Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос про влагалише

Interesting

Рекомендованные сообщения

ситуация:

Последнее время у мое девушки после стимуляции точки G или секса на следуший день или сразу иногда начинаются небольшие кровотечения! продолжаются день, в течении дня по немногу выделяется кровь! Обьясните мне! Это длится уже 2 месяца! может я слишком реско стимулирую очень жостко? Болевых ошушений НЕТ! ответте плиз!

ой я забыл.

незнаю имеет ли значение но 2-2.5 месяца назад она принимала пастинор, после этого было кровотечение пару дней как и полагается, потом через неделю месечные! Цыкл не збивается месячные проходят как обычно! отваетте чуть волнуюся!

Возможно это не связано с вашим сексом. Возможно это маточные кровотечения, дисфункциональные ятрогенные маточные, при гормональном изменении или ювенильные-подростковые.

Обратитесь к гинекологу, это будет лучшим решением этого вопроса.

Можно больше и подробнее! к врачу не получется в ближайший год. город маленький и мама работает в больнице, если ити туда то все узнают сплетни и все такое! напишите что может быть. задавайте вопросы - отвечу!!!

Можно больше и подробнее! к врачу не получется в ближайший год. город маленький и мама работает в больнице, если ити туда то все узнают сплетни и все такое! напишите что может быть. задавайте вопросы - отвечу!!!

без осмотра у врача и анализов неозможно узнать в чем дело. варианты:

инфекция, киста, раковая опухоль, внематочная беременность, просто бременность с осложнениями.

что будет если не идти к врачу:

инфекция: там тепло, влажно и есть кровь- рай для микробов. без лечения инфекция распростроняется на ближайшие органы если сильно запустить, может дойти до бесплодия.

киста, раковая опухоль: если диагносцировать такие заболевания вовремя, можно избежать широкомасштабных калечащих операций.

внематочная беременность: неправильно развивающийся зародыш, сильные боли, очень травмирующий аборт.

просто бременность с осложнениями: может обойтись и родится здоровый ребенок, а может не обойтись.

так что сходить к врачу рано или поздно придется, и лучше рано.

раз вы доросли до секса, потрудитесь относиться с должной ответственностью к своeму здоровью.

и даже если ты просто натер ей что-то, каждая девушка, у которой есть половая жизнь должна состoять на учете у гинеколога.

Я не могу понять , господа пикаперы(и нет) , зачем вы всё это спрашиваете ?

Что вам это даст ?

Если есть проблема , то надо идти к высоко класифицированным врачам , в данном случае к гинекологу.

Мне это всё напоминает всяких бабушек-целительнец , которые говорят , но помочь не могут .

Если тебе дорога эта девушка , то не значем тут спрашивать , диагноз ей не дадут , советов тоже .

Дайте плиз хоть один адрес интернет гтнеколога! плиз

диагностика и лечение без осмотра пациента- уголовное преступление.

зато девушку с удовольствием полечат на расстоянии гадалки, маги и экстрасенсы...

ну сам подумай, это же человеческий организм, каждый экземпляр уникален и требует индивидуального подхода, особенно когда с ним что-то не так!

если ты все-таки найдешь гинеколога, который будет ее лечить по интернету, имей в виду что он не настоящий врач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...