Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда дарить подарки, что дарить

Рекомендованные сообщения

Эта тема мало обсуждалась на форуме. Хотя подарки это ведь очень важный аспект. Есть мнение что дарить дорогие подарки надо тем с кем хочешь, завязать долгие отношения, например хочешь в итоге привести делов к венцу. И обратное с добытыми путем пикапа девушками. Например я со многими страюсь поддерживать дружеские отношения и время от времени они звонят мне и куда то приглашают. Например это 8-е марта. Я чисто физически не смогу накупить всем дорогой дребедени. Да и времени это займет много. Поэтому я обычно беру что то недорогое, порой даже одинаковое. С недавних пор нашел сайт. Захожу туда перед каким нибудь очередным новым годом или 8-м марта и заказываю десяток недорогих безделушек. Затем монотонно распределяю время когда и к кому идти. Секс можно требовать во всех случаях, но :D ну вы меня поняли. Итак в итоге самый скромный бюджет на празник - от 3000 :blink: . И безделушки я дарю не только по празникам, например на третьем свидании считаю нормой захватить с собой какую нидь вещицу что бы она поставила ее на полку или стол... Короче моё мнение - надо дарить что то девушкам с которыми поодерживаешь связь на празники, и просто так, в виже прибавки к сексу :)

........

реклама на форуме запрещена + тема не имеет отношения к разделу. варн.

тема про подарки уже есть. Юзай поиск

Интересный сайтик, воспользуемся.

Я дарю подарки только когда считаю, что надо развивать отношения. На праздники - двум трем девушкам.

Ded Mazay респект за темку, очень интересно мнение пикаперов насчет этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...