Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шампунь

x666

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может мне подскажет шампунь для слегка вьющихся волос? Волосы достаточно длинные, не крашенные... Гелями, лаками и прочим очень плохо укладываются. Чем воспользоваться, чтобы их выпрямить?

Утюгом : )))

<{POST_SNAPBACK}>

Всмысле этим... Ну утюжок для разглаживания волос чтоли? А на долго он распрямляет?

P.S. А по шампуню ничего не посоветуешь?

Для разглаживания одежды ; )

А если серъёзно, то шампуни в этом деле мало помогают, побробуй на мокрые волосы распрямительную укладку феном.

Для разглаживания одежды ; )

А если серъёзно, то шампуни в этом деле мало помогают, побробуй на мокрые волосы распрямительную укладку феном.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это не серьёзно :)

Распрямительную укладку... Это как? Может опишешь процесс? Чего-то я не догоняю...

Нет, это серъёзно ))) Подеремся?)))

Берешь прядь волос, натягиваешь её, расчесывая расческой, сушишь, чего тут не догнать? )

Нет, это серъёзно ))) Подеремся?)))

Берешь прядь волос, натягиваешь её, расчесывая расческой, сушишь, чего тут не догнать? )

<{POST_SNAPBACK}>

Давай, давай подерёмся :) Я так уже делал, мне ненадолго помогает, а сзади вообще так не распрямляется... Может воск какой-нибудь попробывать? Сейчас пользуюсь серией Sunsilk "для распрямления волос": шампунь, кондиционер и крем. Не очень сильно помогает... Есть ещё варианты?

А нафикк тте их распрямлять?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне так больше нравиЦЦа. У меня волосы итак густые, объёмные...

Это самый класс, густые, красивые волосы, что может быть лучше?

Ну, если тебе так уж нужно их распрямить, поюзай тындекс, мож найдешь чего в тему.

По моему опыту, так шампуни, ополаскиватели разные мало эффективны. Гели терпеть не могу, после них волосы как не живые.

Гордись своими волосами, главное, что бы были чистыми и ухоженными )

Это самый класс, густые, красивые волосы, что может быть лучше?

Ну, если тебе так уж нужно их распрямить, поюзай тындекс, мож найдешь чего в тему.

По моему опыту, так шампуни, ополаскиватели разные мало эффективны. Гели терпеть не могу, после них волосы как не живые.

Гордись своими волосами, главное, что бы были чистыми и ухоженными )

<{POST_SNAPBACK}>

Хех, ну ладно :) Спасибо! Так и пришлось смириться с природой, млин...

Попробуй Пантин жидкий шелк, мне помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо помогает? Попробую... Спасиб за совет :)

есть спец "утюжки" для волос,

стоят по разному, от 300 и до 4000р, зависит от вредности. Лучше утюжки с керамическими пластинами- меньше вредят волосам. а волосы остаются прямыми до первого мытья головы

Вот вспомнила, хотя это и не лучший выход, но это как посмотреть, хватает на пол года. Химическая завивка! Есть химическое распрямление волос, тоже самое, но с обратным эффектом. Хватает на пол года. Волосы после этого немного осветляются. Если не пережечь, то структуру волос не портит. Правда, красить их после этого не желательно. Еще после такой распрямляющей завивки, примерно черз недели две рекомендуется поделать маски для волос, на маслянистой основе, два-три раза, не больше. Тогда волосы выглядят естественными и живыми и при этом остаются гладкими.

По-моему хим-распрямление ОЧЕНЬ вредно. Волосы всё-таки в солому превратятся, никакие маски не помогут... <_<

По-моему хим-распрямление ОЧЕНЬ вредно. Волосы всё-таки в солому превратятся, никакие маски не помогут...  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Не вредно ) Смотря как сделают, я в этом понимаю, еще раз тебе говорю, структуру волос не портит. Главное не передержать и делать составом щадящим волосы.

Проконсультируйся со стилистом.

Гы, я из Израиля, извини )))

Узнай в своем городе, самые хорошо зарекомендовавшие себя салоны, все таки на пол года хватает, денег не жалей ) Качество главное )

С Израиля... Далековато :) Ладно, сам узнаю. А насчёт качество главное - согласен. Деньги нужны чтобы их тратить.

А я вод как то раз обратился к профессионалу, очень рекомендуемому в нашем городке, вот он над моими волосами 6 часов колдовал и выпрямил идеально! Но на неделю :( сказал потому что волосы короткие, былиб длиннее былоб лучше..

А я вод как то раз обратился к профессионалу, очень рекомендуемому в нашем городке, вот он над моими волосами 6 часов колдовал и выпрямил идеально! Но на неделю :( сказал потому что волосы короткие, былиб длиннее былоб лучше..

<{POST_SNAPBACK}>

Я так понял: хим-распряление делал? Хммм, что-то очень даже не долго...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...