Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Английский язык

Ya_neznay_kak_4to_delat

Рекомендованные сообщения

Дароф народ.Ктонить ии вас обучался сам этому языку??Мне нужно за два года чтобы его освоить!!С сентября иду на дополнительные курсы но этого мало нужно еще самому учитсья так что народ плиз если есть реальные книги в сети или может какенить советы буду ждать! Спасибо заранее!

иди в Английский Клуб

общайся с носителями языка

есть еще Британский совет на Николоямской улице, м. Таганка - там можно брать книги и читать в оригинале, слушать диски, смотреть фильмы, но я бы все это заменил общением с носителями, даже если ты вообще не разговариваешь - набери в яндексе Английский клуб - выбери то, что тебе удобно и ходи, не делай избыточных потенциалов (нужно - не нужно) просто получай удовольствие от общения на английском - сам старайся говорить, даже если плохо получается.

выучить язык самому невозможно. даже если ты гений.

лучше всего индивидуальный репетитор. курсы тем лучше чем меньше народу в группе (при прочих равных)

самая нормальная система это старая советсткая, учебник бонка. в целом современные учебники в которых идет акцент на грамматику тоже сойдут конечно.

начинать с грамматики.

носители языка в топку. как правило, это абсолютно левые англичане/американцы прошедшие у себя краткосрочные педагогические курсы и приехавшие сюда зарабатывать бабло.

2 года немного, но если пахать то нормально.

самая нормальная система это старая советсткая, учебник бонка. в целом современные учебники в которых идет акцент на грамматику тоже сойдут конечно.

начинать с грамматики.

носители языка в топку. как правило, это абсолютно левые англичане/американцы прошедшие у себя краткосрочные педагогические курсы и приехавшие сюда зарабатывать бабло.

я с тобой вообще не согласен, самая тупая сиситема это советская! Была сделана так чтоб люди них не могли выучить...хотя учили почти все школу, это 10 лет!! А про англичан это ты зря, я много с ними занимался и знаю что к чему

ну и зря.

советская система она почему длинная - потому что фундаментальная. закладывается база из грамматики и всяких фенек грамматических. конструирование фразы, вопросов отрабатывается месяцами. потом уже на остатке времени накапливается лексика, и вся эта база обрастает словами.

при этом если ты че-то новое сам узнаешь (из книги,фильма,общения) ты легко можешь это а) понять интуитивно б) встроить в свою базу.

а второй метод: это быстрому набраться лексики (которая при неиспользовании один фиг вылетает). а с грамматикой - болт на нее. конечно за фиг в англ 16 времен, хватит и 4. потом получается каша в голове в итоге.

общался с англичанами - молодец, это полезно. только учиться надо у русских преподов, которые во-первых имеют нормальное педагогическое образование (а главное научить, я напомню) а во-вторых если ты непрально че-то говоришь или пишешь , легко тя скорректируют т.к. вы оба мыслите на русском пока еще. в этом случае англичанин вобще безссилен. единств чем он может помочь - это произношением. которое могут поставить в любой спецшколе приличной.

2 Utko: если советская система так хороша, то почему я не встречала ни одного человека изучавшего английский язык только в советской школе, который мог бы читать, писать или хотя бы связать пару слов на английском?

личность педагога и его проф. данные здесь играют маленькую роль, главное чтоб сам ученик воспринимал язык не как огромное количество информации, которую нaдо запомнить, а как инструмент для общения и самовыражения.

2 автор: я выучила английский с помощью детских книг, фильмов и сериалов с субтитрами. все эти времена и прочие грамматические правила достаточно знать в общих чертах, не используя на практике. потому что когда ты много и часто слышишь и воспроизводишь, читаешь и записываешь правильную речь- ты всегда знаешь, как правильно построить предложение, а для работы это то что нужно.

Мдя этот год обещает быть веселым нужно учить два языка..эх всем пасиба за советы я пайду читать десткие сказки на наглийском и казахском

2 уна: откуда я знаю почему ты не встречала кого-то или встречала?

людей которые учили язык в школе и потом нормально на нем говорят вобще крайне мало.

я в свое время ходил в англ школу (правда в части англ действительно хорошую) и паралелльно занимался с репетитором.

потом в другой школе и институте меня учили по типа современной программе.

+ еще я французский учил различными способами.

на основе всего этого я и пишу то что думаю.

2 уна: откуда я знаю почему ты не встречала кого-то или встречала?

людей которые учили язык в школе и потом нормально на нем говорят вобще крайне мало.

совершенно верно, в СНГ таких почти нет!

а там где я живу по окончании школы не менее 80% выпускников свободно говорят, читают и пишут по английски, хотя здесь это даже не второй язык, просто полезно для путешествий и трудоустройства.

а если в школе целых 7 лет учишь язык, а потом все равно не можешь им пользоваться, то что это говорит о системе обучения?

самое оптимальное, это общение с native speaker. Курсы и тому подобное (при условии, что преподает русский) - трата денег. Работа в международной компании, work travel e.t.c. - good enought for your communication skills.

У меня такие правила:

1)Фильмы только на английском

2)Книги только на английском

3)Все ПО на английском

4)с одним человеком в астке только на английском...

правда эти правила мне нужны были до работы в международной компании. Сейчас вот еше всего 2 месяца прошло, но в английском прогресс очень приличный. было прикольно в первую неделю =))) я спускался в метро и мне отовсюду слышалась english speech :)

З.Ы. на курсы никогда не ходил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...