Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коррекция отношений

skyslimer

Рекомендованные сообщения

Интересная по моему мнению ситуация.

Полгода назад познакомился с девушкой - зачот - изменил(да нехорошо так) - попалила -ссора - отношения сохранились (худой мир лучше хорошей войны), но не смог вывести их на прежний уровень (на доверие не идет, постоянные упреки и т.д.). Предполагаю вскоре полный разрыв, т.к. видется с ней могу лишь изредка. Но мне этого не хочется, человек довольно привлекательный и интересный, неделю назад чате увидел её (знаю её ник, иногда общался), зашел под левым ником, познакомился, разговорился. В общем дала мыло.

В общем получается она считает что познакомилась с кем то, а на самом деле это я. Пока переписываемся, на дружеской интересной ноте, и я понимаю что она отдаляется от меня реального т.к. не может простить, хотя любит. По интернету сложились доверительные отношения, изливает душу и т.д.

Мне реальному ничего о мне виртуальном не говорит.

Вопрос: прокачать на доверие через переписку от имени итернет знакомого. Возможно ?

(вот такое мозготраханье)

Раз ты втерся худо-бедно ей в доверие, тогда от имени виртуального себя, можешь себя же настоящего. Которого она знает, нимного и ценично по опускать. Можно коненчо и хвалилть. Это ты уже подумай, ты ее лучше знаешь и как она будет реагировать на тот или иной подход думай сам

Возможно. :) Заведи виртуальным разговор о её личной жизни и потом как "незаинтересованная сторона" посоветуй ей то, что посчитаешь нужным.

Возможно.  :)   Заведи виртуальным разговор о её личной жизни и потом как "незаинтересованная сторона" посоветуй ей то, что посчитаешь нужным.

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас веду с ней виртуальные споры о том что бы сломать принцип неприятия измены как таковой. Но в тоже время палка о двух концах. Я не очень то хочу чтобы она слишком буквально воспрняла это, и начала трахатся где то еще.

Себя я спозиционировал в разговоре как уже расставшийся, типа мне изменяла, но расстались не поэтому... А просто по сумме набранных очков. Да и вообще трудно потом найти родственную душу. бла бла бла...

Корвин, человек она в принципе впечатлительный, доверительные отношения установлены на 5+... думаю начать потихоньку применять маленькие метафоры в стиле Ошо. Возможен ли эффект ?

Все супер.

Воздействие на человека через инет переписку возможно и эффективно. Я подверждаю.

Сам не ожидал настолько отличного и быстрого результата.

...Корвин, человек она в принципе впечатлительный, доверительные отношения установлены на 5+...  думаю начать потихоньку применять маленькие метафоры в стиле Ошо.   Возможен ли эффект ?

Метафоры Ошо отлично работают в таких ситуациях :)

Все супер.

Воздействие на человека через инет переписку возможно и эффективно. Я подверждаю.

Сам не ожидал настолько отличного и быстрого результата.

<{POST_SNAPBACK}>

так что случилось-то? :)

так что случилось-то?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вкратце расскажу.

Переписка шла по нарастающей. Сразу избрал принцип обмена эмоциями, в жизни не писал большей галиматьи. Причем постоянно останавливал её внимание на таком: Она описывает случилось то то... меня задело так то так то... Я в ответ - и у меня было, совсем как у тебя... Я помучился и поступил так то. И ни капли не жалею.

И все в таком стиле. Сочинял ей свои жизненые случаи, описывал свои эмоции (приводить не буду, стыдно показывать, там полная бредятина)

Принцип неприятия измены я ломал описанием истории краткое содержание - "как изменили мне, как я изменил в отместку и что ничего хорошего не получилось из этого, а позже встретились, поняли что наломали дров, сошлись опять и жили вместе еще долго и счастливо, и умерли в один день", все сдобрено приказами, акцентированием на сожалениях об ошибках. И по концовке использовал сокращенный вариант метафоры Ошо про короля с кольцом. (Тоже приводить не буду, на это яндекс есть).

Эффект потрясающий, видимо выплестнула все эмоции на письма и т.д. В итоге до 3х ночи не удалось уснуть. И снова тот самый блеск в глазах, и пыл и страсть. По моему я не только вернул прежний уровень, а поднял еще выше.

Но чувствую себя немного нехорошо. Вроде как украдкой заглянул в душу близкого человека. Но как говорится "И это пройдет...."

так что случилось-то?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вкратце расскажу.

Переписка шла по нарастающей. Сразу избрал принцип обмена эмоциями, в жизни не писал большей галиматьи. Причем постоянно останавливал её внимание на таком: Она описывает случилось то то... меня задело так то так то... Я в ответ - и у меня было, совсем как у тебя... Я помучился и поступил так то. И ни капли не жалею.

И все в таком стиле. Сочинял ей свои жизненые случаи, описывал свои эмоции (приводить не буду, стыдно показывать, там полная бредятина)

Принцип неприятия измены я ломал описанием истории краткое содержание - "как изменили мне, как я изменил в отместку и что ничего хорошего не получилось из этого, а позже встретились, поняли что наломали дров, сошлись опять и жили вместе еще долго и счастливо, и умерли в один день", все сдобрено приказами, акцентированием на сожалениях об ошибках. И по концовке использовал сокращенный вариант метафоры Ошо про короля с кольцом. (Тоже приводить не буду, на это яндекс есть).

Эффект потрясающий, видимо выплестнула все эмоции на письма и т.д. В итоге до 3х ночи не удалось уснуть. И снова тот самый блеск в глазах, и пыл и страсть. По моему я не только вернул прежний уровень, а поднял еще выше.

Но чувствую себя немного нехорошо. Вроде как украдкой заглянул в душу близкого человека. Но как говорится "И это пройдет...."

<{POST_SNAPBACK}>

молодец однако!

Пошёл знакомых девушек в аське искать....только номер её поменяю :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...