Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такое вот инетное знакомство

Рекомендованные сообщения

Пошли как то в 12 ночи с другом пить пиво, уселись за комп, скучаем. Начали на сайте знакомств одном девахам писать, чтоб пообщаться, но там в онлайне почти никого, начали по аське чатиться.

На след.день просматриваю свою анкету на предмет пришедших ответов и гляжу, кто ж там смотрел то на мой профайл.

Вижу одну деваху, 5-6 баллов, уже хотел окошко закрывать и тут вижу Цель знакомства: Дружба и общение; Переписка; Любовь, отношения; Регулярный секс вдвоем; Секс без обязательств (на 1-2 раза).

Думаю, хехе, надо постебаться.

Переписка:

16.08.07 18:12

Я: Цель знакомства: Дружба и общение; Переписка; Любовь, отношения; Регулярный секс вдвоем; Секс без обязательств (на 1-2 раза)

Два последних меня устроит))))

16.08.07 18:15

Она: какой быстрый

помоему у тебя нет таково в анкете "Секс без обязательств (на 1-2 раза)" :)

16.08.07 18:18

Я: Там есть "Регулярный секс вдвоем", щаз спешл фор Ю добавлю "Секс без обязательств (на 1-2 раза)"

Она сказала что случайно добавила, даже убрала потом.

Потом разговорились, выяснил что она не в городе, приедет завтра. Всё время клонил разговор к сексу. Она говорит типа, да я ангел. Спрашиваю, а где же крылья и нимб? Отвечает, что когда дома сидит, то появляются. Я говорю у меня в кровати тоже крылья появляются, с намёком таким. Говорит дааа? Нада проверить... Далее трёп всякий на разные темы, в том числе и о сексе.

На след.день снова списались, просит встретить. Докинула фоток - на фотках твердая 6. Время на вечер свободное, согласился.

Встречаю с автобуса, думаю, блин всё таки 5-ка. Ну пох, уже приехал. Помог с сумками, доехали до неё, она закинула вещи, привела себя в порядок и выходит со словами, что хочет на море.

Былин, ну поехали на море. По дороге просчитываю варианты куда пойти конкретно и естессно веду на пляж недалеко от своего дома. Беру за руку и не отпускаю. По дороге беру вина и чипсов ей (мельком говорила, что любит чипсы очень, ну, а я запомнил), доходим до моря. Там пляж дикий немного, зато в такое время народу понт. Ах да, блин, кинестетил с самой встречи понемногу, невзначай так. Ну на море уже краба пустил, приобнял, ведётся. Ок думаю ;)

Включил БГ, сидим, пьём. Поднялись волны, купаться влом. Под конец бутылки засасываю, впилась в меня :P

Говорит, давай пройдёмся. Сначала думал про зачот прям там, потом решил всё же пойти, есть там одно место :) Идём, говорим про кино, слышу что хочет поглядеть один фильм, а у нас знаю есть такой. Идём, говорю, кино посмотрим, времени полно ;)

Пришли, включил фильм, кинестетика, дальше что бы вы думали? :P Неплохой минет и неоднократный зачОт на столе. Провела у меня всю ночь, на утро отправил до дому.

ЧБСХ и ЧМБСЛ на ваш суд :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 670

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наиграно ?

3. 428

Замужняя

4. 428

Замужняя

5. 1

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наиграно ?

• Создать...