Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые походы в поля

Рекомендованные сообщения

Долго читая сайт наконец-то решил преодолеть свой страх и начать пикапить. За день до подходов четко решил, что завтра точно пойду, мыслено себе сказал, что если не смогу подойти, то сыкло я полное, а я все таки мужик (21 год) думаю уж пусть меня лучше пошлют, чем я свое слово перед собой не сдержу )

Придумав начало диалога решил подходить к девкам и смотреть их реакцию и попытаться познакомиться, конечно, хотя на начальнос этапе особо на этом не зацикливался, главное было сделать подходы и преодолеть свой страх.

Вот как все было (подошел тока к 2, мало девок было).

Подхожу к первой 7-ке.

Я- Привет, а можно у тебя кое-что спросить?

Д- Да

Я- А что мне нужно счас сказать что бы с такой красивой девушкой познакомиться?

Д- Ничего не надо говорить я очень спешу

Я- а ну ладно (ну надо было так ступить, первый подход все таки)

(на протяжение всего разговора так приятно улабалась, я явно испытывыла ко мне симпатию, такой подьем был, после этого я минут 10 ходил счастливым таким)

Второй подход

Все тоже самое говорил только, она улыбнулась один раз во время комплимента. В конце сказала только "надо быть другим человеком, в другое время и в другое месте".

Вот собственно и все.

Жду ваших коментов!

"с такой красивой девушкой" - очень сильное завышение значимости! Поскольку подходов мало, то и сказать особо нечего, больше подходов, больше конкретики, а про значимость теперь помнить будешь. ;)

Ну вот ты и подошел, ничего ужасного не случилось, верно? Стало быть продолжай!

Ну вот ты и подошел, ничего ужасного не случилось, верно? Стало быть продолжай!

После пододов начинаю потихоньку воспринимать знакомство на улице, как вполне возможный вариант. Единственное правдо страх, конечно, меньше но до конца не исчез, да и как он исчезнет, если всего два подхода было.

Есть еще одна вещь, которая не много пугает:

сейчас мне все равно, что скажет девченка на мой подкат, даст телефон нет, наплевать. Главное что б реаккия была К+. Но это тока счас, а когда я буду делать 20-30 пододы и если все также будет, то тогда будет хреново, что мне толку от того что я могу подойти к девченке мило поболтать, и даж телефон не взять. Вот тогда и самооценка падать будет. Вот что пугает.

Кто что думает, коментируйте пожалуйста, мне очень приятно выслушать ваше мнение!!!

И вот новые подходы:

1 подход к 6-ке

- Привет, а можно у тябя кое что спросить?

- да

- а что мне нужно сказать что б стобой познакомится?

- незнаю (К+)

- хорошо не знаю

- К+

потом предлагаю встретиться и беру телефон, проверил все ок, сегодня вечером уже вызвонил предложил встретиться, она вешает отговорки, я говорю пока и вешаю трубку. ПОТОМ ОНА сама перезванивает и предлагает встретится счас так как потом уезжает, я отказался так как она была сестрой в кафе и предлагала туда приехать, мне эта затея не понравилась.

2 подход к 5-ке:

все ок беру телефон, на мое предложение дать номер говорит

- ну не знаю

- да я знаю что ты хочешь

- а откуда ты знаешь

потом даю телефон и говорю пиши, проверил. Сегодня вечером уже вызванил и предложил встретится, не устроило время и она предложила свое. Все ок.

3 подход к 6-ке:

ни че не вышло ступил

4 подход к 5-ке:

на мое предложение сказала

- тьфу ( и махнула рукой)

я подумал вот сцука, весь ресурс упал, первый грубый ответ из всех подходов, обидно, дура она какая то!

Жду ваших коментов и предложений!

я подумал вот сцука, весь ресурс упал,

Учись равнодушно воспринимать отшивы. Т.с. пропускать их мимо ушей.

По убывающей идешь)

гаси самых красивых

С 7-10-кой тяжело болтать, страха больше, да и склеить трудно, пока опыта мало тренируюсь на 5-6-ках, а там видно будет. Честно говоря не ожидал что вообще смогу телефоны взять да и еще вызванить удачно)))

Парни у менядепресия, плиз хелп!

Сегодня должна быть свиданка с 5-ой, она опаздывает на 5 минутя ей звоню:

- привет Свет, ты где?

- я счас дома

- ну мы же договорились встретится

- я сегодня не смогу

- ну ты бы хоть смс кинула

- давай завтра тамже

- хорошо пока

Потом иду и думаю какова хрена я прогибаться буду, перезваниваю через 10 минут и говорю, я завтра занят встретится не смогу, так что когда будет время позвоню, она говорит хорошо, и мы прощаемся!

Вопрос 1

Почему она не пришла? (все ок было, встреча вызвон)

Правильно ли я поступил, как надо было сделать?

Парни реально хреново счас и зло берет пипец!

- привет Свет, ты где?

- я счас дома

- я сегодня не смогу

- давай завтра тамже

- хорошо пока

Потом иду и думаю какова хрена я прогибаться буду, перезваниваю через 10 минут и говорю, я завтра занят встретится не смогу, так что когда будет время позвоню, она говорит хорошо, и мы прощаемся!

Вопрос 1

дааа...не парься :) подходи к 7ёркам в следующие разы ;)

что за предложение?
Кстате а почему она все таки не пришла? (мож испугалась?)

Ответ банальный: просто-напросто не заинтересовал/криво вызвонил.

Настоятельно советую тебе на нее забить...

И уж точно не устраивай из этого депрессию =)

Прогресс виден, так что двигайся дальше!

- привет Свет, ты где?

- я счас дома

- я сегодня не смогу

- давай завтра тамже

- хорошо пока

Вопрос 1

Все ИМХО: Не заинтересовал ты ее ничем..вот поэтому она без зазрения совести осталась дома. Она сделала Д а ты опять сначала Б потом одумавшись через 10 минут делаешь Д...надо было сразу сказать что мол не могу когда не знаю позвоню будет время - типа того...и не парься по этому поводу - ты заморачиваешься слишком на данном этапе,если после каждого отказа будет депрессняк - жизнь твоя будет короткой B) ...когда учишься на этом этапе ты должен быть готовым что каждая 2 или 3-я будет говорить "НЕТ"...копи опыт...наращивай зубы...иди и знакомься с другими....ОНА НЕ ОДНА В ЭТОМ МИРЕ...воспринимай это как если в магазине тебе сказали что хлеба нет - ты же в депрессняк не впадаешь из-за этого :lol:

Долго читая сайт наконец-то решил преодолеть свой страх и начать пикапить. За день до подходов четко решил, что завтра точно пойду, мыслено себе сказал, что если не смогу подойти, то сыкло я полное, а я все таки мужик (21 год) думаю уж пусть меня лучше пошлют, чем я свое слово перед собой не сдержу )

Что не понравилось - что "ИДУ КАК НА РАБОТУ" если не подойду все я НЕ МУЖИК..не надо себя насиловать..если не хочешь седня делать это не надо - делай что нить другое что душе угодно...понимаешь - если ты это делаешь через силу,заставляя себя..твой организм испытывает дискомфорт на подсознательном уровне (т.е сознательно ты идешь а подсознание против насильственного подхода) а в борьбе между сознанием и подсознанием побеждает всегда второе...поэтому на невербальном уровне ты будешь вести себя неестественно..что почувствует ОЖП и что в итоге приведет тебя в тупик...понимаешь кайф от процесса...от наслаждения действом является ключевым...а если напряг внутри то напряг в отношениях..просто осознай это прими...анализируй и все будет ОК :rolleyes:

Спасибо, очень дельные советы, воспользуюсь. Сегодня опять знакомился, старался уходить от шаблонов и больше креатива, живого естественого общения. Познакомился удачно. Странотзаметил что мне проще познакомится с девушкой лет так 25 чем с 18-летней, они намного лучше на контакт идут, кто что думает на этот счет?

насчет девушек 25 лет, так 18 летнии они все ещё верят в принцов с белым конём и самооценка у них в основном завышена.

а дальше, после 20, они стают серьйозней, и больше ценят мужчин.

так как уже жизнь научила, и поставила на место. да возможно она красивая, но мужчины с ней долго не общяются или в этом роде, тоесть она скорее хочет серьйозных отношений с женитьбой и рождением ребенка. да и к этому возрасту и секс нравится ещё больше чем раньше.

насчет знакомится через себя, согласен, лучше знакомится тогда когда хочется. например, я в первую очередь подхожу к девушке ради того чтоб с ней пообщятся, узнать о ней больше, да и для меня внешность не самое главное, хотя знакомлюсь с 6 и выше. но мне ещё нравится когда у девушки красивый голос, невербалка расковоная, открытая. когда девушка улыбчивая, общительная, поддерживает мои ценности. вот, и как-то я так попадаю на таких девушек которые мне подходят в процесе визуального отбора, просто иду по улице и наблюдаю, и как-то на подсознательном уровне чтоли решаю что это мое. и знакомлюсь где-то в 70% случаев.

даже сам удивляюсь как это просто:)

если, разговорится с девушкой, найти общие ценности, заинтересовать её, то у меня есть такое ощущение, что я чуствую что и телефон она мне запишет и вызвонится, и я знакомлюсь не ради телефона, а ради общения, секс это тоже форма общения:)

да, и отшивов у меня грубых не было, не помню такого:) девушки постоянно улыбаются, или морозятся, бывает просто мне надоедает с ними общятся, и я решаю не тратить на них время, а подойти лучше к другим девушкам. знакомства затягиваются миниум минут на десять.

опенеров, нет, подхожу, как к хорошо знакомой подруге и говорю "Привет", таким голосом как я общаюсь с своей лучшей подругой, или с девушкой с которой ЛТР 2 года:)

девушки любят позитив. и отмазки насчет знакомства легко обходятся когда с юмором:) например вчера было, девушка, говорит, у нас парни есть, я - замечательно, мне нравятся парни:) познакомишь:) так они передумали и сказали что парней все таки нет:) пробуй на любую отмазку девушки говорить, хорошо замечательно и при этом быть на своем:)

девушка, говорит, можно мы поговорим в двоем (типа без меня)

я говорю, можно, только перед этим я с вами пообщась

больше улыбайся:) если девушка вгоняет в негатив подходи к другой, так как знакомства по моему приносят удовольствие сами по себе, а негатив и неадекватных девушек я как-то заочно обхожу, да видно по её состоянию, невербалке. подходи к улыбчивым девушкам:)

ещё лучше говорить, я хочу пообщятся, вместо знакомится.

например, девушка говорит - я на улице не знакомлюсь

я - так я и не знакомлюсь с тобой, я просто общяюсь:)

или д - а так вы знакомится

я - да, нет, пообщятся

и в процессе общения можно узнать её имя. так как это приятней даже самой девушке когда её называют по имени, чем просто "эй ты, как тебя там", а когда вы хорошо пообщялись, и хотите встретится ещё раз, то говоришь что-то вроде "А если случится такое, что мы с тобой завтра пойдем более, теснее, пообщаемся и лучше узнаем друг друга, в одно интересное, место. Ну как нам лучше это сделать? Давай обменяемся телефонами чтоли или..." тоесть телефон не цель, телефон средство.

ещё, не знаю как назвать, может БД, я при общении как бы играюсь с девушкой, не хочет говорить имя, хорошо, скажет позже, не буду на этом настаивать, убирает мои руки когда я её трогаю в разных ленинских местах, хорошо, трогаю в других местах, а потом опять возвращаюсь. тоесть если девушка сопротивляется, это скорее означает рано, чем нельзя.

ещё почитай Медисона, там хорошо написано про то как ставить девушек на место

Сегодня сделал 1 подход, больше не вышло.

ОЖП шла по дороге позади меня и когда она начала меня обгонять я с ней заговорил, НО произошло то чего я не ожидал, она начала так нервничать и тораторить что на улице не знакомиться, что я на херь плюнул на нее (мыслено, конечно, всмысле забил на нее), замедлил темп и смотрел как она улепетывает. Как вы поступаете в этих ситуациях?

Сегодня сделал 1 подход, больше не вышло.

ОЖП шла по дороге позади меня и когда она начала меня обгонять я с ней заговорил, НО произошло то чего я не ожидал, она начала так нервничать и тораторить что на улице не знакомиться, что я на херь плюнул на нее (мыслено, конечно, всмысле забил на нее), замедлил темп и смотрел как она улепетывает. Как вы поступаете в этих ситуациях?

Заговорил - явление растяжимое. Как открыл, какая реакция, опиши диалог, с каким настроением подошёл?

Днём как раз про "на улице не знакомлюсь" писала в соседней теме.

Смотри, сюда, вот, она считает, что это плохо - знакомиться на улице, или там...неправильно. Вывод не собственный, уж точно, слова мамы-бабушки. Которые тоже не знают, чем же это плохо знакомиться на улице, но доченьке\внучке передают бесценныйНЕНУЖНЫЙ опыт.

Тебе же надо было показать, что на улице знакомиться не плохо, а интересно. Своим примером. Она и будет задумываться. А знаешь о чём задумываться? О том, что на улице знакомиться интересно и увлекательно и почему мама говорила обратное, а бабушка поддакивала, повязывая носочки в кресле. Подошёл Юрец5, интересный парень, это плохо, что подошёл интересный парень? Это неправильно, что я с общаюсь с интересным парнем? А как правильно? Сидеть у окошка, играть на гармошке и ждать великую любовь? Э-не...

Не жди меня, мама, хорошую дочку

Я не такая, как была с утра.

И бабушка вяжет в том кресле носочки

А мне на свиданье ПОРА :)

Удачи :-)

насчет девушек 25 лет, так 18 летнии они все ещё верят в принцов с белым конём и самооценка у них в основном завышена.

а дальше, после 20, они стают серьйозней, и больше ценят мужчин.

так как уже жизнь научила, и поставила на место. да возможно она красивая, но мужчины с ней долго не общяются или в этом роде, тоесть она скорее хочет серьйозных отношений с женитьбой и рождением ребенка. да и к этому возрасту и секс нравится ещё больше чем раньше.

насчет знакомится через себя, согласен, лучше знакомится тогда когда хочется. например, я в первую очередь подхожу к девушке ради того чтоб с ней пообщятся, узнать о ней больше, да и для меня внешность не самое главное, хотя знакомлюсь с 6 и выше. но мне ещё нравится когда у девушки красивый голос, невербалка расковоная, открытая. когда девушка улыбчивая, общительная, поддерживает мои ценности. вот, и как-то я так попадаю на таких девушек которые мне подходят в процесе визуального отбора, просто иду по улице и наблюдаю, и как-то на подсознательном уровне чтоли решаю что это мое. и знакомлюсь где-то в 70% случаев.

даже сам удивляюсь как это просто:)

если, разговорится с девушкой, найти общие ценности, заинтересовать её, то у меня есть такое ощущение, что я чуствую что и телефон она мне запишет и вызвонится, и я знакомлюсь не ради телефона, а ради общения, секс это тоже форма общения:)

да, и отшивов у меня грубых не было, не помню такого:) девушки постоянно улыбаются, или морозятся, бывает просто мне надоедает с ними общятся, и я решаю не тратить на них время, а подойти лучше к другим девушкам. знакомства затягиваются миниум минут на десять.

опенеров, нет, подхожу, как к хорошо знакомой подруге и говорю "Привет", таким голосом как я общаюсь с своей лучшей подругой, или с девушкой с которой ЛТР 2 года:)

УМНИЧКА B)

Кстати мне 17, а в принцев с белым конём не верю. Точнее я верю не в это , но не так вижу это как видела ещё год назад.

Алин, подошел точно также как о ко всем другим. Заинтересовать конечно идея хорошая, но когда человек практически убегает от тебя, оно быстро исчезает. Бывает подойдешь и имя даже не узнаешь, но у обоих позитив остается!

Алин, подошел точно также как о ко всем другим. Заинтересовать конечно идея хорошая, но когда человек практически убегает от тебя, оно быстро исчезает. Бывает подойдешь и имя даже не узнаешь, но у обоих позитив остается!

Хочет убегать - пусть убегает, хотя...от принца на коне не убежит. Конь-то быстро бегает :)

А может действительно куда-то ОЧЕНЬ спешила?

Или просто такая чопорная из себя. Не знаю, твои глаза видели - мои нет.

Да же если она торопилась могла уделить мне 30 секунд, просто я так понял что не реально на всех произвести хорошее впечатление, не которые просто малец не адекватные, ну пока из 10 подходов, никто грубого ничего в мой адрес не говорил а это радует, а то что она так торопилась, хрен с ней в озере еще много рыбки. Хочу на днях попробовать к 9-10-кам подходить, посмотрю их реакцию)

Хочу на днях попробовать к 9-10-кам подходить, посмотрю их реакцию)

Да где ты их находишь? Говорят, они не встречаются в природе. :)

Недавно один мужчина рассказал, как встречал в аэропорту семейство. Делать было нечего, он стал разглядывать выходящих девушек. Самолет был из Греции, с курортов. Девушки прилетали загорелые и по идее очень красивые. С ужасом отметил, что не отметил ни одной красивой девушки!.. Просто не на чем глазу остановиться.

У каждого своя 9-10, для меня это та от которой дрожь в груди, седня одну встретиливообще фигурка мордашка прям Аври Лавин настоящая) Для меня оня 9-ка, а для какого 8-ка.

Молодец, что убил одного таракана, а теперь убей их всех.

Подхожу к первой 7-ке

Свой первый подход тоже с этой фразы начал и пожалел в итоге.Отсюда вывод при знакомстве максимум говори что она тебе понравилась.

Попробуй начать как-то оригинальней, выбери отсюда

просто я так понял что не реально на всех произвести хорошее впечатление, не которые просто малец не адекватные,..., а то что она так торопилась, хрен с ней в озере еще много рыбки.

Хорошо, что ты это понимаешь

Удачи тебе.

Ребят хелп, чет ступор опять, не могу себя заставить делать подходы,ну не то что бы я себя заставляю, я хочу но ВД постояно придумывает "да ладно завтра, седня плохое настроени" да и плюс я счас домой вернулся здесь как то не привычно подходы деалть вроде понимаю что один фиг где делать но как то тяжело в не привычном месте, прежний страх возвращается!!!

заранее всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...