Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ВЕРНУЛА ЕГО СЕБЕ САМА

Рекомендованные сообщения

Мой возлюбленный перестал верить в мою любовь в силу разных причин и решил уйти. Опущу подробности. Я решила действовать категорично и восхитить его. Я заказала в подмосковье маленький самолет. рядом на поле написала тканью большими буквами "Я люблю тебя". Мои друзья помогли мне его туда привезти, он ничего не знал, приехал якобы на рыбалку. Они его усадили в самолет. Пилот тоже был подговорен. Они взлетели и он увидел меня на фоне этих белоснежных букв в белом платье с крыльями ангела, когда они пролетали над моей головой я отпустила 100 шариков - сердец ему на встречу, это было настолько красиво. что он просто опешил и поверил. что я люблю только его. Все это удовольствие обошлось мне в 15.000 руб, но какое удовольствие получила я сама, передать невозможно. Если хотите я могу помочь вам это воплотить. Удачи вам и решительности побольше!!!

Алена

:( Ты понимаешь,что ты взяла инициативу в свои руки?Теперь не удивляйся,если мужчинка твой превратится в инфантильного мальчика!И где вообще достоинство женское?Если он сомневается в твоей любви к нему,и решил уйти,значит считает себе не лучшим претиндентом,а это называется НЕУВЕРЕНОСТЬ В СЕБЕ :rolleyes:

З.Ю.Я бы на твоём месте,помогла собрать ему чемоданы :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...