отказываю и ухожу.

На следующий день смс от неё "извини,я только сейчас поняла почему ты ушел и тд" Вечером возобнавляю переписку,договариваемся об встрече через день.

Её подруга и ОХ улетают в отпуск( опо отдельности до следуюшего четверга)

Встреча:Парк,прогулка,скамейка,задушевный разговор. Никакой кинестетики. Приглашает домой на торт. Приходим к ней,идём в комнату. торт,яай,кровать(больше не начем сидеть) и двд.

Первый час игнор. потом кинестетика,больше,больше,поцелуи и тд.

Её фраза: И почему вы все одинаковые?всем вам оно надо в ответ смотрю на неё изумлённым взглядом,спрашиваю "а вам не надо?"отодвигаюсь игнор смотрю двд.

5 мин мнёться,отвечает надо и начинает приставать. Игнор на пол часа.

Снимаю игнор,веселимся. Ближе к ночи говорит что есть правда но боиться сказать:у неё был всего 1 раз, и у неё естьвыбор. Я сразуже спрашиваю между мной и ОХ? она чуть ли не плачит,целуетчерез слово и винит себя. Я говорю что у ОХ есть девушка. Она хочет увидеть её сама.

Спим в месте,полуголые,но безсекса. НА утропровожу на работу,она твердит что серьёзно не знает и тд,типо у неё детская мечта про более взрослых мужчин(ОХ = 36 лет,с хорошей фигурой но по моему личному мнению ТОРМОЗ,2слова с трудом связывает и те про войну),всегда хотела,но небыло возможности. А в ирландии полная свобода и вот ОН.

У неё началасьрабочая неделя,которая привротилась в 2 рабочих так как ей приходилось заменять коллегу. Ещё 1 встреча,она всё твердит про выбор,говорит что со мной интресено увлекатально не скучно и всё супер,а тянет её к ОХ. жалуеться на не справедливость.Твердит что я во много раз лучше ОХ.

Потом по смс спрашиваю её"хочешь ли ты наших встреч" говорит что мы оба хотим. Только разные цели,она хочет по больше узнать меня,привыкнуть,променя же говорит что ищу любимого человека. говорит что будут встречи но хочет чтобы встречались как друзья. Сошлашаюсь со всем под предлогом что если это поможет чаще видеться и большее проводить времени вместе.

Кстати она утверждает что не сравнивает нас а выбирает.

Сегодня суббота,времени у меня до пятницы.

Что и как делать?

П.С. В понедельник пригласил её в кино,согласилась,после кино намерен привести её домой угостить вкусным ужином+свечи+романтический фильмец.

МММда... это больше к профи...Ну посоветую...

Можно перед кино замутить крышенос, чтоб она растаяла... кино и т.д. что по плану... потом смотри что будет... если всё еще о ОХ думает, думаю надо сделать Д... а сколько времени знакомы?

Её фраза: И почему вы все одинаковые?всем вам оно надо в ответ смотрю на неё изумлённым взглядом,спрашиваю "а вам не надо?"отодвигаюсь игнор смотрю двд.

5 мин мнёться,отвечает надо и начинает приставать. Игнор на пол часа.

Грубо, очень грубо. Действуй более флигранно. Любая девушка, если у нее только не К++++++++, будет течь, но скажет, что не надо.

Я сразуже спрашиваю между мной и ОХ? она чуть ли не плачит,целуетчерез слово и винит себя.

Подсказал ей, что видишь в нем соперника. Значит ты уязвим и тебя изнутри настолько источило собственная неуверенность, что ты видишь соперника в парне, с которым у нее даже секса не было!!

Если уже были поцелуи, то просто вытаскивай к себе домой и трахай. Точнее и не напишешь. Будь решительнее, кури факи, не позволяй делать себя запасным аэродромом. Даже не запасным аэродромом, а тренажером, на котором она накачивает свой сэксапил.

Покурив форум,сошел с ума.

Получил от неё СмС, ужесама проситься в кино.

Мой план: Встречаю в понедельник после работы, дарю коробку,открывает,взлетают шарики и сердечко на уровне глаз,его лопаю,кругом лепестки роз.

За ручку,в кино,благо 5 мин идти.

В кинотеатре работает знакомая,её попрошу передать розу прямо во время киносеанса,ей.

После,такси,домой,ужин,свечи.

Никаких поцелуев,поужинва при просмотре романтического фильма вызову такси,проведу до токси,чмок в щечку.

Игнор до самого приезда ОХ.

вот потом пусть и выбирает. Романтик пля я,наверно форумом ошибся smile.gif

2Алекс Конн: да не особо я ей показал что вижу соперника,уверенно говорил что я уже знаю её выбор и тд. Просто высказал что выбор в данно случае абсурд,а лучшеб вообще промолчал.

2n!f:Знакомы 2 недели.

Спасибо за советы,жду ешё + аннализ моего плана.

..........

ты ошибся разделом. тут обсуждаются отношения только после секса.

и возможно ошибся форумом, так как не хочешь с ней секс и называешь это романтикой.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...