Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень БОЛЬНОЙ пинок.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Хочу написать одну историю из моей жизни,сразу возникает вопрос, а зачем ты пишешь? Что полезного отсюда извлечь? Зачем пишу, видимо потмоу-что эта история моего личного роста из полного ТФН(даже хуже) до пикапера(хоть и не мастер но работаем ;)),а полезного...мммм...практически ничего но разве что только НИКОГДА не повторять чужих ошибок. Итак поехали,скажу сразу читать много т.к я практически подробно все распиал,ваще поразительно как я все запомнил но видимо это я запомню на всю жизнь:

О себе:Завут Бад,(не путайте с "Бэд" просто меня так все друзья наывают и теперь подруги :))15 лет,рост 182,в пикапе с февраля сего года,но "в пикапе" сильно сказано я был одним из тех кто читает факи чувствует себя самым умным а в "боевых" условиях полная жопа,видимо поэтому так все и получилось вначале но все меняеться.

О ней:Звать Аида,17 лет, оценка 7(но в ТО время она была для меня 10!!(чиатйте дальше паймете пачему)

Второстепенные лица:Мой друг Сабит,и его девушка Алина(лучшая подруга Аиды)

Предисловие

Думаю стоит немного расписать того что было раньше,с ней познакомились года 3 назад общались как друзья ровно год,затем так-се "привет" "пока" еще год, и вот он заключительынй третий год.Начали с ней "снова" общаться гдето в марте,причем довольно тупо,она в школе подошла хотела узнать номер моего друга(тпиа давно с ним не общалась,он в другом городе теперь)ну и я сразу взял у нее номер.Вечером пишу СМС"Привет,чем занмиаешься?"(не пинайте ТФНизмом болел)ответа нету,через час звонит домашний телефон(я еще удивлся ведь домашний телефон ее предки отключили а то она любила на телефоне зависать)она пошла к своей соседке чтоб оттуда мне позванить:) оценил,пообщались мин 10,сказала что на телефоне денег нету поэтому не может ответить,ну лан на прощание грит "Целую тебя" тхахаха щас это вызывает смех но тогда настроние поднялось на 500%:lol:Ок теперь в школе,паднимаюсь по лестнице она спускаеться увидела меня, так руками загародила проход и грит "Не пропущу"стою как тупой,потом додумался что без поцелуя не пропустит,потянулся чмакнул в щечку(хотя не совсем в щечку 50% в губы..она думала я в губы поцелую но я в силу своей тупости в щечку).Пропустила поднялись двое стоим ля-ля минут 15 потмо все на уроки.Это было гдето в числах 18-20 но больше ее в этот месяц не видел т.к она заболела в 21 на каникулах я поезал в другой город с родителями отдыхать и справлять свое ДР(25 марта).Теперь на ДР приходит от СМС неизвестного номера"Привет любовь моя!С дрем рожденья тебя!" я в ахуе отвечаю "Спасибо,а ты кто?" на что ответ "Ты меня разочеровал Бад это Аида" перезваниваю не берет,хм настроение немного упало но птом все же поднялось всетки ДР!Теперь в первых числах апреля приезжаю домой,и с этого пожалуй все начинаеться.В школе встретил Аиду,идет вся на позитиве лыбиться,подошла чмак в щечку еще раз прздравила с пршедшим и я "А твоя СМС это правда?:)" минуту молчала улыбаясь смотрела в глаза"Ну да "(киньте в меня тухлым памидором,и представляете я НЕ ПОЦЕЛОВАЛ!!!!!!Она так еще чуть постояла чета там грила я не помню и все пошли по кабинетам...

Эта гребанная тетрадка...

Началось все как не смешно с тетрадки,тоисть конец учебного года(она заканчивает 11 я конча...тоисть заканчиваю 9 )и остался один месяц(май)впереди экзамены у всех уже есть ответы на билеты а у меня нету. Писать самому в лом(полную 96 листовую тетрадь!!!)Вот и взяв у одноклассницы тетрадь типа спишу все подошел к Аиде с просьбой написать за меня..согласилась!И сказала что через пару дней занесет ко мне домой уже написанную(крута да?).

Первое свидание(Был просто счастлив)

И так время гдето середина апреля(точно не помню всетки много времени прошло уже)видимся с ней в школе постоянно улыбается когда меня увидит но общались как друзья,теперь один день прихлжу со школы(была суббота)кайф завтра выходной седня можно погулять,звоню Сабиту он гворит что у него предки уехали на неделю в другйо город,и чтоб я захватил пиво и к нему,ок пришел сидим двое телек смотрим,пьем наулице дождь канкретный,что-то скуфна и он предлагает потянуть Алину с Аидой,ок он звонет Алине она сказала черз пару мин придет я званю Аиде(на мобильник) она сказал что тока дописала мне билеты и тоже придет ,но сперва к Алине зайдет(она не знала где Сабит живет).Гдето через полчаса двое приходят промокшие.Паздаровались Сабита с Аидой познакомили(я Алину тоже давно знаю)и теперь сидим в комнате,я с Аидой на диване сидим чавкаем чипсами и пьем пиво,а Сабит с Алиной вышли покурить(на балкон)ну я подсел поближе к ней,обнял(ЕПТ! чудеса науки додумался же!хоть кинестетику из пикапа тогда запомнил)общаемся я слегка поглаживаю спинку но больше ничего,заходят Сабит со своей,теперь четверо на диване ляля-каем,Сабит потянлу всех в спальню типа фотки тама покажет,пашли все на кровать легли сморим фотки,я так "втихую" Сабиту показываю чтобы со своей свалил нах на диван ,он понял свою тянет и ушли,остались я и она(тогда наверное мой пульс был около 300ударов...в секунду)С ней так же как на диване разговарием(она села на край кровати,я тоже рядом,сбоку)обнял и она грит что ей уже пора домой,я наклонился к ушку говорю "останься еще немного"целую в шею,в щечку и в губы,отвечает,мин 3 посасались,слегка отодивагюаьс сматрю в глаза лыбюсь и опять так минут 15 сосались(но никакой кинестетики да и млин не удобно сбоку )Тут звонит ее мабила там предки говорят чтоб она шал домой...эх..ну лан проводил до дома на прощание засос.Все.

Второе свидание(Ревность и НЕдожим)

Прошло около недели,с ней виделись ткоа в школе и сосались один раз(я один раз отпросился с урока выйти,вышел и ее встретил ну чуть постояли пососались потом уже званок был)а так в основном мило общались и все.Теперь снвоа суббота и Алина приглашает меня,Сабита и Аиду к себе к гости(предки на один день уехали)ОК прихожу(было назначено в 8 я пришел в 9,30 на тренах задержался)Прихажу они сидят мну ждут,ну сели за стол там начали тосты всякие писдеть,кушать и т.п Аида сидела слева от меня,напротив Алина и справа Сабит(Сабит с Аидой напротив друг друга)И все время Адиа "хавала" глазами Сабита! Блин как меня это бесило:angry:!!Из-за этого канкретно загрузился,и видимо она поняла это так что стала больше на меня смотреть,Ну все,все поели теперь пошли в другую комнату,сели на диван и за окном пошел дождь! Тема! Аида встала и пошла на балкон,Сабит с Алиной начали сосатсья,ну я встал тоже вышел на балкон,Аида сидела на скамейке(нах она на балконе? не догнал до сих пор)окна открыты но доджь не попадает,я сел рядом обнял, от нее К0,даже отвернулась я "Повернись ко мне" поварачивает засасываю,проходит мин 5 чувствую мою ногу ктото слегка покусывают поварачиваюсь,Алинына собака!вот сцука или откусить хотела иил пристроиться:lol: пнул ее вроде отвалила,вернулся к поцелую(и снвоа чудеса науки,начал кинестетить доступ в попке и груди,никаких сопротивлений)Теперь надоело на скамейке неудобно,встаю беру за руку и гвоорю "пойдем в спальню" встала так типа нехотя но пошла.В спальне как зашли кругом темень(лампочка перегарела)она сразу подошла к окну ко мне спиной,я про ся "Ебанулась чтоли?",подошел сзади обнял,целую в шею она поворачиваетсья засасываю и так двое целуясь опускаемся на кровать.Так же сосемся кинестечу по полной снял с нее майку руками ласкаю грудь и попу,губами целую губы и шею(в голвое мысль "ой пиздец щас ипатьсяч буду")и тут звонок в дверь,оба замерли я подумал что Алиныны предки она видимо так же.Тихо в комнату заходят Алина с Сабитом,в дмое тишина,снвоа звонок. Аида говорит "я открою" встала пошла и все через минут 20 приходит говорит "Алина там Коля с Димой приходили" по комнате вздох облегчения Сабит с Алиной опять смываються,Аида ложитсья ко мне обнимает "я думаю все продолжим" но фик просто обняла меня и молчит я "в чем дело?" и понеслась откровения ,начала писдеть про то как ее достали все эти пацаны (видимо Коля с Димой ей что-то нагворили) и т.п кароче провалялись так гдето час все это время я молча слушал а она говорила и говорила не оптуская меня,потом в итоге уже ей пора было домой я проводил по дороге сосались и перед ее домом.

Хорошего по немножку...

Ну вот все прошли две счастливых(по крайне мере для меня встречи)теперь же самое интересное.На следуйщий день дома сижу учу билеты(прдеки заставили!рррр)звонит Аида говорит чтоб я пришел к Сабиту она с Алиной у него,я оделся выхажу и как всегда предки тормазнули,полчаса спора и я остаюсь дома злой учить эти тупые билеты.Звоню ей сказал что не могу прийти она немного растроилась, сказала что в следущий раз когда придет еще позвонит.Так прошла неделя в школе видел всего 1 раз(она уже заканчивала школу и поэтому на занятиях не было).Теперь не помню день,но меня наконец из дамашнего ареста выпустили,пошел к Сабиту с ним пошли в кафе сидим двое общаемся и я узнаю весьма..кхм.."приятнаю" инфу,тоисть на протяжении этой недели,Аида каждый день была с Алиной у Сабита(у него предков дома не было) и при это ниразу меня не позвала. сначла она приходила с Алиной а потом уже и без нее Алине она говорила что ей просто нравитсья с Сабитом общаться..ммм....врядли ктонить представит как мне было херова от этого,ведь если не не поняли я ВЛЮБИЛСЯ в нее!Но лан это пережил но на вопрос к Сабиту "А почему ты сам не позванил мне и не позвал когда она была у тебя?" он так и не овтетил замялся чета прописдел и все.Ну лан теперь т.к Аида заканчивает школу она уезжает учитсья в друго город,это и стало проблемой,точнее она хотела чтобы я так думал.

Третье свидание(Накосячил)

Теперь понедельник,последни два ураку труды,не хачу сидеть званю Сабиту с мобила на дом берет девушка(как думаете кто?)Аида! Она видимо не ожидала,Ну с ней пару минут ля-ля в итоге я сказал что через пару минут падайду к нему.Прихожу они сидят все(Сабит,Алина,Аида)за стлом я тоже сел,покушали попили и пошли на балкон(Сабит с Алиной покурить а мы просто за кампанию)И вот прикольный момент,САбит затягиваетсья сигаретой держит во рту дым,тянетсья к Аиде и предает ей дым но слишком долго и притом в губы,почти засос..моя реакция:angry: .Сабит поварачиваетсья смотрит на меня улыбаеться а Аида даже не пасматрела на меня,терь Сабит с Алиной зашли,Мы остались стоять с подошел поближе наклоняюсь засосать,она отвернулась!Я в ахуе она грит "надо пообщатсья давай присядем дома" зашли сели на диван и диалог:

Я:И что ты хотела сказать?

Она:Ваще Бад как у нас все это началось?

Я:А разве это важно?

Она:Конешно!

Я:Без понятий,наверное виновата та тетрадка.А Ваще тебе что неприятно проводить время со мной?

Она:НЕт что ты! Мне очен ьприятно но с тобой но я незнаю что делать? Я скоро уеду в другой город,что мы будем делать?

Я:Нензаю,да и ваще не стоит думат ьчто будет потом

Она:Не стоит??Как мы будем доверять друг друг на расстоянии?

Я:(начал догонять к чему клонит)И чт оты предлагаешь? Расстатсья?

Она:Я ничего не предлагаю

И дальше все в том же духе,итог: Она типа хочет быть с омной но не может т.к уезжает(теперь знаю какой был писдешь)В конце концов ник чему не пришли и чуть не поругались,мне надоело сидеть встал весь,злой сказал "Пока" и не чмакнув пошел домой.

А это больно....

Прошло дня 3 три и вот что было,в школе со мной общаетсья холодно,стоит появитсья Сабиту аж светиться, и т.п Друзья посоветовали забить на нее,Но черт вазьми я не мог! просто влюбился по полной и не мог ее забытьа видя как она ходит постоянно с моим лучшим другом не очень радовался.Но это цветочки,через пару дней решил встретиться с ей позванил ей на мобильный сказал что хочу ее увидеть отказалась,сказав что сегодня не сможет т.к ей надо готовитсья к сдаче тестов идаже по телефону пообщатсья нету времени,ну лан на следуйщий день Сабит сказал что вечером к нему позванила Аида и они до УТРА с ней разгвоаривали! Епт я встретив ее в школе спросил почему она ко мне не позванила,сказала что типа я был вне сети:)И вот заключительный удар от моег друга и нее произошел 25 мая,класс конец учебки! Прошли линейка теперь ищу Сабита негде нет че за х? ДУмал модже тщас с Аидой поговорит ьее тоже нету,хм поднимаюсь в школу на 3 этаж и в конце коридора вижу их двоих целующихся...класс что еще сказать(состояние внутри хреновое..это еще мягко сказано) спустился вниз весь груженный в голвое "Почему? почему? почему?????" хех,не помню как день првоел,но вечером Сабит зашел за мной и по дороге в кафешку рассказывал как он с ней сосался и т.п Что интересно он знал что я любил ее и все же все мне рассказывал,хотя тоже было видно что я не кайфую от этого .Она должна была уехать 2 июня все уже думали что она уехала я тоже тосковал,блин даже после всего что она сделала я все же любил ее. И вот что реально убило числа 8-9 июня звонит Сабит и гвоорит что Адиа никуда не уезжала и все время(крмое ночи) проводила с ним!!!ух...как мне было хреново от этого был зол на весь мир,на Аиду и больше всего на Сабита за то что отнял у меня ее.Но не хотел еще ругатсья с ним(или уще лучше дратсья)т.к из-за девченок ругаютсья только лохи поэтому я просто держал все в себе.

ПИКАП ФОРЕВА!

Через пару дней Сабит говорит что он проводил ее и все она уехала,странно но мне немного полегчало,хотя и ходил немного груженный,но мог сосредоточитсья на других делах крмое нее.И вот в один чудесный(без преувеличений чудесный)день открыл свою папку "Пикап" как я уже говорил пр опикап узнал еще зимой но когда влюбился забил на него.Теперь немного изменил тактику не как раньше,прочел все факи вышел и ни хрена не помнишь,терь по чуть-чуть и хотя пока результат не большой( почти за два месяца,всего три зач0та, один был с подругой сестры..хотя учитываю что ей 22 а мне 15 результат есть,и пара знакомств ).Но как я думал что с Аидой покончено(хотя уже сечас НИЧЕГО к ней не чувствую)все оказалось не так.

И СНОВА ХВАЛА ПИКАПУ!

Вот вчера иду домой часов гдето 8 вечера(с друзьями в Контру в игротеке резались)и проходя мимо дома Аиды вижу стоит девушка в юбке и топике,клево подхожу она поворачиваетсья и я узнаю свою "любимую" Аиду:)Но в этот раз уже не туплю наклонился чмакнул в губки и далог:

Я:Рад тебя увидеть

Она:Я тебя тоже!Как ты поживаешь?

Я:Клево,а ты как? Как в новом городе?

Она:Все отлично,правда скучаю по дмоу пот приехала на недельку

Я:Круто,слушай Аида я щас домой тороплюсь на пару часиков давай в 10 встретимся в "Вавилоне"(клуб такой)

Она:мммм...ну лан давай.

Я:До встречи(чмокнул в щечку)

Пришел дамой искупался,покушал,уже пол десятого вышле зашел в аптеку купил презики и на такси в клуб.Захожу народу многовато на танцполе вроде ее нету,прмоелькнула мысль(опять не пришла) но потом полазил мин 10 по клубу нашел ее в компании Сабита и Алины в кабинке,(Сабита я не видел месяц он в конце июля уехал в другйо город в предками странно что они двое приехали в оидн день)но лан пофик сел,и начианем разговор Сабит чета пытается себя крутым показать(ваще раньше в любом компании он был лидером...кхм...пикап рулит )стебу его затыкаеться,перешел на Аиду с ней общаемся(Сабит там чета с Алиной ляля-кает)теперь чета надоело сидеть,встаю беру за руку гвоорю "Падем потанцуем" встает идем на танцпол,начинаем танцевать,кинестечу потом когда тела стали очень билизко засосал,сначала ваще ничего потом тоже начала активно целовать.Руками лезу к груди останавливает со слвоами "Хватит" игнорю дальше целуемся(вокруг темнвоато почти не видно,да и руки кругом все танцуют видимо пожтому не стеснялась она)Надоело мне хочу траха,тяну за руку на улицу вышли,она закурила(я не курю спортсмен) и диалог:

Она:Зачем ты опять все начинаешь?

Я:(Типа не понял)Что начинаю?

Она:Ну эти поцелуи,встречи зачем они?

Я:Видимо чтобы нам было приятно вместе.

Дальше чтоб еще не написдела засасываю(блин немного не приятно после сигареты)кинестечу,доступ к попке есть к груди с боем получил.Калибрую реакцию вижу начала часто дышать,отлично детка мне это и нужно но вот пробла нету места для траха на улице врядли поведетсья да и у меня еще не было на улице и вот отличная идея!Говорю ей "подожди меня я щас принесу чтониудь выпить" забегаю в клуб находу Сабита и диалог:

Я:Сабит у тебя дома на ктонить есть?

Он:Нет а че?

Я:ДАй мне ключи нифпадлу нужно

Он:Тебе нужна квартира?Стоп!А зачем?

Я:С Аидой покувырваюсь

УУУУУу вот это его рожа!!Хаа-ха но ключи дал хоть весь аж покраснел,выхажу на улицу Аида стоит менея ждет

Она:А где выпивка?

Я:По дороге купим

Она:А Куда едем?

Я:Увидишь но тебе понравиться

Паймали такси приезжаем к Сабиту заходим:

Она:Зачем мы сюда приехали???

Стою малчу гдето минуту смотря на нее и слегка уклыбаясь,она в непонятка но тоже лыбитсья подхожу обнмиаю,засасываю потом поднимаю на руки(вот тяжелая блин)и до кровати дальше так же целуемся,доступ к груди есть,но дальше не пускает,раздел до пояса целую дальше сама,уже часто дышит глаза закрыты вся извиваеться но все писдет "Нинада все хватит" а фик те! мин 30 боя и все///ПОТЕРЯ ПАМЯТИ\\\\После двух палок(устал канкретно)чуть повалялись поболтали,потом оделись,вышли поймали такси и опять в клуб доехали заходим(блин охранник ваще ахарил гвоорит чтоб зайти мы снвоа должны заплатить утилиризовал что в клуб зайду на пару минут отдам ключи другу)ищу Сабита(Аида держит меня за руку,прям вцепилась не отпускает ) Потом вижу его на танцполе с Алиной танцует,падхажу даю ключи:

Я:Спасибо брат выручил

Он:Ну че как?

Я:Отлично,но чета устал, давай, я пайду домой спать

Он:Ну лан пока(немного злой и радостный видимо от того что я ушел)

Поворачиваюсь к Аиде

Я:Ладно я подйу домой спать,ты меня сосвесм замучала :)

Она:Да ладно те:) Завтра встретимся?

Я:Посмотрим,пока(засасываю)

Вышле падашел к охраннику чуть постоял с ним,реальный парниша(над освязи в клубе укрепить он(в смысле клуб) мне понравился теперь почаще буду там и думаю в следуйщий раз аохранник без проблем пропустит)и пошел домой,и по ходу вспомнил все все как было у меня с Аидой раньше, точнее мою полную ЛАЖУ и как сейчас,и снвоа пришла мысль написать об этом на пикап.ру.

ИМХОВот теперь после написания я почти снвоа прежил все что было,и до сих пор не понятны некоторые моменты,может поможете?

1.Какого хрена она мне писала что типа любит?Видимо кидаетсья словами просто так или может просто потом остыла ко мне.

2.Я фигею над Алиной она знает что ее Сабит гонял с Аидой но все равно не кинула его(наверное тоже любит его как я любил Аиду).

БЛАГОДАРНОСТИМожет это будет лишним но все же я зотел поблагодраить четверых людей,это Садист за его ФАК,джаззи_флаер за его "Капилку просветления" и Любителя за Личную эффективность эти статьи мне РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ выйти из ТФНа. Нуа четвертый это конешно же Аида ибо елси не она то я бы так и не двинулся с мервтой точки,а так она дала мне больный но эффективный волшебный пинок:)

ЧСХ и ЧМБСЛНа ваше усмотрение.

З.Ы Сегодня в обед от неее СМС "Привет солнышко,прошел день но я скучаю мы сегодня увидимся?" Проигнорил,да и ваще она мне теперь не нужна зачем мне 6 если есть 7 и 8??

З.Ы.Ы Я не с России так что имена возможно для когото покажутсья непривычными:)

З.Ы.Ы.Ы Наверняка найдутсья кто напишет "Писдешь" или т.п пофик пишите что думаете,хотя если считаете что это плод моей фантази лучше ваще не читайте.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ

Ya_neznay_kak_4to_delat, история очень понравилась. Правда, делал, конечно, скидку на твой юный возраст. По ходу ник тебе пора менять :), можно просто убрав частицу "не" ;).

почти за два месяца,всего три зач0та

ЗачОт зачОту, конечно, рознь, но твои темпы впечатляют. У нас на севере мне некоторые товарищи (женатики уже) признавались, что за всю их примерно четвертьвековую жизнь было 3 женщины. Вот это да, это ВСЕГО!

Причем подозреваю, снимали не они а по большей части их.

ЧБСХ и ЧМБСЛ ты и сам теперь понимаешь. Тупил, тфн-нил, а потом Т3Д, нагло и уверенно покинестетил и трахнул.

На вопросы попробую ответить, как я это увидел.

1.Какого хрена она мне писала что типа любит?Видимо кидаетсья словами просто так или может просто потом остыла ко мне.

2.Я фигею над Алиной она знает что ее Сабит гонял с Аидой но все равно не кинула его(наверное тоже любит его как я любил Аиду).

1. Поначалу она тебя снимала. Слово "л*блю" для нее немного значит, ну, тут вспоминаем еще, что ей всего 17. Да и вообще что такое "л*бовь"? :lol: У каждого свое определение. Причина остывания - не дожал, был записан в тормоза.

2. Девушки бывают разные. Может, не знает (и вообще, у них точно был секс?), а то, что он нравится и ее подруге точно повышает его значимость.

RelpmisВоистину слава, я с Южного Казахстана а шо?

Правда, делал, конечно, скидку на твой юный возраст. По ходу ник тебе пора менять , можно просто убрав частицу "не" .

НЕ надо делат ьскидки я хочу быть на более высоком уровне так что критика тко приветствуеться B)

ЗачОт зачОту, конечно, рознь, но твои темпы впечатляют. У нас на севере мне некоторые товарищи (женатики уже) признавались, что за всю их примерно четвертьвековую жизнь было 3 женщины. Вот это да, это ВСЕГО!

Причем подозреваю, снимали не они а по большей части их.

:blink::blink: У меня первая была в тринадцать но тут тоже не я а меня :rolleyes: Но за всю жизнь только троих :huh::huh:

З.Ы Спасибо за ответы,ник...мммм...даж нинаю пасморим может и сменю ;)

• 2 недели спустя...

Да... Молодец!

Была у меня в 15 лет реальная деффчонка (по-моему до сих пор лучше не нашел), но так я её тогда и не дожал...

Очень сильно жалею...

Да... Молодец!

Была у меня в 15 лет реальная деффчонка (по-моему до сих пор лучше не нашел), но так я её тогда и не дожал...

Очень сильно жалею...

Мда занкомая ситуация,пару лет назад(хотя был щиглом) но нашел в се силы "сделать предложение встречаться" старшекласснице в следствии чего меня попросили пойти лесом :huh: НО! Все меянетсья щас эта с*ка в 11 классе,баллов на 7,5-8(ен завышаю реально лучшая телка в школе)завтра начнем ее пикапить,думаю проблем ТЕПЕРЬ не возникнет так что скоро ждите отчета :lol:

Афтор.

ты крут. больше ничего не могу сказать. кстати с какого Южного Казасхатана именно, Алмата?

спс :rolleyes: но я не с Алматы..знаешь аткой город Техас называют?=))если н епонял то жто Великий и Ужасный Шимкент! B)B)

автор ты крут - в твоем возрасте так жечь! Молоток просто, интересно написал, с деталями, диалогами и т.д. Респект, но не останавливайся на достигнутом!

автор ты крут - в твоем возрасте так жечь! Молоток просто, интересно написал, с деталями, диалогами и т.д. Респект, но не останавливайся на достигнутом!

а я и не останавливаюсь :rolleyes:

Афтор

конечно знаю. от туда знакомых не мало.

Сам то откуда?

Санта-Барбара.. Сабит то с одной, то с другой...зачетом не считаю

Сабиту нравилась Аида,а с Алиной он был потмоучто она в нем "души не чаяла" мягко говоря ее просто динамил и ипал(аля дежурка)она же в него влюбилась по уши. ;)

М-О-Л-О-Д-Е-Ц!

Респект! Уважаю людей, которые не зацикливаются на том, что их бросили, унизили и т.п., а ищут пути, возможности для того, что б таки достигнуть поставленной цели.

Так держать!

М-О-Л-О-Д-Е-Ц!

Респект! Уважаю людей, которые не зацикливаются на том, что их бросили, унизили и т.п., а ищут пути, возможности для того, что б таки достигнуть поставленной цели.

Так держать!

Пасиба :)

да пожалуйста, только моих не трогай. кстати у нас в универе с Шымкента учится одна особа. я втюрился в неё.

:blink::blink: Эй эй ты чего? Какой нах втюрился? Хочешь повторить мою историю? Не советую. А насчет твоих телок...мм...не думаю что в Алмате все твои)))Хотя еси чо покажешь ту Шимскую думаю землячку лекгче буит запикапить ;)

покажу, только она уже будет запикапленная. :)

кстати ты уже был у нас? и мне вот знакомые с Шимкента говорят, что там в сравнении с Алматой намного сложнее найти не девственницу. на самом деле что ли так? или это они просто не особо трудились?

покажу, только она уже будет запикапленная. :)

кстати ты уже был у нас? и мне вот знакомые с Шимкента говорят, что там в сравнении с Алматой намного сложнее найти не девственницу. на самом деле что ли так? или это они просто не особо трудились?

Да так. Но девственниц не очень трудно запикапить,у них один и те же таранканы "Тока после свадьбы" и "Меня предки убьют" ггггг....а у вас там шо один женщины? :D

ну я тебе так скажу: можно пальцем в небо ткнуть и попадёшь в уже женщину. но если честно заваисит от места в котором ты тыкаешь. :)

читаю..

почти во всех под разделах ты сам себе отвечаеш на свой пинок.

что могу сказать увы.

Да действительно учит,хотя и методы очень жесткие.

Не мы такие, жизнь такая! Вообще, пикап помогает не только и не столько в знакомстве с девушками. На жизнь начинаешь смотреть совсем другими глазами. Больше уверенности в себе появляется, а это, поверь на слово, 65% успеха в любом мероприятии. Когда ты уверен в своих силах, когда мышление позитивное, когда ты задаешь правильные вопросы и адекватно реагируешь на ответы, то не только девушки по тебе будут сохнуть мокнуть, но и бизнес, будет приносить больше прибыли и удовольствия.

Одним словом, расти и совершенствуйся! Потому как предел совершенства – лишь небеса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...